Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Нарушение прав потребителей производителями (1 фото)

7374
1

Вы купили телевизор. 2 года он исправно проработал и сломался. Вы везете телевизор в мастерскую в надежде его отремонтировать. Но после диагностики Вам говорят - Аппарат отремонтировать невозможно в связи с отсутствием комплектующих. Или говорят, что снят с производства. Гарантия закончилась и вроде ничего уже сделать нельзя.
Я опрашивал очень много потребителей. Вывод практически 100% - надо покупать новый. Люди введены в заблуждение словом гарантия. Им кажется если гарантия закончилась - все - ничего сделать нельзя. На самом деле, в такой ситуации надо смотреть не на гарантию указанную в паспорте изделия, а на период эксплуатации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
192
crossmark 3 года назад
Очень интересно
Показать все 10 ответов
3
Dyachkov Вячеслав 3 года назад
Авторизованный сервис вам никогда такую бумагу с отказом не даст. Максимум вы получите предложение с полной заменой как в коменте выше с фотиком HP. Либо выставят вам счет за запчасти по цене в 2-3 раза превышающию изначальную стоимость.
Показать все 8 ответов
327
Евгений 3 года назад
вы покупаете товар не у изготовителя а в магазине, который за это не отвечает, вам так и скажут: " обращайтесь к изготовителю". чаще всего в китай!
327
Евгений Destino 3 года назад
Москва - это не вся Россия
118
Игорь 3 года назад
Частично верно! НО, в этом случае надо обращаться именно к производителю! А не к фирме-продавцу, продавшего ВАМ этот аппарат. И более того, производитель обеспечит ВАМ ремонтоспособность устройства, а платить за детали и за работу ВАМ, но никак не производителю. Отсюда и вывод, сколько будет это стоить? Стоит ли ремонт этого? Сколько это будет по срокам?.
5
ВладимирСидорцов Bauhus 3 года назад
При таком дорогом ремонте неисправность будет является существенной. Можно требовать бесплатного устранения неисправности.
5
ВладимирСидорцов 3 года назад
Отказать могут в сервисном центре. Производитель на отказ вряд ли пойдет, так как знает, что судебные издержки дороже встанут, чем списание товара. Да и антиреклама ни кому не нужна. Так что отказывают в СЦ - звоните производителю.
158
Mrak_Tarh ВладимирСидорцов 3 года назад
А куда звонить то в Китай?
158
Mrak_Tarh 3 года назад
Так на одни звонки разоришься проще новый купить
Показать ещё 9 комментариев (из 9)