7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Деревянная скульптура (6 фото)

13735
6

Японский художник-скульптор Yoshitoshi Kanemak , вырезает в натуральную величину фигуры из камфорного дерева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
тот самый 3 года назад
... Тут вот рядом стоял скелет студента Иванопуло. Он купил его на Сухаревке, а держать в комнате боялся. Так что посетители сперва ударялись о кассу, а потом на них падал скелет. Беременные женщины были очень недовольны... (с)
393
ВладRörik 3 года назад
Весьма креативно, и обработанно хорошо, молодец мужик.
−287
Neo 3 года назад
Только полный идиот может потратить столько времени что бы вырезать такую х-ню!
−24
Владимир 3 года назад
Тут сам *** дудку из дерева вырежешь, а тут такой шедевр. Класс!!
53
ROMARIO 3 года назад
ОбЪясните пож-ста что автор хотел показать данной скульптурой?
53
Vitaliy Bogdel 3 года назад
Молодец что проделал такую огромную и кропотливую работу. Кому не нравится покраска, слепите сами и покрасьте. Потом поймете.
459
VERGO 3 года назад
не хочется никого обидеть, но как всегда обидятся все... для русских вообще все странно и неприемлимо, если не так, как их воспитали. Японцы- фрики, с мозгами не то, европейцы - извращенцы, американцы- все дебилы. Негров тоже бьют на улицах России. Натуральная женская красота присуща только честным россиянкам с выразительными глазами... Интересная скульптурка, кстати))
Показать все 6 ответов
459
VERGO василий пупкин 3 года назад
все виски...
459
VERGO Петрович 3 года назад
наконец-то )))
459
VERGO Zorik 3 года назад
хорошо, что у России косяков нет
442
Константин 3 года назад
Необычно- это мягко сказано...