Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Из толстого в накачанного красавца (17 фото)

86003
17

Некоторые люди пробуют множество разнообразных диет, от которых нет никакого толка, не осознавая того, что самое простое решение лежит на поверхности. 22-летний Омар Шариф раньше питался всем, чем попало, в один день он мог съесть шашлык, жирную рыбу, пиццу и картошку фри. И не сказать, что он был очень толстым, но его форма и толстый живот желали лучшего. Омар решил взять себя в руки, сел на самую адекватную диету и стал активно заниматься спортом. Каждую неделю, своего 12-недельного марафона по приведению себя в форму он фотографировал свое тело. Достижение молодого человека не может не удивлять. Результат и подробности диеты читайте далее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
567
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
567  комментариев
8
Nikolay Ulyanov 6 месяцев назад
Для тех кто хочет замотивироваться рекомендую познакомиться с человеком как Ярослав Брин. Очень много интересного и полезного для себя подчеркнул. На ютубе наберите "диета жиробаса"
294
Samuil Hahede 9 месяцев назад
Слишком много негров в одном посте. Они разжигают расизм!
46
Полевой 2 года назад
Тут нужны годы, а не 12 недель
−94
Leonid leonidivic Полевой 10 месяцев назад
это кто скозал ? ты что-ли ? да ты кто такой что бы умничать здесь толстячёк...за 12 недель можно так накацахтъся особина когда жирок есть когда худои да трудней а когда жир есть вообще легко темболее самое главное это ЕДА на все 90%!!!! а осталноное правелъно фисические упражнение особина базывые надо тоже делать так же как и БЕГ! тогда из толстхачка станиш качком! потамушта жиры будут не просто тупо уходить как голодаеш а будут в мышцы уходить!
416
КостикТм Leonid leonidivic 10 месяцев назад
срочно [мат]
0
Александр 2 года назад
Никакая это не супердиета. Это обычная сушка.
458
Александр Сургучёв 2 года назад
а что он в конце белым не стал??? зачем я весь пост картинки мотал=(
40
Бурухтан 3 года назад
все эт ***ня, похудеть дело не хитрое, но худея набирать мышечную массу эт не поверю. Для набора мышечной массы белка одного не достаточно энергия так же нужна, т.е. углеводы, а где углеводы, там и жирок
−846
Шиша Чуйский Бурухтан 2 года назад
белок тоже может служить источником энергии.
40
Бурухтан Шиша Чуйский 2 года назад
может, но на усвоение белка нужно куда больше времени и энергии затратить организмом, да и кило Дж из белка гораздо меньше
−846
Шиша Чуйский Олег 2 года назад
вы так говорите, как будто это что-то плхое.
94
Сергей 3 года назад
Те, кто восторженно кричат о результате, просто не видели в своей жизни такой типаж как "жирокачок". Если вы не слепы, то можете заметить, что парень-то жирный, да, но он до похудения был накаченный. Это легко просматривается по плечам, контуру бицепса и спинным "крыльям". Да и грудь хоть и обросшая жирком, но не свисает, мышечный "крепёж" к плечу виден.
Если брать средние данные по всем людям, то вывод (не без исключений, но такое - большая редкость): набирать мышечную массу невозможно без набора массы побочной - жира. Равно как и невозможно эти мышцы растить, худея. Единственное, что доступно в плане результата от тренировок в период сушки/диеты - это рельеф. И всё. А данные фото - просто ход для рекламы своих супер-пупер тренировок, вот увидите, парень этим ещё воспользуется.
61
Jim Сергей 3 года назад
Парень и на первых фото конкретный треугольник, просто забросил тренинг и заплыл малость. Потом снова диета и зал - вуалля - мега прогресс за 12 недель.
Не все так просто
−626
akcioner 3 года назад
Свежо придание, да вериться с трудом.
У меня было 93кг. при росте 171см. Кошмар. Развелся с жинкой и занялся своим "воспитанием"))
Потребовалось 6 месяцев, что бы превратить свои 93 кг в 68!! Но при этом сжог всю мышечную массу. Превратился в худосочного мальчугана, это в свои то 42))). Пришлось все начинать с начало, но уже в обратную сторону. Короче на приведения себя в порядок ушел год... Тяжело, но окупилось по полной.
48
Плащ Тимур 3 года назад
за первую неделю в основном сбрасывается вода и похудение идет быстро. Дальше начинает сжигаться жир - уже медленнее.
47
Olesja Pavlets Пчела 2 года назад
штаны и трусы вероятно тоже через неделю те же одевал!!!!!!!!!
292
Александр 3 года назад
мне кажется, автор не знает английского и не может отличить слово "месяц" от "неделя"
332
Анна 3 года назад
меня это чел реально мотивирует! Конечно не верится что за 12 недель, но главное же результат! Интересно он себе программу что и как есть и как в зале заниматься сам составил?
6
Павел 3 года назад
С приемом химии такого не добьешься в короткие сроки !!!
117
Виктор 3 года назад
Сроки не реальные указали! И тут явно без фармы дело не обошлось! Фейк
Показать ещё 29 комментариев (из 544)