Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали... Рубленные котлеты Рубленные котлеты Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Подборка приколов с просторов интернета Подборка приколов с просторов интернета "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Фидель Кастро отправился в последний путь на УАЗе Фидель Кастро отправился в последний путь на УАЗе

о полненьких девах замолвлю я слово (1 фото)

11021
1

Знаете, что меня задолбало? Отношение некоторых людей к самим себе. Речь идёт о тех, кто крупнее кем-то придуманных 90−60−90. Вот моя история.

До 30 лет я была вполне умеренной (но никак не худощавой) комплекции; симпатичное лицо, открытая улыбка, свои собственный броский стиль в одежде. А потом у меня появился ребёнок, и за время беременности ко мне прилипло аж 30 кг лишнего веса. И знаете что? Ничего не изменилось — я иду по улице, и ко мне по-прежнему часто пристают с целью познакомиться разнообразные мужчины, несмотря ни на плюс 30 лишних кило, ни на коляску с младенцем. А знаете, в чём секрет? Я до этого привыкла быть красивой, привыкла к вниманию, поэтому с набором веса моё поведение не изменилось: я красиво и ярко одеваюсь, у меня аккуратный макияж, я улыбаюсь, люблю себя и ничуть не комплексую. Окружающие это чувствуют и относятся ко мне соответственно — с уважением и интересом. И меня ужасно удручает, когда я вижу девушек и женщин с излишним весом даже меньше моего, при этом одетых в непонятное тряпьё и с поникшим взглядом. Девушки, милые! Как вы выглядите и как воспринимаетесь окружающими, зависит только от вас!
Для начала выкиньте из головы эти мерзкие термины типа «жируха» — они только давят на вас. Будьте лучше «пухляшками», «большими людьми», «булочками» — да кем угодно, лишь бы это не содержало негатива. Однажды мне нужно было встретиться с незнакомой женщиной, по телефону она описала себя как «величественную». Когда я пришла на встречу, дама оказалась весьма крупнокалиберной, но мною воспринималась именно как величественная, чем запомнилась и вызвала уважение.
Независимо от веса никто не отменял ухоженность — красивый макияж, причёска, маникюр. Это то, что в вашей власти.
Не менее важна одежда. Нам, величественным, идёт далеко не всё, и по непонятной мне причине почти вся одежда больше 48-го размера, во-первых, большая редкость в магазинах, во-вторых, выглядит чаще всего в стиле «прощай, молодость». Но, девочки, ищите альтернативу! Есть интернет-магазины с вполне интересной одеждой размеров XL+, в том числе зарубежные; есть ателье. Дорого? Быть может, но закажите себе всего одно платье или костюм, которые действительно будут хорошего качества и будут вам идти, и почувствуйте себя достойно одетыми! Это намного лучше, чем купить десять безразмерных страшненьких футболок и непонятного цвета и формы брюк, которые ничуть вас не красят. Не хватает своего вкуса — потратьте пару тысяч на услуги стилиста или бесплатно посмотрите в интернете на стиль одежды оперных певиц.
Отдельная тема про психологический настрой. Вы не одни такие бедные-несчастные, запертые в большом теле. В Америке, Европе, в вашем городе и вашем окружении полно таких людей. И чего, теперь им всем массово нужно поставить на себе крест, а ещё лучше самоуничтожиться? Как бы не так! Многие из них имеют любимого человека, заводят детей, путешествуют, радуются жизни и радостно поглощают пирожные с кремом, не мучаясь совестью! Потому что они так решили. Они ничем не хуже всех остальных. Сейчас в мире вообще эпидемия ожирения и много крупных людей. Да, это неполезно для здоровья, но ещё менее полезна саморазрушающая ненависть к своему телу и себе — слабовольному, склонному к соблазнам. Пока вы не полюбите себя, не будете идти с гордо поднятой головой и в хорошем настроении — никто другой не сможет обратить на вас внимания. Поймите: в большинстве случаев люди воспринимают вас так, как вы воспринимаете себя сами! Если вы — вечно хмурая жирная корова, то и воспринимать вас будут соответственно. Если вы — довольная жизнью и собой ухоженная весёлая девушка с некоторой полноватостью, то всё будет совсем иначе!
Может быть, вы со временем сможете похудеть, а может, и нет, но вес — вообще не повод ставить жизнь на паузу: дескать, вот похудею — то-то заживу, а пока и так сойдёт, всё равно я страшная. Если вам так уж нужно похудеть, но не выходит, то обратитесь к профессионалам — кому-то поможет диетолог, кому-то тренер, а кому-то вообще хирург (сейчас существует множество эффективных операций по корректировке веса) или даже психолог. А пока вы остаётесь полненькими — будьте любезны не ставить на себе крест и нормально жить полной жизнью. У вас всего одна жизнь, и не стоит тратить её на ожидание лучших времён, жалость к себе и прочий негатив.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178 комментариев
56
Бирюза Бирюза 2 года назад
