Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Как провести лето, чтобы не было мучительно больно (1 фото)

4257
1

Почему-то раньше, когда я была маленькой девочкой, я никогда не задумывалась, как и чем живут мои родители. Я воспринимала их просто как своих родителей. Я не удивлялась, почему мама, сидя до полночи, шьет мне очередное эксклюзивное платье… Почему моет полы, когда уже все легли спать… Почему гремит кастрюлями рано утром в выходной… Я думала, что ей очень нравится такая ее жизнь и она получает от нее удовольствие. Только став сама мамой, я поняла, что и мне придется теперь получать такое «удовольствие» от такой жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
Jamka Raduga 3 года назад
мы живем в частном доме в пригороде... у моих детей есть все то, о чем Вы пишете - и сады, и велы, и охота на кузнечиков, и купания в лужах-арыках, и собственные домики, и лазания по крышам-яблоням, и многое-многое другое... ведь сейчас есть каркасные бассейны, электромобили и сотовые телефоны, чтобы ездить к друзьям, которые далеко от дома, а мама не волновалась...)))

детям можно устроить такую жизнь... все зависит от родителей... даже в городе можно жить легко и весело, но когда страх мешает отпустить ребенка, помочь ему стать самостоятельным, приобрести собственный опыт и зрелость... тогда не поможет и частный дом
273
Made in USSR 3 года назад
в тему
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−955
kren700 3 года назад
А ведь меня поймали на тот же трюк с заморозкой ))) Как переживала мама, когда я занозился костью от рыбы, которую она приготовила...
У врача трюк "с космонавтом" - не прошёл, так как полгода назад я уже был космонавтом когда мне вырывали аденоиды с кровью на полу и десятком ревущих "маленьких космонавтов" в соседней комнате...
Поэтому была применена "заморозка" и кость успешно достали, так что я не успел ничего понять. Пришлось плакать уже в коридоре... ) От волнения. Блин да я даже у зубного не плакал... Я ж из сурового Че.
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Урбанизация глобальное явление и оно происходит не потому что заставляют, а потому что это удобно. Вывези ребенка в деревню на 3 дня с туалетом на улице и успокойся. Мы были молодыми, поэтому грустим о сельских годах, у кого они были.
283
John 3 года назад
Хреново вы детей воспитываете, наши и вкус гороха знают, и по деревьям лазят. Не надо ля-ля!
480
Сергей 3 года назад
Да. Тридцать лет назад мы были намного ближе к природе чем сейчас.
Спасибо моей второй половинке - мои сыновья тоже на улице проводят намного больше времени чем дома и успешно познают окружающий Мир.
Комментарий удален
−10831
hohotuchka 3 года назад
пляяяяя- тетя - тебе 70?ну зачем?-детям знать про то в каких УБОГИХ условиях ты росла????????типа- они лишены детства? у них СВОЕ ДЕТСТВО!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
252
Юрий 3 года назад
даже не пытался осилить
Показать ещё 10 комментариев (из 10)