Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

В Уральске началось слушание по делу Баруха Питера (1 фото + 1 видео)

619
1
1

Заседание проходит в закрытом режиме, поскольку потерпевшими по делу являются несовершенноление. Заседание началось в 10 утра в специализированном суде по делам несовершеннолетних. Напомним, гражданина Великобритании Баруха Питера обвиняют в развращении малолетних и изготовлении порноматериалов с участием несовершеннолетних.
- Сегодня до обеда в суде разъяснялись права потерпевших и подсудимого, - рассказала помощник прокурора Алмагуль Исмагулова. - На суд пришли трое пострадавших со своими законными представителями.
По словам Алмагуль Исмагуловой, свою вину Барух Питер не признает, говорит, что фотографии девочек были лишь любительской съемкой для собственного пользования.
К слову, на процессе присутствуют два переводчика. Перевод ведется как в устном, так и в письменном виде. Всего дело состоит из десяти томов.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
48
Lcfr 3 года назад
скорее гражданина Израиля а не Великобритании