Комменты,комменты. А впрочем нет- Стереотипы,стереотипы.В 9 лет я столкнулась с насмешками ровесников по поводу растущей груди.В 12-с проявлением внимания к своей персоне со стороны мужчин старше 20 лет(ну не могло этим мужчинам прийти в голову что у 12-тилетней девочки может быть 3 размер груди)При всем при этом никогда худышкой не была. Мне с моим весом было комфортно и я наравне со сверстниками взбиралась на высокие деревья и вела активный образ жизни. После рождения дочки,а следом за ней и сына я из своих 68 добралась до 92.Было безумно тяжело.Ни диеты, ни домашние хлопоты и беготня за детишками мне не помогали.Придя в отчаяние я обратилась к знакомому гинекологу а она направила меня на анализы.Оказалось что вся моя проблема, начиная с 9 лет, заключалась в гормонах. Тоесть могло бы и не быть насмешек в школе, стрессов от приставания взрослых дядичек и тд.С помощью лечения и постоянного пребывания в стрессовом состоянии (развод получился бурным)я похудела на 18 кг.А через 8 лет после этого,опять набрала.Как мне объяснила все таже гинеколог, все дело не только в гормонах но и в психике. Я худею моментально, стоит мне начать нервничать. За неделю пребывания в стрессе я скидываю до 3 кг. Но стоит моей психике настроится на положительную волну, как организм дает отбой обмену веществ. В данный момент, в весе 85 кг я с помощью повторения курса лечения стараюсь вернуть комфортные для себя 75 кг. Весить меньше мне честно говоря не хочется. Мне в таком весе легко, я чувствую себя красивой и свободной. Да это не 90*60*90... Но мне нравятся мои 99*72*102.Нравится что у меня четко очерченная фигурка с тонкой талией.Ну определенный дискомфорт изза немаленькой груди я испытываю (всетаки смущает когда мне,28-милетней тетеньке свистят вслед 20-тилетние парни), но я с этим живу с 12 лет. А что касается стереотипов по поводу веса и внешности, это все фигня.Пожалуй единственное правило для женщин, это не доводить свою фигуру до формы мячика. Ну не красиво это когда идет девушка а у нее грудь наравне с животом.
138
Фен ololo 2 года назад
Та же тема с дрищ сложением, та же победа над ленью и стереотипами. На счет веса скажу так что твой вес тот с которым тебе комфортно. Я с 75 набрал до 90(с тренировками и правильным питанием) - появилась отдышка даже при завязывании шнурков, сейчас до 80 скинул и появилась легкость...хм незнаю как обьяснить даже, что могу бежать бежать, энергия прет. Хотя все равно хочу чистого веса 85-90)))) но это потом.
65
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Моя одноклассница! Была полненькой и... Ох как она одевалась! Супер! Так что наши учителя (мужчины) глазками не стреляли! Палили! Подчеркнуть то, что вроде бы полное, но так чтобы это было супер! Учительница была и кликуха "Селедка!". А она Оля!!! 30 лет прошло, а помню!!!
370
Ирина 2 года назад
омерзительно читать некоторые комментарии. Почему люди считают, что полным быть стыдно и недопустимо, а неграмотным - круто и совершенно нормально?
Показать все 6 ответов
95
Павел Юлия 2 года назад
Жрать меньше надо...калории с неба не падают....
95
Павел Юлия 2 года назад
ну что,ж в крайности то кидаться?!?! Я имею ввиду в меру... (не пережирать) Абсолютно не шаблонная... Только с личных наблюдений...
42
Маргарита Alexander 2 года назад
К слову, у 100% пполных людей нарушен обмен веществ)
134
Slavon_swa 2 года назад
рекомендую почитать Лиз Бурбо "Пять причин".
Показать ещё 5 ответов (из 7)
470
Паша Dick Pussy 2 года назад
Ебануться, я ***ю))) ну сука, как ты живешь вообще с 3мя извилинами?))))) Ты ****ь слепой или ты текст жопой читал? Ну я просто ****ваю. КТО ГОВОРИЛ ПРО ГОЛОДАНИЕ, БАРАН? Сократить калории - не значит голодать. Пиздец. Калории сокращаются не за счет того, что ты жрать меньше начинаешь, либо вообще голодаешь, а сокращаются как раз за счет диеты, а именно перемен в своем питании (убирая калорийную пищу и заменяя её той же пищей, которую ты жрёшь, только куда менее калорийную). Калорийными являются углеводы, как быстрые так и медленные, но быстрые самые калорийные. Белковая пища (молочка, яйца, мясо) она малокалорийна. Разжую для умственноотсталого: тарелку вермишели с гарниром, которую обычно сьедали за 1 прием, заменяем на кусок вареного куриного филе к примеру с брокколи. Что имеем? Уже по 1 приему пищи мы существенно урезали калории, но продолжаем получать необходимые нутриенты для организма. И таким образом перестраивается всё питание суточное. Углеводы (то, что калорийное) жрется раза 2 в день. К примеру 6 приемов пищи, 1-2 из них это углеводы (каши и т.д.) остальные 4-5 приемов это белковая пища с клетчаткой. ВСЕ. Именно определенное кол-во белка (полученного из еды) держит мышечную массу, к примеру когда режешь калории, то повышаешь потребление белка и если раньше на килограмм нужно было 1-2 обычному человеку граммов белка в сутки, то при урезании калорий теперь нужно 2-4 грамма белка в сутки на кг веса собственного (а теперь ****ь своей башкой посчитай, сколько нужно жрать, если к примеру в 300 граммах куриного филе порядка 20 грамм белка, а человеку с весом 100 кг нужно МИНИМУМ 200 грамм белка). ВСЕ БЛЯТЬ, КАЛОРИИ УРЕЗАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ В ПИЗДУ, НО ЖРАТЬ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ КАК СЛОН!!! НИ О КАКОМ ГОЛОДАНИИ БЛЯТЬ И РЕЧИ НЕ ИДЕТ, ДОЛБАЕБ ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ. ЕСЛИ б ты хоть чуточку имел понятие, о чем говоришь, но это просто ****ец. Это ****ь ****ец, почитай лучше книг на эту тематику. Такой вынос мозга.

