Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Можно ли забирать остатки еды из ресторана? (2 фото)

20524
2

Рассмотрим правовую сторону вопроса «а заверните, пожалуйста, оставшееся с собой»: не только о том, принято ли так делать в России, но и о том, кто имеет право на блюда, что мы оставили недоеденными в ресторане?

Источник:

Метки: еда  ресторан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
Комментарий удален
−799
СергейЕ 3 года назад
Ну это пост для хохлов убогих, они всегда падальщики были, как и замкадыши в прочем. Я вот только узнал, что кто то как нищенка собой обедки носит)))
460
Sergio 3 года назад
Странно, до этого поста я даже и не задумывался, просто просил завернуть и всё.
И пофиг вкусно, не вкусно, много не много, я так так хочу, и после уважительной просьбы "завернуть" мне так же уважительно заворачивают.(кстати влияет на размер чаевых)
−779
Владислав 3 года назад
Сам видел в ночном клубе как бармен сливал не допитые графины с водкой в уже заказанный графин.
−779
Владислав Михаил 3 года назад
Вывод один,)))))нужно всё заказанное допивать и доедать,там ещё и нарезанный лимон который не сгодился отдыхающим идёт в оборот.
430
Лис Лисов 3 года назад
Зазорного не вижу.
Но заказываю столько сколько могу съесть.
−543
BGDude 3 года назад
in russia = no
14
Изя 3 года назад
В первый раз столкнулся с этим в Циндао, в "Немецком квартале". Зашли в ресторан, заказали то, что понравилось по порции на каждого)) Кто ж его знал, что в Китае порция рассчитана минимум на троих)) Как мы не старались, половина блюд осталась нетронутой. Когда собрались уходить- официантки сами упаковали нам в пластиковые контейнеры эти блюда. Еще интересно было, пока ждали заказ, каждому принесли по чашке зелёного чая. Мы говорим- не заказывали! Они- не волнуйтесь, это бесплатно, традиция, мол.)
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 4 года назад
Странные русские. Им кругом надо рисоваться. Я например в ресторане чувствую себя как дома. Мой совет русским: когда достанете у себя на кухне колбасу из холодильника, отрежете, остальное назад в холодильник класть уже западло. Только в мусорное ведро!
155
пн Pupkin Vasilii 3 года назад
Штааа???
225
Motorov Ural 4 года назад
В обычных правилах Юж. Корейи. Сначала было дико наблюдать как оставшую пищу просили упаковать(имеются для таких целей спец.пластиковые тарелки)но немного погодя привык. А так сейчас если остается мясо то сам прошу завернуть. Говорю правду:для собакенна))
Показать ещё 33 комментария (из 222)