Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Расправа над наглой "кошкой" (1 фото)

10857
1

История была рассказана у нас на воненной кафедре одним из
преподавателей. Его дед, в ту пору офицер пехоты, стоял со своей часть
на левом (низком) берегу Дона, а на правом (более высоком) стояли немцы.
Так как правый берег гораздо выше, то немцы многое себе позволяли - и
снайпера вовсю и прочие безнаказанные развлечения. Но было одно
развлечение, которое было несравнимо обиднее и приносило наибольший
урон ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
14
raven_zp_ua 3 года назад
Автор респект тебе, повеселил.
14
raven_zp_ua Александр 3 года назад
так без башни не убирали наверное из-за великого множества кирпичей внутри.
256
Leonid Sherstov 3 года назад
А я рад верить, горд, только с "бетонобойным" снарядом усомнился было
1
Роман Романович 3 года назад
баян
Показать все 6 ответов
124
Ard Виталий 3 года назад
Не знаю зачем вы плюете оскорблениями, адекватные люди везде есть. А то что сми все лгут-сообразит каждый обремененный интеллектом, просто некоторых заявления Сми РФ и людей типа Киселева серьезно коробят... Меня например как Луганчанина очень мягко говоря удивляют заявления и новости о ситуации на Донбасе по Российским каналам. А вообще страшно все это - 2 братских народа упорно стравливают и провоцируют( И как много ненависти выплескивают Украинофобы и Русофобы друг на друга...
Эх вобщем мира и чистого неба всем вам, и надеюсь никому из вас не доведется познать другого!
124
Ard Артем 3 года назад
Разумеется! Общая история, похожие языки, схожие нравы, все Славяне практически один народ со времен Киевской руси да и раньше, Русский, Украинец, Белорус и прочие Славянские народы не должны не презирать, не ненавидеть друг-друга.
А по поводу тех кто материт тех кто мыслит иначе: вы уж на них не сердчайте-нынче школьникам родители оплачивают инет регулярно.
474
Varikoz 66 3 года назад
"Нет не отдам я фашистам ни Луганск не Донбасс, лучше я вставлю лучину "Макаке" в коричневый Глаз.
234
psihopuzzz 3 года назад
Великую Отечественную выиграла русская злость помноженная на смекалку.
474
Varikoz 66 3 года назад
Сила в правде и этим все сказано....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 3 года назад
Пропаганда - страшная сила!
Показать все 7 ответов
8
Александр 3 года назад
Ну история смешная и поучительная, только одно но, Тигров и тем более Пантер на Дону не было. Ибо летом 1942 на фронте их не было в принципе. Под Ленинградом первые Тигры появились осенью 1942. Под Харьковом в марте 1943года. пантеры же дебютировали Под Белгором летом 1943 на Курской дуге, но это уже далеко от Дона.
Показать ещё 35 комментариев (из 36)