Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Канадский иллюзионист - самоучка (1 фото + 1 видео)

1184
1
1

В британском шоу Britain's Got Talent, аналог минута славы, выступил молодой артист Дарси Оук (Darcy Oake). По его словам он самоучка и занимается иллюзиями с восьми лет. Довольно таки успешный молодой человек, но судите сами.
И если кто вычислил как работает иллюзия то поделитесь знаниями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
432
Anort 3 года назад
Настолько очевидно, что даже и не интересно...
Постоянно придерживает куртку руками.. В нужные моменты- камера отворачивается на зрителей.. В момент, когда правой рукой держит яйцо- левой рукой откровенно полез за спину за птичкой..
Девочка сидела изначально за клеткой под черным покрывалом.. Если приглядеться- видно как клетка складывается и прячется в стол, когда фокусник приподнял покрывало.. Стол лишь кажется тонким.. На самом деле там достаточно место для птичек..

Алекс, птички, разумеется не умирают. Выдрессировать подобным образом птичек (что бы сидели в карманах и не дергались)- занимает много времени и сил.. Таким ценным реквизитом не разбрасываются..
Комментарий удален
182
Alex White 3 года назад
не знаю правда или нет но говорят что все фокусы с исчезновение птиц в клетки сводиться к тому что клетка складываеться а птички в ней умирают,обратная сторона не так красива