Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

ДТП в Красноярске 11 июня 2014 года, нужна помощь (10 фото + 1 видео)

1286
10
1

Сегодня, можно сказать, второй раз родился. Попал в ДТП на своем форде галакси, еле ушел от столкновения. Но водила, который спровоцировал, скрылся. Если кто имеет доп. информацию, просьба откликнуться.
Ну а так слава богу все живы и здоровы, вся левая сторона у форда разбита, остановился от стены здания в 50 см. Да и помогите кто-нибудь разместить видео. Буду признателен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
56
Атлас 3 года назад
Избежал ДПТ - сбил человека. Тебе повезло что пеших не было. А так бы кому потом доказывал что уворочивался от удара. Глупости делаешь на дороге. ВЫскочил на перерез чел видишь что нарушает ***** уоврачиваешься? тачку жалко? а о людях других подумал? если бы другую тачку задел или дети бы переходили дорогу. Такое быдло как ты только о себе и думает. Бей в своей полосе и стой жди. Может ты бы спас жизнь кому нить . А этот кто подрезал тебя дальше поехал пьяный и может сбил кого .
56
Атлас megapixel-yarsk 3 года назад
Конечно *****, надо было бы тебе еще еблет начистить, какой то дебил вылетел на втречку уворачиваясь от удара. Этими уворочавиниями ты мог сбить детей и зацепить людей которые вообще не виноваты. Увидел помеху - **аш в своей полосе и стой жди ДПС.
56
Атлас Hanglider 3 года назад
согласен с тобой бро, Если прав и кто то подставляется бей и стой в своей полосе, а еще лечше прикупи регистратор. Уворачиватся на такой авганской скорости это подвергать риску пешеходов и других участников движения.
56
Атлас megapixel-yarsk 3 года назад
даже с абс тормозной путь был бы короче при 70 км в час. Признавайся честно сколько ехал, скорость наверно держал авганскую ? киломенров 100 - 110? ( чтоб за малым не лишили ), наверно увидел зеленый свет и на газ нажал.
56
Атлас megapixel-yarsk 3 года назад
Ты ушел от вопроса. Нарушение правил во первых было с твоей стороны т.к. был превышен скоростной режим, итог ты знаешь
56
Атлас 3 года назад
Я не пойму, ты что 120 в городе ехал? На месте ДТП надо ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ а не искать место для парковки. Тормозной путь где? Или ты гнался за кем то невидимым?