Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают

Маша Поливанова и Наташа Ковшова (6 фото)

15739
6

Есть в одном из спальных районов Москвы перекресток улиц Марии Поливановой и Натальи Ковшовой.

Реклама
×
Метки: войн  девушки  память  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
190
tipyli 3 года назад
Красавицы и не пожили толком(((((
−213
Елена 3 года назад
земля пухом Вам, и спасибо за мирное небо...
48
Водяной 3 года назад
Земля им пухом, только бы без этих Советских букв, как в индийском кино... Война- она грязней и проще...
2
АлександрЯкупов Коля 3 года назад
А сколько детей погибло при бомбежках! Наши дети. Ради какой, ****ь, арийской расы?!
116
Михаил 3 года назад
пусть земля пухом им будет....
380
Михаил Князев 3 года назад
Светлая память самоотверженным девочкам. Но теперь так снайперская борьба не ведется. И они положили свои жизни для того, чтобы теперешние снайперы знали, как не надо.
Комментарий удален
−25
Varvara Kudryavaya 3 года назад
SEXY утро
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 3 года назад
Вот благодаря таким мы выиграли войну.Множество вояк не убили ни одного фрица, за них это делали действительно патриоты своей родины.Ведь в первые дни войны мало кто знает добровольно в плен сдавались сотни тысяч наших солдат с новенькими автоматами не разу не стрельнув во вражину. из этого оружия потом фашисты нас же и били, если б эти продажные твари информационно обработанные, достойно начали защищать страну, то война бы достаточно быстро закончилась, только с появлением заград отрядов,им подобные стали действительно защищать родину.
Комментарий удален
−31292
. . Комута Херовата 3 года назад
горькая правда
4
СергейРомашов Комута Херовата 3 года назад
Но мало кто знает, что не сдавались в плен сотни тысяч наших солдат с новенькими автоматами! Не сдавались! Не надо врать! И немцы не использовали это же оружие, у них было своего достаточно!
Комментарий удален
−31292
. . СергейРомашов 3 года назад
пусть без новеньких автоматов но в плен сдавались,пусть не сотнями но десятками тысяч (в сумме сотнями),немцы активно использовали наше оружие т.к.немецкое оружие при низких температурах теряло работоспособность (термическая усадка материалов)
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата СергейРомашов 3 года назад
Я не вру, поройся в интернете сейчас много инфы можно найти которую ты в союзе ни при каких раскладах бы не нашёл, эта горькая но правда.
4
СергейРомашов Комута Херовата 3 года назад
А еще в нете можно найти, что укры вырыли черное море... Не надо верить всему. Небось и Солженицину с Рыбаковым веришь? Читать надо воспоминания солдат. Да сдавались,но не десятками тысяч. В любой нации есть 5-10 процев предателей. А, если еще вспомнить, что времени с революции прошло не так уж много, то недовольных Советской властью было достаточно, хотя основных заговорщиков расстреляли еще до войны...
"Красная армия на утро 22 июня как де-юре, так и де-факто была еще армией мирного времени. Достаточно привести две цифры: к началу войны она насчитывала 5,4 млн. человек, в то время как по последнему известному мобилизационному плану (МП-41 февраля 1941 г.) по штатам военного времени она должна была насчитывать 8,68 млн. человек. Разница, как мы видим, весьма ощутимая. На практике это выражалось в том, что дивизии в приграничных округах вступали в бой в численности около 10 тыс. человек при численности по штатам военного времени свыше 14 тыс. человек. Не были отмобилизованы в первую очередь тылы. Да, в войну дивизии иногда воевали в численности 4-5 тыс. человек, но здесь разница не только в численных показателях, но и в структуре. Подобно разнице между будильником с помятым и поцарапанным корпусом и будильником с отсутствующими шестеренками и пружинами, а то и стрелками. В одном случае он может исправно показывать время и звонить в назначенный час, в другом — нет. Кроме того, войска приграничных и внутренних округов оказались разорваны на три оперативно не связанных эшелона: непосредственно у границы, на глубине около 100 км от границы и примерно в 300 км от границы. Примерно сотне немецких дивизий, перешедших границу утром 22 июня особые округа могли противопоставить всего около сорока своих соединений. Немецкие армии вторжения могли уверенно бить Красную армию по частям.
К слову сказать, величинами того же порядка, что и армия военного времени по МП-41, измерялась численность советских войск в заключительный период войны. Так к лету 1944 г. в строю насчитывалось 9 млн. человек, в том числе 6,7 млн. человек на фронте в действующей армии. При этом никаких трех оперативно не связанных эшелонов в 1944 г. не было, главные силы действующей армии были на фронте в оперативной связи друг с другом. Поэтому вопрос о том, почему Красная армия летом 1941 г. не вела себя так же как Красная армия летом 1944 г. попросту смешон. Ответом будет: «Потому что как общая численность вооруженных сил страны, так и соотношение сил с противником были совсем другими». Германские вооруженные силы в июне 1941 г. насчитывали 7,2 млн. человек. Назначенные для удара по СССР силы уже были практически полностью сосредоточены у советских границ. Объявленная 22 июня мобилизация могла бы изменить соотношение сил. Однако пока она проходила, дивизии и армии приграничных округов потерпели поражение, и соотношение сил сторон по-прежнему оставалось неблагоприятным для Красной армии. Последствия этого ощущались вплоть до битвы за Москву и советского контрнаступления за счет свежесформированных соединений. "
−206
Да. На смерть стояли, даже девчонки. Не дрогнули, не сломались. До конца, до последнего конца дрались.
Вечная память. Вечная слава.
48
Водяной aleks-dumys 3 года назад
Не нам судить о жизни и смерти героев... Только так часто отписываются те, из-за кого погибли герои... Слишком пропагандистски, что-ли....
48
Водяной Joker is here 3 года назад
Завернул... Тебе бы сценарии писать или поменять круг общения...
215
ИванВахрушев 3 года назад
Вот я, взрослый мужик, не могу без слез смотреть на наших Героев. Вечная вам память и земной поклон. Благодарные потомки.
Показать ещё 85 комментариев (из 96)
Страстные волейболистки Страстные волейболистки Неуклюжие девушки Неуклюжие девушки Девушки придуриваются Девушки придуриваются Красота в славянских традиционных представлениях Красота в славянских традиционных представлениях Уличное Уличное