Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Как Я к психиатру ходила. (1 фото)

17197
1

Объясните мне, кто придумал проходить психиатра и нарколога ежегодно. Я дважды меняла права, и мне приходилось сталкиваться с этими врачами всего дважды за пятнадцать лет. А у моего мужа дома арсенал вполне подходящий для начала какой-нибудь заварушки типа Третьей Мировой. Ему хуже, он раз в пять лет с этой публикой общается, но это всё-равно не два раза в год. Когда я сообщила о своем походе в обитель экзорцизма, он посмотрел на меня печальным взглядом и выдал:
- Давно пора.
- Дурак, - ответила я.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
284
Алёна 3 года назад
ну и чушь... никакой псих так досконально не запомнит свой визит к псхтру
284
Алёна Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
во первых там написано что камера была в туалете, а во вторых почему же тогда видос не выложили, зачем все это читать?
108
Andrew 3 года назад
3 шага к "успеху" на фишках:
1. Берем пост с Пикабу
2. Разбавляем подходящей по тематике картинкой
3. Ждем!
Давно пора ввести что-то вроде тегов для игнор-листа, надоедает видеть здесь то, что сутками ранее уже видел там.
108
Andrew Алексей 3 года назад
Pikabu - часто первоисточник не только господ, о которых сказал оратор выше, но и групп вк вроде MDK и т.п. Не уверен, что здесь можно оставлять ссылки, если интересно - гугл на это слово первой же ссылкой выдаст искомый портал.
32
Вассо 3 года назад
слов нет...я даже незнаю....она отвергает любую помощь....Бог все видит...
418
Иван 3 года назад
Ничего не понял, но поменять права сейчас - жопа
Комментарий удален
−5570
Hunnu Иван 3 года назад
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
а на сианси ани заналисися анальнай еблей
Комментарий удален
−13
Роман Хорошилов 3 года назад
Здраствуйте, мы ищем партнеров для роботы в интернете: (платим вам за то что вы посещаете рекламные страницы, регистрируетесь на сайтах, читаете письма, смотрите видео. В этом нет ничего сложного просто присоединяйтесь к нам прямо сейчас и вы начнете получать стабильный доход ежедневно)
Чтоб перейти удалите *
bit.*ly/1jjNUJ9
Комментарий удален
−4459
вольдемар 3 года назад
***ня
−306
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
скучная х"ня, походу самое интересное в этом посте то, что афтАрша решила чеславием блеснуть, два раза в год пиво в Германии и Чехии
Показать ещё 33 комментария (из 55)