Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Надо же ! Вот это косяяяяяк ! (1 фото + 33 гиф)

14760
34
Включить все анимашки

Под катом еще череда невезений ...

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
3
Игорь 3 года назад
Класс!!
390
Наталия 3 года назад
как это возможно на 5й гифке??? в голове знак вопроса
146
Евгений Наталия 3 года назад
Все элементарно)) Эта дверь открывается сдвигом в сторону, а мужик ее дернул на себя или толкнул от себя. А в крошку рассыпалось потому как каленое, и сделано это специально что вот при таких ситуациях не ранить таких вот "счастливчиков".
168
MP__ Наталия 3 года назад
мы когда на экскурсии на стекольном заводе были нам такие приколы показывали. брали лист стекла, прыгали на нём, царапали, били, чего только не делали - оно не билось. а потом как только молоточком его в торец легонько стукнули - рассыпалось в ошмётки как на гифке.
314
Iskander Abdurahimov 3 года назад
на гранатомете даже стрелка нарисована для дебилов
230
nabil_solimn 3 года назад
427
Alex Murka 3 года назад
карусэл - карусэл кто успел - тот прысел))))
252
Evgene Андрей О 3 года назад
Так в фильме так и было с Нео
379
Михаил Князев Сергей 3 года назад
Ага, и во впередиидущей машине "Ба-бах!"
Показать ещё 7 комментариев (из 7)