Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Пакистан отказался менять золото на макулатуру (1 фото)

9507
1

Пакистан отверг предложение МВФ об обмене 2 миллионов унций золота (62 тонны) из своих золотовалютных резервов (ЗВР) на «резервные валюты». МВФ свое предложение мотивировал «целями повышения ликвидности». Пакистан указал в качестве причины отказа — «в целях национальной безопасности».
Итак, официально озвучено — хранение ЗВР в долларах/евро представляет угрозу национальной безопасности.
Это на самом деле довольно серьезно - какой-то там Пакистан посылает на хутор директоров МВФ с их идеями "повышения ликвидности" западной бумаги. Процесс набирает обороты.

Источник: takie.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145 комментариев
6
Роман Голдин 2 года назад
В.В. Путин: "Нам навредить может только Саудовская Аравии. Она может нарастить добычу и снизить цену нефти на мировом рынке, но если Россия снизит цену до 85 с 90 долларов за баррель, Аравия прогорит, - У нас с Саудовской Аравией очень добрые отношения. Я отношусь к королю Саудовской Аравии с уважением. Не думаю, что наши друзья пойдут на резкие изменения во вред себе и экономике России. Они действуют в рамках ОПЕК, а там много наших сторонников. Резко повышать добычу, можно только согласованно в рамках ОПЕК, это очень сложно".
При этом президент отметил, что на сегодня «нефть котируется и продается в долларах. Если цены упадут, то и спрос на доллары упадет, доллар потеряет свое значение»!!
Показать все 9 ответов
0
Mi RealDenius 2 года назад
кто его разбомбит...у них есть ядерные бомбы...это вообще-то ядерная держава
116
Шляпа RealDenius 2 года назад
Пора вернуть ядерные ракеты на Кубу, типа ПВО от мексиканцев ну или американских индейцев.
−253
Жэ 2 года назад
Золото уже несколько тысяч лет является лучшим средством сбережения. Не горит, не ржавеет, всегда в цене, нужен для промышленности, принимают везде, практически не меняет свое ценности во времени. Доллар и противостояние восток - запад здесь не имею никакого значения.
29
Vasily Zotov 2 года назад
5 флот США уже готовится навести демократию в диктаторском государстве.
273
tambomachaj 2 года назад
Охуенно. Пизда доллару.
Показать ещё 82 комментария (из 129)