Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как провести лето, чтобы не было мучительно больно (1 фото)

4230
1

Почему-то раньше, когда я была маленькой девочкой, я никогда не задумывалась, как и чем живут мои родители. Я воспринимала их просто как своих родителей. Я не удивлялась, почему мама, сидя до полночи, шьет мне очередное эксклюзивное платье… Почему моет полы, когда уже все легли спать… Почему гремит кастрюлями рано утром в выходной… Я думала, что ей очень нравится такая ее жизнь и она получает от нее удовольствие. Только став сама мамой, я поняла, что и мне придется теперь получать такое «удовольствие» от такой жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Jamka Raduga 3 года назад
мы живем в частном доме в пригороде... у моих детей есть все то, о чем Вы пишете - и сады, и велы, и охота на кузнечиков, и купания в лужах-арыках, и собственные домики, и лазания по крышам-яблоням, и многое-многое другое... ведь сейчас есть каркасные бассейны, электромобили и сотовые телефоны, чтобы ездить к друзьям, которые далеко от дома, а мама не волновалась...)))

детям можно устроить такую жизнь... все зависит от родителей... даже в городе можно жить легко и весело, но когда страх мешает отпустить ребенка, помочь ему стать самостоятельным, приобрести собственный опыт и зрелость... тогда не поможет и частный дом
260
Made in USSR 3 года назад
в тему
Ссылка www.youtube.com
276
John 3 года назад
Хреново вы детей воспитываете, наши и вкус гороха знают, и по деревьям лазят. Не надо ля-ля!
480
Сергей 3 года назад
Да. Тридцать лет назад мы были намного ближе к природе чем сейчас.
Спасибо моей второй половинке - мои сыновья тоже на улице проводят намного больше времени чем дома и успешно познают окружающий Мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
253
Юрий 3 года назад
даже не пытался осилить
Показать ещё 6 комментариев (из 6)