Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу

Зловещее озеро Натрон (10 фото)

13411
10

Не пугайтесь, перед вами вовсе не ад или проклятое место, это обычное небольшое озеро, расположенное на африканском континенте, на севере Танзании.
Свое название озеро получило из-за содержания в нем большого количества минерала Натрон. Он и делает эти воды такими красивыми, и в то же время опасными.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
192
crossmark 3 года назад
Чудеса света
462
Alex 3 года назад
если это не проклятое озеро, то какое же тогда проклятое?
78
2998 Бабай 3 года назад
Впервые уникальную «способность» Натрона убивать животных и превращать их в статуи обнаружил фотограф Ник Брандт во время своего очередного путешествия по Африке. Он сделал репортаж, расположив останки так, будто эти птицы и летучие мыши живы, что сделало его кадры похожими на сцены из фильма ужасов.
−192
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Под Челябинском возле Карабаша фотки сделаны...
140
Павел Рыбаков 3 года назад
Блин... Зацепило. Или коньяк просроченный... Минерал, живущий собственной жизнью... Новое слово в науке... И, мать их, верят же!
140
Павел Рыбаков 3 года назад
"Минерал "Натрон""... Гы...
Ладно... Ребята читающие и верящие! Проверяйте всегда (!) любую информацию. Благо возможностей на сегодняшний день прилично. Это не по библиотекам бегать...
140
Павел Рыбаков 3 года назад
Угу... Фото озера - отдельно, фото фауны - отдельно... Додумывайте и совмещайте сами...
64
Ilya Karlov 3 года назад
Фото сделано человеком который расположил их для эффекта. Всё остальное так и есть. Фотограф ник брандт
Показать ещё 53 комментария (из 61)