Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Один из стимулов ходить в фитнес-клуб (15 фото)

29179
15

Вернее много, много разных "стимулов" ))

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
4
тот самый 3 года назад
пайдузапапой
−54
Stan 3 года назад
Некому сказать этим бабам что жопу так задирать и поднимать штангу совсем противопоказанно для спины.
203
Влад Stan 3 года назад
А ты это точно знаешь? покажи статью, что при поднятии штанги нельзя жопу оттопыривать...
Посмотри, даже на чемпионатах жопу оттопыривают, дабы уменьшить нагрузку на спину и не повредить позвонки или не потянуть мышцу спины
359
Polyak 3 года назад
5
Ivan Profilov 3 года назад
Ну не знаю. Если вы ходите в фитнес для того, чтобы тёлочек снимать - то да, это хорошо и здорово, что там попы кругом. А если вы туда ходите тяжело работать (заниматься на тренажерах), тогда это будет сильно отвлекать.
228
Vladimir Putin shotto 3 года назад
Za 5 let odin raz nabljudal.
V restoranah v 100 raz boljshe perdjat.
0
Aleksey shotto 3 года назад
Пердят все,но мужики потом приходят на тренировку а дэвушки уже нэт.
−54
Stan Павел 3 года назад
Идеал. А как повернётся так в гроб ложи!
−54
Stan Павел 3 года назад
Я начинаю любить футбол!
52
misha misha 3 года назад
только ордна грудь...все остальное жопа...
т.е стимул то в основном один
88
Антон 3 года назад
В жизни сменил с десяток разных залов, фитнесов, качалок, спа-комплексов и прочего. Нигде таких нет, везде жирухи одни тщетно пытающиеся постройнеть.
Показать ещё 30 комментариев (из 89)