Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Деревянная скульптура (6 фото)

13760
6

Японский художник-скульптор Yoshitoshi Kanemak , вырезает в натуральную величину фигуры из камфорного дерева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
4
тот самый 3 года назад
... Тут вот рядом стоял скелет студента Иванопуло. Он купил его на Сухаревке, а держать в комнате боялся. Так что посетители сперва ударялись о кассу, а потом на них падал скелет. Беременные женщины были очень недовольны... (с)
394
ВладRörik 3 года назад
Весьма креативно, и обработанно хорошо, молодец мужик.
−287
Neo 3 года назад
Только полный идиот может потратить столько времени что бы вырезать такую х-ню!
−24
Владимир 3 года назад
Тут сам *** дудку из дерева вырежешь, а тут такой шедевр. Класс!!
53
ROMARIO 3 года назад
ОбЪясните пож-ста что автор хотел показать данной скульптурой?
53
Vitaliy Bogdel 3 года назад
Молодец что проделал такую огромную и кропотливую работу. Кому не нравится покраска, слепите сами и покрасьте. Потом поймете.
469
VERGO 3 года назад
не хочется никого обидеть, но как всегда обидятся все... для русских вообще все странно и неприемлимо, если не так, как их воспитали. Японцы- фрики, с мозгами не то, европейцы - извращенцы, американцы- все дебилы. Негров тоже бьют на улицах России. Натуральная женская красота присуща только честным россиянкам с выразительными глазами... Интересная скульптурка, кстати))
Показать все 6 ответов
469
VERGO василий пупкин 3 года назад
все виски...
469
VERGO Петрович 3 года назад
наконец-то )))
469
VERGO Zorik 3 года назад
хорошо, что у России косяков нет
442
Константин 3 года назад
Необычно- это мягко сказано...