Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как сделать запись видео с экрана с помощью расширения для браузера (1 видео)

2580
1

Сегодня мы расскажем про расширение Screencastify для Google Chrome, которое позволяет записывать видео как из одной вкладки браузера, так и со всего экрана. Причем возможности настолько хороши, что теперь можно полностью отказаться от нативных программ. А теперь подробнее...
Screencastify позволяет записывать видео с происходящим на экране. Можно выбрать между захватом одной лишь вкладки и захватом всего экрана, включая системные элементы. Причем мы можем регулировать разрешение ролика, частоту кадров. Особенно приятно, что можно подстроить размер окна под стандартный размер видео (например, под 720p). Расширение умеет дорисовывать курсор мыши (в режиме записи вкладки системный курсор не захватывается) и обозначать клики.
Присутствуют также настройки аудио. Можно записывать звук с микрофона, можно фиксировать системные звуки, а можно выбрать и полную тишину.
Интересной возможностью является параллельный захват видео и с вебкамеры. В этом случае картинка с нее помещается в нижний правый угол видео. Можно показывать что-то в системе и при этом строить гримасы. Полученный файл можно сразу просмотреть, сохранить или загрузить в Google Drive и YouTube.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте