"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Нарушение прав потребителей производителями (1 фото)

7386
1

Вы купили телевизор. 2 года он исправно проработал и сломался. Вы везете телевизор в мастерскую в надежде его отремонтировать. Но после диагностики Вам говорят - Аппарат отремонтировать невозможно в связи с отсутствием комплектующих. Или говорят, что снят с производства. Гарантия закончилась и вроде ничего уже сделать нельзя.
Я опрашивал очень много потребителей. Вывод практически 100% - надо покупать новый. Люди введены в заблуждение словом гарантия. Им кажется если гарантия закончилась - все - ничего сделать нельзя. На самом деле, в такой ситуации надо смотреть не на гарантию указанную в паспорте изделия, а на период эксплуатации.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
192
crossmark 3 года назад
Очень интересно
Показать все 10 ответов
3
Dyachkov Вячеслав 3 года назад
Авторизованный сервис вам никогда такую бумагу с отказом не даст. Максимум вы получите предложение с полной заменой как в коменте выше с фотиком HP. Либо выставят вам счет за запчасти по цене в 2-3 раза превышающию изначальную стоимость.
Показать все 8 ответов
327
Евгений 3 года назад
вы покупаете товар не у изготовителя а в магазине, который за это не отвечает, вам так и скажут: " обращайтесь к изготовителю". чаще всего в китай!
327
Евгений Destino 3 года назад
Москва - это не вся Россия
118
Игорь 3 года назад
Частично верно! НО, в этом случае надо обращаться именно к производителю! А не к фирме-продавцу, продавшего ВАМ этот аппарат. И более того, производитель обеспечит ВАМ ремонтоспособность устройства, а платить за детали и за работу ВАМ, но никак не производителю. Отсюда и вывод, сколько будет это стоить? Стоит ли ремонт этого? Сколько это будет по срокам?.
5
ВладимирСидорцов Bauhus 3 года назад
При таком дорогом ремонте неисправность будет является существенной. Можно требовать бесплатного устранения неисправности.
5
ВладимирСидорцов 3 года назад
Отказать могут в сервисном центре. Производитель на отказ вряд ли пойдет, так как знает, что судебные издержки дороже встанут, чем списание товара. Да и антиреклама ни кому не нужна. Так что отказывают в СЦ - звоните производителю.
158
Mrak_Tarh ВладимирСидорцов 3 года назад
А куда звонить то в Китай?
158
Mrak_Tarh 3 года назад
Так на одни звонки разоришься проще новый купить
Показать ещё 9 комментариев (из 9)