Про Шварца, кто говорил, что только тренировки? Во времена Шварца там вообще без разбору просто по жмене таблеток глотали и шли на тренировку. И *******у понятно, что любое сверх нормы гипертрофированное тело уже является продуктом употребления стероидов.

Анаболики, как ты выразился это и есть химия. Но барану не понятно, что химия, это все, что ты жрешь ежедневно, не химию ты можешь жрать разве что у бабки в деревне с грядки. Идем дальше, основное назначение стероидов какое? Лечение различных заболеваний, связанных с ростом, мышечной недостаточностью, импотенцией и прочими другими вещами. Затем уже начали выявлять новые формулы для производства стероидов.

По поводу дохляков бодибилдеров. Ебать, просто хочется взять и ***ать. Невозможно накачать огромные мышцы не имея силовой базы. Сила и большие мышцы вещи взаимосвязанные. От чего растут мышцы? Ну у таких **ланов как ты подразумевается, что ***ал таблетку, лег спать и на утро качек. Как же на самом деле растут мышцы? А растут они, когда от тренировки к тренировке ты повышаешь рабочие веса на штангах, гантелях. Ты никогда не вырастишь, хоть тонну таблеток ****и, если всю жизнь будешь дрочить гантельку 10 кг. Сегодня 10 кг. Завтра 12. Через год 20. И так во всем. Я про силу вообще ничего обьяснять не хочу, ибо ты такой *******, которых свет не видел, поэтому просто напиши в ютубе Phill Heat, Ronnie Coleman, Branch Warren и посмотри как они тренируются и какие веса подымают. Ну да, приседать со штангой 300 килограм это ведь такая ***ня, сил вообще нет. Ты не найдешь ниодного проф. бодибилдера, который приседает меньше 300 кг, который жмет лежа меньше 200 кг, и делает становую меньше 300 кг, ниодного ****ь не найдешь. Но ведь это такая
хуйня. Надеюсь ты рагуль хотя бы 40 кг пожмешь.

