Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Без гламура, роскоши и притворства (79 фото)

30767
79

Душевный выпускной в деревенской школе
Пресытившись городскими выпускными с лимузинами, одиннадцатиклассницами в откровенных платьях и модными фотографами,решили отправиться в белорусскую деревню в поисках чего-то душевного, настоящего.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
393
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
−796
СергейЕ 3 года назад
Да в деревнях когда узнают тёлки что я москвич сам лезут, и ещё показывают секс премудрости. Потому, что местные парни уже давно спились, а москвичи моются и лица у них европейские. А всё чсто за мкадом это лемита вонючая.
−796
СергейЕ Галаго 3 года назад
Ой не гони деревенщина самая испорченая людина, деревенские готовы сосать за цветной мобильник, ты поменьше хлестай охоту крепкую у компа.
14
Надежда 3 года назад
Искренне и от души, трогает, ей-богу! Счастья им!
192
crossmark 3 года назад
Просто, красиво, без пофоса. Нет этих торчащих губ, нет обгоорелых кур. Очень красиво!
48
Виктор 3 года назад
Я в этом городе живу)))
Показать ещё 34 комментария (из 416)