Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Зловещее озеро Натрон (10 фото)

13440
10

Не пугайтесь, перед вами вовсе не ад или проклятое место, это обычное небольшое озеро, расположенное на африканском континенте, на севере Танзании.
Свое название озеро получило из-за содержания в нем большого количества минерала Натрон. Он и делает эти воды такими красивыми, и в то же время опасными.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Метки: озеро  танзания  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
192
crossmark 3 года назад
Чудеса света
462
Alex 3 года назад
если это не проклятое озеро, то какое же тогда проклятое?
78
2998 Бабай 3 года назад
Впервые уникальную «способность» Натрона убивать животных и превращать их в статуи обнаружил фотограф Ник Брандт во время своего очередного путешествия по Африке. Он сделал репортаж, расположив останки так, будто эти птицы и летучие мыши живы, что сделало его кадры похожими на сцены из фильма ужасов.
−192
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Под Челябинском возле Карабаша фотки сделаны...
140
Павел Рыбаков 3 года назад
Блин... Зацепило. Или коньяк просроченный... Минерал, живущий собственной жизнью... Новое слово в науке... И, мать их, верят же!
140
Павел Рыбаков 3 года назад
"Минерал "Натрон""... Гы...
Ладно... Ребята читающие и верящие! Проверяйте всегда (!) любую информацию. Благо возможностей на сегодняшний день прилично. Это не по библиотекам бегать...
140
Павел Рыбаков 3 года назад
Угу... Фото озера - отдельно, фото фауны - отдельно... Додумывайте и совмещайте сами...
64
Ilya Karlov 3 года назад
Фото сделано человеком который расположил их для эффекта. Всё остальное так и есть. Фотограф ник брандт
Показать ещё 53 комментария (из 61)