Анаболиками напичканому? Не стоит в 20 лет? Зачем так ярко показывать свою недалекость и пустоголовость?

После фраз, жилистый, выносливый, резкий - уже становиться понятно с кем и о чём речь идет)))

По поводу билдеров в тяжелой атлетике, ******* - это разные виды спорта, и каждый тренирует разные вещи, ты бы еще сказал, ****ли билдеров в футболе нет? Пизда, ну такой придурок, поясню на примере тяжелой атлетики, к примеру жим лежа, бодибилдер жмет штангу с прямой спиной лежа ровно на скамье. В тяжелой атлетике (как ее называешь ты рагуль), тобишь в пауэрлифтинге, тот же жим лежа выполняется с огромным прогибом в спине (становятся на мостик), что добавляет ***ву тучу килограмм в жиме, за счет сокращения амплитуды движения штанги (тоесть амплитуда опускания штанги и подымания сокращается в 2 а то и больше раз). Так же тренируются абсолютно разные мышечные волокна у билдеров и лифтеров у кого быстрые у кого медленные у кого все. Лифтер на то и лифтер, что всю жизнь дрочит только 3 упражнения жим, тягу и присед, а билдер помимо этой троицы **ашит изоляцию (тобишь помимо базовых упражнений на все тело делает отдельно для каждой мыш. группы для проработки). Раскрою тебе секрет по поводу стероидов еще. Нет в тяжелой атлетике никого, кто не использует стероиды. В проффесиональном спорте, в любом, где требуется сила или скорость используются стероиды. Почему лифтеры выглядят не как бодибилдеры? Сука ну я так ****ался печатать.
Вообщем, иди *****. Ты настолько глупый и недалекий, что больше даже отвечать не буду. Елси б тобой была прочитана хотя бы 1 книга по диетологии и анатомии, я бы еще понял, но тут ****а, такой гнилой случай, что можно целый сюжет отснять и в паблики ВК покидать, дабы народ поугарал с **лана. Уже и интернет есть, и доступ к ***вой туче информации и все равно есть люди с пропитыми в хлам мозгами.
470
Паша Dick Pussy 2 года назад
Ухахахаха, альфа самец в трэде)))) Усаться) Ты в ВК в пабликах про роскошную жизнь пересидел или что?) На веранде своего дома ****ь, стоимость которого мне и не осмыслить?) Ну умора)) От чего ж ты миллионер то унылый на фишках говнецо всякое почитываешь да со школьниками дебаты водишь а не по курортам да бизнесом занимаешься?) Я ****ь уже вижу твой дом, уровня "разваленный дачный сарай" с *****аной, самопостроенной верандой) В интернете все такие герои я **ал, бизнесмены, миллиардеры, альфачи))))))))))) у меня вон тоже, под окном бентли стоит, люблю на выходных откинуть верх и прокатиться по ночному городу))))))))))))

п.с. до моего уровня английского я уверен тебе лабзать и лабзать, т.к. я его **енил с раннего возраста на различных курсах и это был один из немногих предметов, который мне всегда нравился и в школе, и в универе, соответственно учил я его в удовольствие.

п.с. 2. занятия в качалке это всеголишь 1.5 часа 3 раза в неделю, те полтора часа, которые ты проводишь сидя жирной жопой на диване. Эти суммарные 4.5 часа в неделю никак не мешают человеку развиваться во всех тех направлениях, которые ему интересны. Про предел мечтаний карьеры тарзана, ну это просто абасать колени. Блять, откуда такие логические цепочки выстраиваются, я вообще не вкурю. Короче ******* - он и в Африке *******, кстати, от "анаболиков" *** стоит 24 часа в сутки, баран ты безмозглый за счет повышения уровня тестостерона. Как он может не стоять, когда твой природный уровень тестостерона повышается в 5-10 и больше раз. Дал бы мне свою бабу, я б при тебе показал, как не стоит, разорвал бы ей сраку в кровь а потом и тебе **ло начистил, за то, что идиота такого взростили.
Вообщем, ****уй дальше попивай свое воображаемое шато 45 года выдержки, на веранде своей воображаемой виллы в пригороде Лондона.
Бывай, фантастический *******, мой последний ответ тебе, даже читать тот бред, что ты пишешь больше не буду, таких **ланов я давно не встречал.
Показать ещё 59 комментариев (из 131)