Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как сделать запись видео с экрана с помощью расширения для браузера (1 видео)

2501
1

Сегодня мы расскажем про расширение Screencastify для Google Chrome, которое позволяет записывать видео как из одной вкладки браузера, так и со всего экрана. Причем возможности настолько хороши, что теперь можно полностью отказаться от нативных программ. А теперь подробнее...
Screencastify позволяет записывать видео с происходящим на экране. Можно выбрать между захватом одной лишь вкладки и захватом всего экрана, включая системные элементы. Причем мы можем регулировать разрешение ролика, частоту кадров. Особенно приятно, что можно подстроить размер окна под стандартный размер видео (например, под 720p). Расширение умеет дорисовывать курсор мыши (в режиме записи вкладки системный курсор не захватывается) и обозначать клики.
Присутствуют также настройки аудио. Можно записывать звук с микрофона, можно фиксировать системные звуки, а можно выбрать и полную тишину.
Интересной возможностью является параллельный захват видео и с вебкамеры. В этом случае картинка с нее помещается в нижний правый угол видео. Можно показывать что-то в системе и при этом строить гримасы. Полученный файл можно сразу просмотреть, сохранить или загрузить в Google Drive и YouTube.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте