Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Через австралию 100 лет назад… (10 фото)

8908
10

Через сердце Австралии на двух колесах 100 лет назад. 3000 километров за 28 дней. Edward 'Ryko' (Рико) Reichenback в 21 год проехал через всю Австралию, сделав по дороге более 3000 фотографий. Он путешествовал от Аделаиды до Дарвина. Большинство из этих фотографий были украдены, но то, что сохранилось, было опубликовано Библиотекой Северных территорий. Его напарник заболел и не проделал с ним это путешествие. На церемонии издания этих замечательных фотографий присутствовала 68-летняя внучка Рико - Мишель Адлер.
По приезду в Дарвин Рико продавал свои фото по 4 пенса за штуку. А потом - опять за руль велосипеда.
Все это было в 1914-1915 годах.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−6258
Александр Доктор Джонс 3 года назад
в чем проблема ?хуярьте домой белый месье и забирайте все свои плоды цивилизации ,кстати вас не затруднит вернуть то что вы награбили в этой стране?!у индейцев есть поговорка ,не верь белому человеку ,если он заставляется тебя смеяться он всего на всего хочет вытащить твои золотые зубы!
194
Игорь 3 года назад
Друга таки сьели кровожадные аборигены....
−353
Pasha3d 3 года назад
крутой чел, нужно ещё чёнить про него погуглить
189
Serega 3 года назад
Вот это прогулка
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа DrJester 3 года назад
Согласен- мужика стальные ноги и нервы. Но то что он это действительно проехал это не фейк. Тем более сто лет назад это было небезопасно.
Комментарий удален
−14