Пакистан отказался менять золото на макулатуру (1 фото)

9572
1

Пакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».
Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.
Это на самом деле довольно серьезно - какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями "повышения ликвидности" западной бумаги. Процесс набирает обороты.

Источник: takie.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
6
Роман Голдин 3 года назад
В.В. Путин: "Нам навредить может только Саудовская Аравии. Она может нарастить добычу и снизить цену нефти на мировом рынке, но если Россия снизит цену до 85 с 90 долларов за баррель, Аравия прогорит, - У нас с Саудовской Аравией очень добрые отношения. Я отношусь к королю Саудовской Аравии с уважением. Не думаю, что наши друзья пойдут на резкие изменения во вред себе и экономике России. Они действуют в рамках ОПЕК, а там много наших сторонников. Резко повышать добычу, можно только согласованно в рамках ОПЕК, это очень сложно".
При этом президент отметил, что на сегодня «нефть котируется и продается в долларах. Если цены упадут, то и спрос на доллары упадет, доллар потеряет свое значение»!!
Показать все 9 ответов
0
Mi RealDenius 3 года назад
кто его разбомбит...у них есть ядерные бомбы...это вообще-то ядерная держава
116
Шляпа RealDenius 3 года назад
Пора вернуть ядерные ракеты на Кубу, типа ПВО от мексиканцев ну или американских индейцев.
−252
Жэ 3 года назад
Золото уже несколько тысяч лет является лучшим средством сбережения. Не горит, не ржавеет, всегда в цене, нужен для промышленности, принимают везде, практически не меняет свое ценности во времени. Доллар и противостояние восток - запад здесь не имею никакого значения.
29
Vasily Zotov 3 года назад
5 флот США уже готовится навести демократию в диктаторском государстве.
123
самец колорада 3 года назад
Охуенно. Пизда доллару.
Показать ещё 82 комментария (из 129)