Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Демотиваторы Демотиваторы

Первые трехмерные фильмы (1 фото)

471
1

Режиссер из Австралии Филипп Мора, который занимается изучением нацизма, собирая данные в архивах Гебельса для своего проекта о нацистском аппарате пропаганды, манипулирующим реальностью для контроля над людьми, обнаружил две киноленты с надписью Raum Film.
Как оказалось, эти ленты были записаны в 3D, сняты они были на 35 мм пленку при помощи двух съемочных камер и, поставленной перед ними, призмы. Один из фильмов называется «Это настолько реально, что ты можешь это потрогать», в нем показывался пикник и то, как брызги от жареной колбасы летят прямо на зрителя. Во втором фильме показывали шесть девушек и то, как они проводили выходные. И тот и другой фильм продолжительностью около получаса. Филипп Мора был восхищен находкой и говорил, что качество этих видео удивительное. Он утверждал, что нацисты старались контролировать все, что делали и, что это являлось частью того, какова была их власть над людьми.
До этой находки общепринятым было знание того, что технологию 3D изобрели в Америке в 50х годах, хоть она и не использовалась широко из-за неудобности и дорогой стоимости. К этой технологии вернулись только в 1980-90 годах, ну а вплотную работать с ней начали после 2009 года, после выхода в этом формате известного фильма – Аватар.
Интересно знать, что до изобретения в Америке эту технологию изучали и разрабатывали в Советском Союзе. Некий изобретатель Иванов Семен в 1941 году создал объемный фильм под названием «Земля молодости». Для его просмотра необходим был специальный растровый экран, так как без него изображение было размытым, а 3D очков еще не было.

Источник: know-land.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий