Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Как Я к психиатру ходила. (1 фото)

16647
1

Объясните мне, кто придумал проходить психиатра и нарколога ежегодно. Я дважды меняла права, и мне приходилось сталкиваться с этими врачами всего дважды за пятнадцать лет. А у моего мужа дома арсенал вполне подходящий для начала какой-нибудь заварушки типа Третьей Мировой. Ему хуже, он раз в пять лет с этой публикой общается, но это всё-равно не два раза в год. Когда я сообщила о своем походе в обитель экзорцизма, он посмотрел на меня печальным взглядом и выдал:
- Давно пора.
- Дурак, - ответила я.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
284
Алёна 3 года назад
ну и чушь... никакой псих так досконально не запомнит свой визит к псхтру
284
Алёна Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 3 года назад
во первых там написано что камера была в туалете, а во вторых почему же тогда видос не выложили, зачем все это читать?
108
Andrew 3 года назад
3 шага к "успеху" на фишках:
1. Берем пост с Пикабу
2. Разбавляем подходящей по тематике картинкой
3. Ждем!
Давно пора ввести что-то вроде тегов для игнор-листа, надоедает видеть здесь то, что сутками ранее уже видел там.
108
Andrew Алексей 3 года назад
Pikabu - часто первоисточник не только господ, о которых сказал оратор выше, но и групп вк вроде MDK и т.п. Не уверен, что здесь можно оставлять ссылки, если интересно - гугл на это слово первой же ссылкой выдаст искомый портал.
32
Вассо 3 года назад
слов нет...я даже незнаю....она отвергает любую помощь....Бог все видит...
418
Иван 3 года назад
Ничего не понял, но поменять права сейчас - жопа
245
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
скучная х"ня, походу самое интересное в этом посте то, что афтАрша решила чеславием блеснуть, два раза в год пиво в Германии и Чехии
135
Люпин 3 года назад
Написано через жопу тупым идиотом Заебался читать
2
odekolon 3 года назад
стиль письма шизофреника какого то. Муж это ее лечащий врач.
7
Валентина 3 года назад
Как жена психиатра могу сказать, что статья полный вымысел, может только отчасти перекликающийся с единственным визитом автора, скажем, на водительской комиссии к психиатру. Какой-то анектодитеский доктор. Подавляющее большинство психиатров - очень грамотные ип тактичные люди, потому что пациенты очень хорошо чувствуют, когда им врут.
7
Валентина Алан 3 года назад
Психиатр-психотерапевт, или психолог-психотерапевт?
Показать ещё 24 комментария (из 32)