Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Пропал мотопутешественник (3 фото)

4427
3

Крылов Максим Анатольевич, 20.05.1981 года рождения, уроженец поселка Львовский Московской области, 3 мая с.г. выехал из Москвы на мотоцикле через Казахстан и Туркмению в турпоездку по Ирану. В дороге он должен был присоединиться еще к 2 мотоциклистам, выехавшим из Москвы в Иран ранее. С его слов, по Казахстану, Туркмении и часть пути по Ирану они преодолели вместе.
24 мая от него пришло SMS-сообщение, в котором он сообщал, что на следующий день переедет на остров Кешм. С этого острова 24 мая он прислал сообщение своей девушке в Севастополь. После СМС-ки: "Скоро. Я сейчас наверх двигаться буду. Шираз, исфахан. Табриз." На связь не выходил. Вернуться в РФ он планировал через Армению, однако, узнал, что перевал в Грузии закрыт и должен был поехать через Азербайджан.
Известно, что:
1. Имя по загранпаспорту: Maksim Krylov.
2. Макс не пересекал границу Армении.
3. Макс не въезжал в Россию из Азебайджана.
4. В Иране была песчаная буря.
5. Иранская виза кончилась 1-го июня.
Кто что знает, звоните
+7 929 704 62 31 Отец Макса: Крылов Анатолий Георгиевич
+7 915 495 81 70 (direct or via viber/whatsapp ) or e-mail: korkin25@mail.ru. Женя AKA korkin25
В Австралии:
+61 4 1771 5611 Pavel AKA HEKOT
В личку пользователю HEKOT на форуме advrider.com
The original topic is at Russian Transalp owners club: http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes
Подробнее на форуме http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes
Последний раз он выходил на связь 24 мая, прислал фото и говорил, что едет в сторону дома.
мобильный с 24 числа отключен, в вибире, скайпе его нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Олег 3 года назад
В такие поездки в одиночку лучше не ехать.Я знаю одну похожую
историю.Я служил срочную в Закавказком Военном Округе в последний
год совка и там начинались большие проблемы с местными.Было
нападение на солдат в увале.А один уволился, но до дома не
доехал.Пропал без вести.Либо шлепнули и закопали, либо уволокли
рабом в горы.После этого мы взводами стали увольнятся.
13
Eugeny Natoka 3 года назад
Спасибо Вам и всем ниже, за поддержку, сочувствие и возможную помощь!

p.s. Остальных моральных уродов и прочих лохов и диванных аналитиков пусть и с тяжёлым сердцем, но игнорирую.
Показать все 6 ответов
13
Eugeny Thresher 3 года назад
У Макса далеко не новый мотоцикл. Да ещё он в степи разложился и снёс морду пластик. На второй фото слева Макса мот без морды. Так что покушаться тампросто не на чего.
13
Eugeny Дмитрий 3 года назад
да
13
Eugeny Оксана 3 года назад
Оксана, спасибо Вам!
13
Eugeny Александр 3 года назад
Александр, спасибо и удачи Вам!
13
Eugeny АРБУЗ 3 года назад
Уважаемый КЭП, не то, чтобы я собираюсь в полемику. В любом случае каждый останется при своём мнении.

Я только хочу заметить, что сам сейчас вернулся из поездки. Изначально ехали вдвоём, но мой напарник сломал ногу. С ним всё порешали и его мотоциклом. Дальше я двинулся я один.
Я проехал большую часть Казахстана, частичку Узбекистана, весь Таджикистан по кругу (там находилась главная цель поездки - Памир! Памирский тракт). Я проехал больше 10тыщкм. 600км я ехал вдоль реки Пьянж - она является границей между Таджикистаном и Афганистаном. И в Афганистан скататься можно было вполне официально.

Зачем я пишу? Нет, не попонтоваться. Я просто хотел сказать, что Ваше мнение и большинства сформировано на том, что показывают по зомбоящику.
С действительностью, поверьте, это не имеет ничего общего.
У этих самых азиатов, людей живущих в горах, да, пасущих овец и т.д. есть то, что мы давно утратили. И даже не знаем, что у нас оно было.

Я говорю о человечности и помощи не то, что ближнему, а вообще постороннему человеку.

У меня было, что я оказался в ауле, самом настоящем, в 12 ночи. Назад пути у меня не было, т.к. дорогу завалили. А впереди, через 20км город Хорог, в котором "сегодня" на тот момент началась война. Лайтовый майданчик.
В эту ночь мне некуда было деться...палатку негде ночью ставить. вперед пути нет, назад тоже.

ночь, все спят, нет огней в окнах. Я устал, в ботах вода, была сложная дорога, через высокий перевал. 350км оффроада. Я маялся от жары и попал в снежную метель в горах.
Я был страшно уставшим, на нервах изза войны и того, что деться некуда.
Я увидел - по улице идёт таджик с двумя сыновьями лет по 8-10.
- здравствуйте, можно у Вас переночевать?
- да, конечно! Будешь гостем!

я уже знал, что если сказали, что ты гость - это святое для этих людей слово! Это значит, что тебя накормят всем лучшем, что есть, отдадут лучшее место для сна. утром накормят и денег с тебя не возьмут никогда!

Так было и в этот раз. Я был в таджикистане примерно 8 дней. в гостинице за это время я ночевал только два раза. один раз в палатке на высоте 4000. На КПП (это пограичная зона с Афганистаном) рядом с солдатами-памирцами, не знающими русский.
Все остальные ночи я ночевал в деревнях и аулах у простых и совершенно незнакомых мне людей!

Я просто хотел сказать, что то, что Вы думаете об этих самых "чуркистанских странах" в корне отличается от действительности.

Почему вы так думаете? Спросите у телевизора и наших СМИ.
Я же так думаю так, потому что там был, жил, ел, пил вместе с тамошними аборигенами. Богатство их души, человечности и прочего - нам просто неведомо. В том числе и в нас самих.

Я желаю Вам удачи и новых открытий! Искренне.
281
slimy 3 года назад
Неужели у него gps маяка не было? Глупо если так...
13
Eugeny slimy 3 года назад
раньще Макс ездил в Иран с маяком. В этот раз - нет