Как провести лето, чтобы не было мучительно больно (1 фото)

4208
1

Почему-то раньше, когда я была маленькой девочкой, я никогда не задумывалась, как и чем живут мои родители. Я воспринимала их просто как своих родителей. Я не удивлялась, почему мама, сидя до полночи, шьет мне очередное эксклюзивное платье… Почему моет полы, когда уже все легли спать… Почему гремит кастрюлями рано утром в выходной… Я думала, что ей очень нравится такая ее жизнь и она получает от нее удовольствие. Только став сама мамой, я поняла, что и мне придется теперь получать такое «удовольствие» от такой жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
0
Jamka Raduga 2 года назад
мы живем в частном доме в пригороде... у моих детей есть все то, о чем Вы пишете - и сады, и велы, и охота на кузнечиков, и купания в лужах-арыках, и собственные домики, и лазания по крышам-яблоням, и многое-многое другое... ведь сейчас есть каркасные бассейны, электромобили и сотовые телефоны, чтобы ездить к друзьям, которые далеко от дома, а мама не волновалась...)))

детям можно устроить такую жизнь... все зависит от родителей... даже в городе можно жить легко и весело, но когда страх мешает отпустить ребенка, помочь ему стать самостоятельным, приобрести собственный опыт и зрелость... тогда не поможет и частный дом
224
Made in USSR 2 года назад
в тему
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 2 года назад
Урбанизация глобальное явление и оно происходит не потому что заставляют, а потому что это удобно. Вывези ребенка в деревню на 3 дня с туалетом на улице и успокойся. Мы были молодыми, поэтому грустим о сельских годах, у кого они были.
274
John 2 года назад
Хреново вы детей воспитываете, наши и вкус гороха знают, и по деревьям лазят. Не надо ля-ля!
480
Сергей 2 года назад
Да. Тридцать лет назад мы были намного ближе к природе чем сейчас.
Спасибо моей второй половинке - мои сыновья тоже на улице проводят намного больше времени чем дома и успешно познают окружающий Мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
242
Юрий 2 года назад
даже не пытался осилить
Показать ещё 7 комментариев (из 7)