Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Михаил Задорнов: Русские варвары (1 фото)

13228
1

Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не удержался - позволил себе стать соавтором и добавил несколько мыслей.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
−121
Александр 3 года назад
Непонятно, то ли он с возрастом стал таким дебилом, то ли раньше просто маскировался...
−252
Жэ 3 года назад
"Теперь у нас, как на западе..."
Да, Михаил Николаевич, Латвия , в которой Вы живете - это Запад с 1991 года.
И оставил бы ты , Задорнов М.Н., историю историкам. Нехрен неспециалистам ее трактовать!
−17
Appolinaria 3 года назад
он на Пилу похож XD
31
Владимир 3 года назад
Прозреваю, что не все поймут сарказм в статье. "Древние укры" (а точнее молодые укропитеки с вые**анными Зомбосетью мозгами) так вообще, посчитают это признанием своей исключительности.
463
zuxel8 3 года назад
простые истины, хуле.
"Конечно же, русский язык не крутой" - а как же наш великий могучий русский МАТ? даже чурки и иноземцы ругаются русским матом.
−36
tessey 3 года назад
какая злость может быть у запада на россию, максимум это сожаление и жалость... когда Русский человек в своей стране живет хуже любого беженца в Евросоюзе, ну признайтесь сами себе в этом, ведь чем больше лжи тем сильнее позже будет разочарование. А Задорнов оказался просто машиной для гласа для народа причем абсолютно не фильтрующий а слепо сообщающий информацию которую ему дают. Очень жаль что руководство нашей страны обманывает Нас, своих граждан!!! А если я не ошибаюсь раньше дядя миша говорил что Родину свою он любит а страну НЕНАВИДИТ. Не заметил ребята чтоб за последние 10 лет очень многое изменилось в лучшую сторону ну разве пенсии повысили (а вернее сказать стали давать чуть больше, хотя обязаны платить в сотни раз больше), а еще круто заставили бояться фсбшников...
31
Владимир tessey 3 года назад
Слушай, агитпедрик, у меня мать в Италии и Греции живет с 99 года. Уезжала, потому что не на что было жить тогда в России, сейчас собирается вернуться насовсем, потому что в Греции реально нищета (да и в Италии ловить нечего).
−36
tessey Владимир 3 года назад
базара нет, чуваки, вы не тролли, а очень крутые патриоты))) только твои родитеои ****нули когда в стране ****ец был) очень ****нный патриотизм и наверное в следующем коменте ты напишешь что на Яузе через одного чуваки с ЕС приезжают отдыхать и санатории переполнены ведь какой долбаЁб поедет на Крит или Кос или Сицилию, кто захочет на эту нищету смотреть))) Сочи и Геленджик вот новые мировые тренды. Кстати ходят слухи что есть вариант фест из Канн перенести Новороссийск)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
Человек бредит. Старость, что тут скажешь. Раньше у него с головой лучше было.
387
No Pasaran 24 3 года назад
Задорнов еще год назад говорил что О. Знорка нужно взять у прибалтов и поставить тренером!
У него много правильных мыслей! Смотрите "Неформат на Юмор ФМ"!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
166
Андрони 3 года назад
Задротов - **анько подай патроны
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
48
Еремей 3 года назад
Ебанутый на весь череп Задорнов был бы мне глубоко *****, если бы не внедрял в мозги школоты всё это невежество, которое изложено в посте. Каждый пункт, который типа должен простебать запад - на самом деле позорище, говорящее о полном незнании автором истории. КАЖДЫЙ, *****ь! Начиная со штанов.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
48
Еремей Володя 3 года назад
Достоверной информации о происхождении славян столько, что хоть попой жуй. Есть даже отдельная наука - "славистика" называется. Нужно всего-навсего перестать употреблять наркотики и адекватно относиться к идиотам вроде Задорнова.
48
Еремей Володя 3 года назад
Нескольким поколениям российских, советских и даже иностранных филологов, археологов и этнографоф глубоко *****, что их исследования кажутся вам ненадёжными, дорогой Володя. Если вы были бы способны хотя бы на треть вообразить эту себе степень *****зма к вашему доверию со стороны специалистов, то расплакались бы как девочка от обиды и жалости к самому себе.
Показать ещё 55 комментариев (из 348)