"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Чем вооружат российские Мистрали? (7 фото)

2034
7

Мистраль - сильный и холодный северо-западный ветер, дующий иногда с Севенн на Средиземноморское побережье Франции.
Мистраль — разновидность доски для виндсерфинга.
Вертолётоносцы класса «Мистраль» — серия французских десантных вертолётоносцев.

Реклама
×

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
185
Юрий 2 года назад
По контракту Мистрали идут в комплектации: коробка+ходовая часть, особая фишка корабля-это поворотные гребные винты, с помощью которых корабль может заходить в порт без трала.
По поводу оснащения вооружением Российского производства натовских Мистралей проблем не возникнет если заранее были заложены закладные технологические отверстия в переборках корабля.
374
SadMadRus Заведующий 3 года назад
Кроме стоимости самих барж следует учесть и неустойку по договору.. а суммы там должны быть заоблачные
449
Роман Бумеров 3 года назад
Пост ниочем. Хотя бы потому, что приведены исключительно комплексы ПВО, так что не вооружат, а защитят. Реальное применение данных кораблей понимается пока что смутно, вероятно плавштаб...
187
Николай 3 года назад
Плюс Ка-52м
Показать все 9 ответов
266
Iliya Elizariev Tortik 3 года назад
По данным Вики:
Экономия — см. бережливость (дальше ссылка)
Вопрос, давно ли в правительстве Страны берегут народные деньги ?
449
Роман Бумеров Андрюша 3 года назад
Вот так и рождаются легенды. Нету авианосцев и вертолетоносцев, а то, что было продали Японии. Может стоит проверить свои знания, прежде чем писать?
449
Роман Бумеров Tortik 3 года назад
Понять не сложно, если вникнуть в вопрос. Что такое Мистраль и зачем он нужен. Современная АСУ. Переемка тех технологий и систем, разрабатывать которые самостоятельно достаточно долго. Обновление технологий кораблестроения(не зря 2 из 4-х кораблей будут строиться полностью в России).
Баржу(которой по сути является любой авианосец) построить несложно. Оптимизировать начинку - сложнее, опыта в этом маловато(подрастеряли), все проекты своих КБ не устраивали.
Показать все 8 ответов
266
Iliya Elizariev Василиса 3 года назад
Мы делили апельсин..ой бюджет, как и апельсин больше чем есть его не поделишь соотвественно кто-то получит больше, кто-то меньше.
Напомните какя сегодня социальная обязанность государства перед гражданином скажем в случае тяжелой болезни или в случае потери работо-способности ?
Сколько реальный прожиточный минимум и сколько пенсии ?
Конечно теперь есть "Мистрали" которые всех спасут и защитят, которые помогли экономики евро-союза (мы же не верим что продавали по себестоимости) и прочим...
У каждого из нас свое мнение, мое то что нужно помогать слабым слоям населения и это важнее чем Мистрали,танки и прочее. Все равно войны не будет, будет просто покупка ресурсов и територий.
266
Iliya Elizariev RhinoFC 3 года назад
Если ты богат и слаб, ты просто купишь то что не хватает, смотри пример Арабские Эмираты
Деньги решают, посмотрите сколько выделяют там молодым семьям, окончившим образование и т.д. и обязательно сравните
266
Iliya Elizariev Василиса 3 года назад
И это культурная столица
Балаболить есть смысл тем кто не может доказать, объяснить свою точку зрения, мне же просто легче посмотреть в профиле того с кем я переписываюсь и основываясь на этом писать.
Украина, а так-же бывшие страны СССР (на мой взгляд)не были и не будут способны жить без большого брата/сестры в лице России, достаточно посмотреть на глобальное производство в любой из отраслей.

Давайте сравним, пенсия в РФ и пенсия вне бывшего СССР, скажем в Америке/Израиле/Европе, только не нужно писать про Китай, мы же все смотрим где лучше и хотим жить как можно лучше, но не как можно хуже

По поводу мед. страхования, скажите сколько и как поможет вам государство в случае (не дай Бог) если у вас найдут рак на начальных стадиях, химо и прочие радости жизни вам дадут бесплатно и действительно будут лечить или вы будете собирать с миру по нитке/друзей/собственные ресурсы на лечение ?
266
Iliya Elizariev Василиса 3 года назад
Собственно это я и написал, разница в одном ОАЭ могут позволить себе потратить кучу на оружие и еще две кучи на соц. пакеты, РФ не может/хочет и делая выбор выбирает оружие, но не граждан.