15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Подарок петербуржцам на праздники в виде многокилометровой пробки. (1 видео)

827
1

Днем пробка была от ЗСД до Таллинского шоссе. К вечеру видно на видео. Причина вероятно в очередном ремонте. Перед Таллинским шоссе на КАДе сняли асфальт с нескольких полос. В результате сужение дороги до одной полосы. Далее по КАДу от Таллинского шоссе до поворота на Стрельну снят асфальт с двух полос, все теснятся на одной оставшейся. Подарок на праздники?! Поездка с препятствиями на дачу))

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
460
o000oo 3 года назад
Нормально так встали. Но, М4-Дон из Москвы перед праздниками полная жесть. В особенности платный участок между "бетонками", съезд на бесплатную дорогу стоит всегда со всех сторон, а радостно пробившись на платный участок встаеш по полной, так как съехать с нее можно только вконце. Впринципе заехал на платый участок и встаеш в очередь в кассу на выезд )) ( Сейчас 2 часа ночи, а на М-4 пробка 15км )
−23
dima 3 года назад
вот мне нехер делать ноью...
длительность видео 2,05
пробка на видео где-то 113 сек
скорость регистратора - 125 км в час
длина пробки (125/3600)*113=3,92 км (60минут * 60 сек в минуте= 3600 сек в часе )
средняя длина машины - 5 метров( легковушки 4-4,5; но ттам еще джипы, фуры и тд но их меньше по этому 5 метров среднее)
там 3 полосы
Итого
количество машин (3920/5)*3 = +-2352
48
джонни волкер dima 3 года назад
процентов 10 уйдет на расстояние между тачками, не учел.