Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Женщины станицы Наурской дали бой кавказцам. (1 фото)

4491
1

Восьмое марта — дата «ни о чём». Чествовать наших женщин надо 10-11 июня — заодно с казачками станицы Наурской, отбивших её и своих детей от дикой орды.
День солидарности женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию надо бы отмечать в России не 8 марта, как это в начале прошлого века было придумано на Западе, а 10 июня — в день, когда казацкие жёны станицы Наурской пушечным огнем, сталью шашек и кипящими щами отбились и обратили в бегство тысячи кавказских головорезов.
И это чистая правда: полторы сотни казачек, мужья в походе, восемь тысяч (по другим источникам — девять, да какая разница!) кабардинских, чеченских и турецких мужественных воинов, прибывших за легкой добычей — и вдруг кровавая рубка, двухдневная осада и бегство горцев.

Источник: ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−227
Петруччо 3 года назад
Смех. Почитайте историю.
−22
Альберт Альбертофф 3 года назад
МАЛО КТО заметил подпись на фото: "казачки поселка Васильевскаго (Приамурской области)")))
А статья полная чушь. Казаки в свое время убежали от опричников Ивана грозного, а кавказцы их приняли. О чем и свидетельствуют одежда и оружие казаков перенятые от кавказцев, а точнее от чеченцев (именно чеченцы их приютили при Иване грозном). Само слово "казак" произошло от чеченского слова. УЧИТЕ НЕОФИЦИАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ ТОЖЕ, ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ МОЗГОВ.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−22
Альберт Альбертофф Stavr82 3 года назад
"Чечены служили Хазарам"?!))) Какю дурь ты курил чувак?))) Ну так казаХ или все-таки казаК?)))
−22
Альберт Альбертофф korr 3 года назад
Нет, наоборот чечены древнее ивритов))Народ Ноя все-таки, а ивриты только после Авраама))
−22
Альберт Альбертофф Stavr82 3 года назад
Про целые русские армии дезертировавщие не забудь вспомнить.
−46
Maga Magas 3 года назад
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МОЖЕТ СТОИЛИ ИХ МУЖЬЯМ ОДЕТЬ ЮБКИ ))) А ИМ ОТДАТЬ РУЖЬЯ ))))))) ВАТНИКИ СКАЗКИ ЛЮБЯТ КУДА ДЕВАТЬСЯ )))))))))) И ВЕДЬ САМИ ВЕРЯТ ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−124
Marat 3 года назад
автор ты конкретно ошибся,там была одна Казачка против 20 000 Чеченцев.10000 Турков,много их было и все они убежали!вот так надо писать))))))))))))))))))не скромничай
Показать ещё 5 ответов (из 17)