Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Как Я к психиатру ходила. (1 фото)

16904
1

Объясните мне, кто придумал проходить психиатра и нарколога ежегодно. Я дважды меняла права, и мне приходилось сталкиваться с этими врачами всего дважды за пятнадцать лет. А у моего мужа дома арсенал вполне подходящий для начала какой-нибудь заварушки типа Третьей Мировой. Ему хуже, он раз в пять лет с этой публикой общается, но это всё-равно не два раза в год. Когда я сообщила о своем походе в обитель экзорцизма, он посмотрел на меня печальным взглядом и выдал:
- Давно пора.
- Дурак, - ответила я.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
284
Алёна 3 года назад
ну и чушь... никакой псих так досконально не запомнит свой визит к псхтру
284
Алёна Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
во первых там написано что камера была в туалете, а во вторых почему же тогда видос не выложили, зачем все это читать?
108
Andrew 3 года назад
3 шага к "успеху" на фишках:
1. Берем пост с Пикабу
2. Разбавляем подходящей по тематике картинкой
3. Ждем!
Давно пора ввести что-то вроде тегов для игнор-листа, надоедает видеть здесь то, что сутками ранее уже видел там.
108
Andrew Алексей 3 года назад
Pikabu - часто первоисточник не только господ, о которых сказал оратор выше, но и групп вк вроде MDK и т.п. Не уверен, что здесь можно оставлять ссылки, если интересно - гугл на это слово первой же ссылкой выдаст искомый портал.
32
Вассо 3 года назад
слов нет...я даже незнаю....она отвергает любую помощь....Бог все видит...
418
Иван 3 года назад
Ничего не понял, но поменять права сейчас - жопа
236
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
скучная х"ня, походу самое интересное в этом посте то, что афтАрша решила чеславием блеснуть, два раза в год пиво в Германии и Чехии
134
Люпин 3 года назад
Написано через жопу тупым идиотом Заебался читать
5
odekolon 3 года назад
стиль письма шизофреника какого то. Муж это ее лечащий врач.
7
Валентина 3 года назад
Как жена психиатра могу сказать, что статья полный вымысел, может только отчасти перекликающийся с единственным визитом автора, скажем, на водительской комиссии к психиатру. Какой-то анектодитеский доктор. Подавляющее большинство психиатров - очень грамотные ип тактичные люди, потому что пациенты очень хорошо чувствуют, когда им врут.
7
Валентина Алан 3 года назад
Психиатр-психотерапевт, или психолог-психотерапевт?
Показать ещё 24 комментария (из 32)