Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

ФОРВАРД СБОРНОЙ МАЛЬДИВ СТАЛ ЗВЕЗДОЙ ИНТЕРНЕТА (1 фото + 1 видео)

12227
1
1

Видео эпизода футбольного матча между сборными Мальдив и Афганистана посмотрели уже более 8 миллионов человек.


Новым интернет-хитом стал фрагмент футбольного матча, прошедшего на днях между сборными Мальдив и Афганистана.
Скучный футбол без голов заканчивала серия пенальти, по итогам которой необходимо было выявить победителя в игре.
Во время исполнения одиннадцатиметрового удара отличился форвард Мальдив Ашад аль Адубарей. Игрок начал было разбег, однако споткнулся и растянулся на поле. Затем, когда многие фанаты и игроки на поле в потеряли бдительность, футболист вскочил на ноги и пробил в ворота ошарашенного голкипера соперника.
Арбитр не нашёл никаких нарушений и засчитал мяч. Гол стал ключевым моментом серии, а Мальдивы одержали победу в этом матче.

Метки: интересно  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
80
Ринат Фамутдинов 3 года назад
Красава! Молодца!
343
Sky 3 года назад
Ну теперь все так на ЧМ будут делать
−156
Maksim 3 года назад
во **анат
23
Алексей 3 года назад
23
Алексей 3 года назад
****ал
Показать ещё 27 комментариев (из 27)