“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Как провести лето, чтобы не было мучительно больно (1 фото)

4249
1

Почему-то раньше, когда я была маленькой девочкой, я никогда не задумывалась, как и чем живут мои родители. Я воспринимала их просто как своих родителей. Я не удивлялась, почему мама, сидя до полночи, шьет мне очередное эксклюзивное платье… Почему моет полы, когда уже все легли спать… Почему гремит кастрюлями рано утром в выходной… Я думала, что ей очень нравится такая ее жизнь и она получает от нее удовольствие. Только став сама мамой, я поняла, что и мне придется теперь получать такое «удовольствие» от такой жизни.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
Jamka Raduga 3 года назад
мы живем в частном доме в пригороде... у моих детей есть все то, о чем Вы пишете - и сады, и велы, и охота на кузнечиков, и купания в лужах-арыках, и собственные домики, и лазания по крышам-яблоням, и многое-многое другое... ведь сейчас есть каркасные бассейны, электромобили и сотовые телефоны, чтобы ездить к друзьям, которые далеко от дома, а мама не волновалась...)))

детям можно устроить такую жизнь... все зависит от родителей... даже в городе можно жить легко и весело, но когда страх мешает отпустить ребенка, помочь ему стать самостоятельным, приобрести собственный опыт и зрелость... тогда не поможет и частный дом
272
Made in USSR 3 года назад
в тему
Ссылка www.youtube.com
282
John 3 года назад
Хреново вы детей воспитываете, наши и вкус гороха знают, и по деревьям лазят. Не надо ля-ля!
480
Сергей 3 года назад
Да. Тридцать лет назад мы были намного ближе к природе чем сейчас.
Спасибо моей второй половинке - мои сыновья тоже на улице проводят намного больше времени чем дома и успешно познают окружающий Мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
252
Юрий 3 года назад
даже не пытался осилить
Показать ещё 6 комментариев (из 6)