Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Можно ли забирать остатки еды из ресторана? (2 фото)

19595
2

Рассмотрим правовую сторону вопроса «а заверните, пожалуйста, оставшееся с собой»: не только о том, принято ли так делать в России, но и о том, кто имеет право на блюда, что мы оставили недоеденными в ресторане?

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
−798
СергейЕ 3 года назад
Ну это пост для хохлов убогих, они всегда падальщики были, как и замкадыши в прочем. Я вот только узнал, что кто то как нищенка собой обедки носит)))
460
Sergio 3 года назад
Странно, до этого поста я даже и не задумывался, просто просил завернуть и всё.
И пофиг вкусно, не вкусно, много не много, я так так хочу, и после уважительной просьбы "завернуть" мне так же уважительно заворачивают.(кстати влияет на размер чаевых)
−780
Владислав 3 года назад
Сам видел в ночном клубе как бармен сливал не допитые графины с водкой в уже заказанный графин.
−780
Владислав Михаил 3 года назад
Вывод один,)))))нужно всё заказанное допивать и доедать,там ещё и нарезанный лимон который не сгодился отдыхающим идёт в оборот.
430
Лис Лисов 3 года назад
Зазорного не вижу.
Но заказываю столько сколько могу съесть.
−542
BGDude 3 года назад
in russia = no
14
Изя 3 года назад
В первый раз столкнулся с этим в Циндао, в "Немецком квартале". Зашли в ресторан, заказали то, что понравилось по порции на каждого)) Кто ж его знал, что в Китае порция рассчитана минимум на троих)) Как мы не старались, половина блюд осталась нетронутой. Когда собрались уходить- официантки сами упаковали нам в пластиковые контейнеры эти блюда. Еще интересно было, пока ждали заказ, каждому принесли по чашке зелёного чая. Мы говорим- не заказывали! Они- не волнуйтесь, это бесплатно, традиция, мол.)
225
Motorov Ural 3 года назад
В обычных правилах Юж. Корейи. Сначала было дико наблюдать как оставшую пищу просили упаковать(имеются для таких целей спец.пластиковые тарелки)но немного погодя привык. А так сейчас если остается мясо то сам прошу завернуть. Говорю правду:для собакенна))
266
juger 3 года назад
Несколько раз забирал с собой, а потом доедал на утро)
Показать ещё 34 комментария (из 165)