Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Анимационный ролик о мобильно-модульном ракетном комплексе «CLUB-K» (1 фото + 3 видео)

13117
1
3

Красивая качественная анимация. Ролик, позволяющий увидеть возможности данного комплекса.
Club-K — российский контейнерный комплекс ракетного оружия, размещаемый в стандартном 20- и 40-футовом морском контейнере и предназначен для поражения надводных и наземных целей. Комплексом могут оснащаться береговые линии, суда различных классов, железнодорожные и автомобильные платформы.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
152
Yakub_n 3 года назад
Ты только посмотри, какие классные мультики делать научились!
23
oakuser 3 года назад
В Славянск пару фур гуманитарки пожалста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Олег 3 года назад
какая потрясающая чушь.
132
Олег Комиссар Жюв 3 года назад
соси ***, мудак
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
409
Игорь 3 года назад
еще один повод "влупить" по мирному населению.
56
Артём 3 года назад
судя по тому что это дело рекламируется а не засекречено - значит комплекс не стоит на вооружении а им просто торгуют, либо он не является чем то сверхважным для войск.
теперь о преймуществах и недостатках
4 ракеты не принисут большого урона, следовательно нужно переброска большого количества такхи ракет. массовая переброска таких контейнеров куда либо - явно рассекретит всю операцию - значит контейнеров будет немного (незабывайте что перезарядить такой комплекс на корабле невозможно)
судя по ролику - ракеты в них не передовых технологий - следовательно у вероятного противника давно разработан комплекс противодействия, следовательно вооружения не для военного времени.
самое страшное в этом вооружение не начинка а идея. а идею рассекретили - значит через годик будет защита от таких игрушек. следовательно цель будет не столько военные обьекты - сколько мирное население. а кому оно нужно?
переброска таких ящиков в военное время - невозможно.
ну если взорвут пару заводов или город - будет не приятно но не критично, это если для войны между большими странами-альянсами. а вот получить подарок в ответ можно более неприятный.
запихнуть в такой контейнер ядерное вооружение тоже неполучится, ядерные боеголовки, большого поражающего фактора - большые, следовательно ракета-носитель не влезет, а малые тактические - не принесу какого либо преймущества. а запихивать ету херню без ракеты... самоубийц у нас нет, а вот умных хватает...
опять же история с Пёрл-Ха́рбором показала что хранить всё в одном месте не стоит.

вот если продать каким небуть шахидам, чтобы те чудили... но опять же это всеравно что дать обезьяне гранату.
переброска таких контейнеров в развитые странны - проблемна, на таможне найдут - век не отмоешся, да и получиш подарок раньше чем твой что либо сделает...

следовательно вооружение либо для каких нибуть чурок, либо против них же, только вот против них обычный автомат будет лучше чем такая ракета.
вобщем ето не вооружение а какойто мыльный пузырь. толку нет.
Показать все 6 ответов
214
Алексей Артём 3 года назад
если рассекретили, значит уже есть что то более современное, засекреченное...
292
merkyrui77 Артём 3 года назад
Про таких как ты, есть пословица тебе хоть сы в глаза все божья роса. 4 ракеты мало, нужна переброска большого количества, контейнеры везде и в больших количествах стоят, так что промолчи за умного сойдешь.
292
merkyrui77 Алексей 3 года назад
Алексей зачем раскрывать секреты, умные люди сами поймут, а дуракам объяснять себе дороже.
440
Станислав Иванов 3 года назад
Интересно, а сколько таких контейнеров уже по Европе катается, да по морям океанам ходит?
Надо бы такие комплексы использовать в учениях. Было бы интересно понаблюдать за лицами глав европейский государств, когда они такие запуски с каждой европейской стоянки дальнобойщиков увидят.
440
Станислав Иванов Александр 3 года назад
Конечно видел, по телевизору. А ещё видел международный наркотрафик, черный рынок оружия и нелегалов.
Показать ещё 63 комментария (из 82)