Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Дамский AliExpress Дамский AliExpress Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста

Пакистан отказался менять золото на макулатуру (1 фото)

9550
1

Пакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».
Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.
Это на самом деле довольно серьезно - какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями "повышения ликвидности" западной бумаги. Процесс набирает обороты.

Источник: takie.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
6
Роман Голдин 3 года назад
В.В. Путин: "Нам навредить может только Саудовская Аравии. Она может нарастить добычу и снизить цену нефти на мировом рынке, но если Россия снизит цену до 85 с 90 долларов за баррель, Аравия прогорит, - У нас с Саудовской Аравией очень добрые отношения. Я отношусь к королю Саудовской Аравии с уважением. Не думаю, что наши друзья пойдут на резкие изменения во вред себе и экономике России. Они действуют в рамках ОПЕК, а там много наших сторонников. Резко повышать добычу, можно только согласованно в рамках ОПЕК, это очень сложно".
При этом президент отметил, что на сегодня «нефть котируется и продается в долларах. Если цены упадут, то и спрос на доллары упадет, доллар потеряет свое значение»!!
Показать все 9 ответов
0
Mi RealDenius 3 года назад
кто его разбомбит...у них есть ядерные бомбы...это вообще-то ядерная держава
116
Шляпа RealDenius 3 года назад
Пора вернуть ядерные ракеты на Кубу, типа ПВО от мексиканцев ну или американских индейцев.
−253
Жэ 3 года назад
Золото уже несколько тысяч лет является лучшим средством сбережения. Не горит, не ржавеет, всегда в цене, нужен для промышленности, принимают везде, практически не меняет свое ценности во времени. Доллар и противостояние восток - запад здесь не имею никакого значения.
29
Vasily Zotov 3 года назад
5 флот США уже готовится навести демократию в диктаторском государстве.
25
самец колорада 3 года назад
Охуенно. Пизда доллару.
Показать ещё 82 комментария (из 129)