7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

Как провести лето, чтобы не было мучительно больно (1 фото)

4223
1

Почему-то раньше, когда я была маленькой девочкой, я никогда не задумывалась, как и чем живут мои родители. Я воспринимала их просто как своих родителей. Я не удивлялась, почему мама, сидя до полночи, шьет мне очередное эксклюзивное платье… Почему моет полы, когда уже все легли спать… Почему гремит кастрюлями рано утром в выходной… Я думала, что ей очень нравится такая ее жизнь и она получает от нее удовольствие. Только став сама мамой, я поняла, что и мне придется теперь получать такое «удовольствие» от такой жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Jamka Raduga 3 года назад
мы живем в частном доме в пригороде... у моих детей есть все то, о чем Вы пишете - и сады, и велы, и охота на кузнечиков, и купания в лужах-арыках, и собственные домики, и лазания по крышам-яблоням, и многое-многое другое... ведь сейчас есть каркасные бассейны, электромобили и сотовые телефоны, чтобы ездить к друзьям, которые далеко от дома, а мама не волновалась...)))

детям можно устроить такую жизнь... все зависит от родителей... даже в городе можно жить легко и весело, но когда страх мешает отпустить ребенка, помочь ему стать самостоятельным, приобрести собственный опыт и зрелость... тогда не поможет и частный дом
246
Made in USSR 3 года назад
в тему
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Урбанизация глобальное явление и оно происходит не потому что заставляют, а потому что это удобно. Вывези ребенка в деревню на 3 дня с туалетом на улице и успокойся. Мы были молодыми, поэтому грустим о сельских годах, у кого они были.
275
John 3 года назад
Хреново вы детей воспитываете, наши и вкус гороха знают, и по деревьям лазят. Не надо ля-ля!
480
Сергей 3 года назад
Да. Тридцать лет назад мы были намного ближе к природе чем сейчас.
Спасибо моей второй половинке - мои сыновья тоже на улице проводят намного больше времени чем дома и успешно познают окружающий Мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Юрий 3 года назад
даже не пытался осилить
Показать ещё 7 комментариев (из 7)