В Уральске началось слушание по делу Баруха Питера (1 фото + 1 видео)

627
1
1

Заседание проходит в закрытом режиме, поскольку потерпевшими по делу являются несовершенноление. Заседание началось в 10 утра в специализированном суде по делам несовершеннолетних. Напомним, гражданина Великобритании Баруха Питера обвиняют в развращении малолетних и изготовлении порноматериалов с участием несовершеннолетних.
- Сегодня до обеда в суде разъяснялись права потерпевших и подсудимого, - рассказала помощник прокурора Алмагуль Исмагулова. - На суд пришли трое пострадавших со своими законными представителями.
По словам Алмагуль Исмагуловой, свою вину Барух Питер не признает, говорит, что фотографии девочек были лишь любительской съемкой для собственного пользования.
К слову, на процессе присутствуют два переводчика. Перевод ведется как в устном, так и в письменном виде. Всего дело состоит из десяти томов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−903
Vasco da Gama 3 года назад
Хороший парень! Скоро в Европе будут защищать права педофилов и насильников животных! Все к тому идет. Эй, Барух- держись! Освобождение уже близко! Ну и что, что он деток насиловал? Он же права имеет!
(чтоб он в муках сдох, сука!)
48
Lcfr 3 года назад
скорее гражданина Израиля а не Великобритании
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
после слова нефти и газа стало картинка ясней.