Из толстого в накачанного красавца (17 фото)

84664
17

Некоторые люди пробуют множество разнообразных диет, от которых нет никакого толка, не осознавая того, что самое простое решение лежит на поверхности. 22-летний Омар Шариф раньше питался всем, чем попало, в один день он мог съесть шашлык, жирную рыбу, пиццу и картошку фри. И не сказать, что он был очень толстым, но его форма и толстый живот желали лучшего. Омар решил взять себя в руки, сел на самую адекватную диету и стал активно заниматься спортом. Каждую неделю, своего 12-недельного марафона по приведению себя в форму он фотографировал свое тело. Достижение молодого человека не может не удивлять. Результат и подробности диеты читайте далее.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
569
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
569 комментариев
8
Nikolay Ulyanov 3 месяца назад
Для тех кто хочет замотивироваться рекомендую познакомиться с человеком как Ярослав Брин. Очень много интересного и полезного для себя подчеркнул. На ютубе наберите "диета жиробаса"
243
Samuil Hahede 5 месяцев назад
Слишком много негров в одном посте. Они разжигают расизм!
44
Полевой 2 года назад
Тут нужны годы, а не 12 недель
−96
Leonid leonidivic Полевой 6 месяцев назад
это кто скозал ? ты что-ли ? да ты кто такой что бы умничать здесь толстячёк...за 12 недель можно так накацахтъся особина когда жирок есть когда худои да трудней а когда жир есть вообще легко темболее самое главное это ЕДА на все 90%!!!! а осталноное правелъно фисические упражнение особина базывые надо тоже делать так же как и БЕГ! тогда из толстхачка станиш качком! потамушта жиры будут не просто тупо уходить как голодаеш а будут в мышцы уходить!
415
КостикТм Leonid leonidivic 6 месяцев назад
срочно [мат]
0
Александр 2 года назад
Никакая это не супердиета. Это обычная сушка.
457
Александр Сургучёв 2 года назад
а что он в конце белым не стал??? зачем я весь пост картинки мотал=(
40
Бурухтан 2 года назад
все эт ***ня, похудеть дело не хитрое, но худея набирать мышечную массу эт не поверю. Для набора мышечной массы белка одного не достаточно энергия так же нужна, т.е. углеводы, а где углеводы, там и жирок
−849
Шиша Чуйский Бурухтан 2 года назад
белок тоже может служить источником энергии.
40
Бурухтан Шиша Чуйский 2 года назад
может, но на усвоение белка нужно куда больше времени и энергии затратить организмом, да и кило Дж из белка гораздо меньше
−849
Шиша Чуйский Олег 2 года назад
вы так говорите, как будто это что-то плхое.
94
Сергей 2 года назад
Те, кто восторженно кричат о результате, просто не видели в своей жизни такой типаж как "жирокачок". Если вы не слепы, то можете заметить, что парень-то жирный, да, но он до похудения был накаченный. Это легко просматривается по плечам, контуру бицепса и спинным "крыльям". Да и грудь хоть и обросшая жирком, но не свисает, мышечный "крепёж" к плечу виден.
Если брать средние данные по всем людям, то вывод (не без исключений, но такое - большая редкость): набирать мышечную массу невозможно без набора массы побочной - жира. Равно как и невозможно эти мышцы растить, худея. Единственное, что доступно в плане результата от тренировок в период сушки/диеты - это рельеф. И всё. А данные фото - просто ход для рекламы своих супер-пупер тренировок, вот увидите, парень этим ещё воспользуется.
61
Jim Сергей 2 года назад
Парень и на первых фото конкретный треугольник, просто забросил тренинг и заплыл малость. Потом снова диета и зал - вуалля - мега прогресс за 12 недель.
Не все так просто
−626
akcioner 2 года назад
Свежо придание, да вериться с трудом.
У меня было 93кг. при росте 171см. Кошмар. Развелся с жинкой и занялся своим "воспитанием")
Потребовалось 6 месяцев, что бы превратить свои 93 кг в 68!! Но при этом сжог всю мышечную массу. Превратился в худосочного мальчугана, это в свои то 42))). Пришлось все начинать с начало, но уже в обратную сторону. Короче на приведения себя в порядок ушел год... Тяжело, но окупилось по полной.
48
Плащ Тимур 2 года назад
за первую неделю в основном сбрасывается вода и похудение идет быстро. Дальше начинает сжигаться жир - уже медленнее.
47
Olesja Pavlets Пчела 2 года назад
штаны и трусы вероятно тоже через неделю те же одевал!!!!!!!!!
291
Александр 2 года назад
мне кажется, автор не знает английского и не может отличить слово "месяц" от "неделя"
332
Анна 2 года назад
меня это чел реально мотивирует! Конечно не верится что за 12 недель, но главное же результат! Интересно он себе программу что и как есть и как в зале заниматься сам составил?
6
Павел 2 года назад
С приемом химии такого не добьешься в короткие сроки !!!
117
Виктор 2 года назад
Сроки не реальные указали! И тут явно без фармы дело не обошлось! Фейк
Показать ещё 29 комментариев (из 546)