Старайтесь не засыпать в общественном транспорте (3 фото)

10207
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
445
svfomi 3 года назад
пацан с работы тоже так лишился месячной зарплаты(25т.р. 8 лет назад).В пятницу чуть попил пивка и видимо разморило.В метро так давно воруют,но там есть камеры,а в электричках вроде нет,этим и пользуются.
241
Boris Dorofeev 3 года назад
Если всегда носить в кармане нож, то и не такие случаи будут попадаться...
65
Ринат Фамутдинов 3 года назад
Метро эт отдельная песня!!! Родственник у меня в Москве жил и погоняло у него было ДУРЕМАР! Дык он в карман куртки ложил аккуратно так мышеловку взведенную... С его слов три раза она ловила... Мало того, что она палец перебивает дык еще и Дуремар добавляет... грузчик по профессии...
65
Ринат Фамутдинов 3 года назад
Ну ехал с другом слегка бухие с ДР и дое...лись дети гор. Я нож рыбацкий нощу маленький, лезвие 65 мм, но острый!!! А друг муай тай посещал успешно, в схватках не участвовал, занимался для себя (по профессии вообще фотограф, правда потом на рынке стал работать рубщиком). Продолжу... Их было больше 3-х, потому что их мы посчитали и еще несколько убежало. Ну и тупо и решительно сказали что жрать хотят, что выпить не на что, а мы то того бухие... посочувствовали и было пошли, и тут нам СТОЯТЬ!!! Естественно не понравилось и началось. Я честно могу сказать, я не герой, но мысль что мне глаз на жопу натянут несколько удручает и ... принимаешь меры, чтобы это не произошло. Ну и итог... нас в ментовку, наряд вдруг появился, потерпевших(о как!) туда же. Ну и тут начинается карусель, типа мы напали, денех требовали, ругались матом матом страшно(!). Ну и в оконцовке нас отпустили (просто у меня вдруг паспорт обнаружился и ножик маленький такой(только очень острый) мент на ощупь попробовал). А чурки, ну наверное долго еще русский язык изучали, мы просто с другом зашли в пивнушку (в обиходе у местных "ментовка") и слегка поправили нервы... А ножик я вот тоже с собой ношу, хоть и маленький, зато самопал (брат на ДР сделал) и сталь там выговаривать полчаса надо. Ну а насчет чурок... Толпой они все герои, а по одному чурки!
Показать все 6 ответов
65
Ринат Фамутдинов 3 года назад
Ну если я сказочник, то лапшу стряхни, освободи место для новой...
15
Олег 3 года назад
Со мною нож, решил я: Что ж,
Меня так просто не возьмешь!
Держитесь, гады. Держитесь, гады!
90
Дмитрий kalyan82 3 года назад
ну это,ж как раз темка-просрал,э значит -мое,блин,равновесие соблюдается в природе,а мы-ее дети,значит ,дальше тя нахлобучит,,а ты,глазенками будешь вращать, и приговаривать-вот не пруха,,Чужое не бери,-все просто
7
a115518611 Собакин 3 года назад
вот из-за таких как ты они здесь и распаясались! их ****ить надо, если они ведут себя нагло! всегда! а не тихой сапой сваливать потихоньку. тогда они нас и уважать начнут и бояться!
16
Костя 3 года назад
Жил и ездил раньше в этом направлении. один раз отработали телефое Сони раскладушку, но это было вечером. И людей было в вагоне совсем не много-человек 5. Ну а один раз нахерачились мы с друзьями в Москве, а ехать в Мытищи.... Сел в электричку с Ярославского. ехать буквально 30 минут. Поставил будильник на телефоне и включиил радио.... Так к подъезду к моей станции Нокию мою, другую уже, так и отработали !!! Главное в вагоне ни одного свободного места !!! Все кто с работы, кто на работу... И хоть бы одна ТВАРЬ крикнула, что телефон сняли !!! Проснулся, лишь мужик напротив говорит,мол: Че ж ты спишь то, нефиг спать. Телефон мол сам про...ал. И получается, ЧТО ВСЕМ НА ВСЕ ПОХУУУУУУУУЙЙЙЙЙ !!!!
124
Piraki Ruslan 3 года назад
И самое главное не оставайтесь в стороне,когда кому то нужна Ваша помощь!!!
349
Михаил Александров fflaky404 3 года назад
МОЙ БРАТ УМЕР это старый интернет мем с двачей
28
колич fflaky404 3 года назад
Питер ха! Был там в гостях. В Купчино, вечером пошел в магазин за сигаретами и бумажник засветил в очереди (50000 по 500 руб) и телефон nokia 7610 по тем временам круче некуда (2004). Зашел в арку, бабах ах искры из глаз. Короче били по голове и спине куском трубы двух дюймовой. Завалить не смогли (во мне росту 2 м. и вес 105)сбежали. На утро участковый пришел: что да как? айайяй... А кто это сделал???? Нашли тех засранцев (кто то видел как меня прессовали и описал). Два хача (азеры). В лобовую зайти зассали, а сзади из под тишка, трубой,это они мастера. Орлы горные мля.
−287
Neo 3 года назад
Сколько крыс....
Показать ещё 54 комментария (из 66)