Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

В Уральске началось слушание по делу Баруха Питера (1 фото + 1 видео)

619
1
1

Заседание проходит в закрытом режиме, поскольку потерпевшими по делу являются несовершенноление. Заседание началось в 10 утра в специализированном суде по делам несовершеннолетних. Напомним, гражданина Великобритании Баруха Питера обвиняют в развращении малолетних и изготовлении порноматериалов с участием несовершеннолетних.
- Сегодня до обеда в суде разъяснялись права потерпевших и подсудимого, - рассказала помощник прокурора Алмагуль Исмагулова. - На суд пришли трое пострадавших со своими законными представителями.
По словам Алмагуль Исмагуловой, свою вину Барух Питер не признает, говорит, что фотографии девочек были лишь любительской съемкой для собственного пользования.
К слову, на процессе присутствуют два переводчика. Перевод ведется как в устном, так и в письменном виде. Всего дело состоит из десяти томов.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
48
Lcfr 3 года назад
скорее гражданина Израиля а не Великобритании