"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Подарок петербуржцам на праздники в виде многокилометровой пробки. (1 видео)

829
1

Днем пробка была от ЗСД до Таллинского шоссе. К вечеру видно на видео. Причина вероятно в очередном ремонте. Перед Таллинским шоссе на КАДе сняли асфальт с нескольких полос. В результате сужение дороги до одной полосы. Далее по КАДу от Таллинского шоссе до поворота на Стрельну снят асфальт с двух полос, все теснятся на одной оставшейся. Подарок на праздники?! Поездка с препятствиями на дачу))

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
460
o000oo 3 года назад
Нормально так встали. Но, М4-Дон из Москвы перед праздниками полная жесть. В особенности платный участок между "бетонками", съезд на бесплатную дорогу стоит всегда со всех сторон, а радостно пробившись на платный участок встаеш по полной, так как съехать с нее можно только вконце. Впринципе заехал на платый участок и встаеш в очередь в кассу на выезд )) ( Сейчас 2 часа ночи, а на М-4 пробка 15км )
−23
dima 3 года назад
вот мне нехер делать ноью...
длительность видео 2,05
пробка на видео где-то 113 сек
скорость регистратора - 125 км в час
длина пробки (125/3600)*113=3,92 км (60минут * 60 сек в минуте= 3600 сек в часе )
средняя длина машины - 5 метров( легковушки 4-4,5; но ттам еще джипы, фуры и тд но их меньше по этому 5 метров среднее)
там 3 полосы
Итого
количество машин (3920/5)*3 = +-2352
48
джонни волкер dima 3 года назад
процентов 10 уйдет на расстояние между тачками, не учел.