"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Расправа над наглой "кошкой" (1 фото)

10896
1

История была рассказана у нас на воненной кафедре одним из
преподавателей. Его дед, в ту пору офицер пехоты, стоял со своей часть
на левом (низком) берегу Дона, а на правом (более высоком) стояли немцы.
Так как правый берег гораздо выше, то немцы многое себе позволяли - и
снайпера вовсю и прочие безнаказанные развлечения. Но было одно
развлечение, которое было несравнимо обиднее и приносило наибольший
урон ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
14
raven_zp_ua 3 года назад
Автор респект тебе, повеселил.
14
raven_zp_ua Александр 3 года назад
так без башни не убирали наверное из-за великого множества кирпичей внутри.
257
Leonid Sherstov 3 года назад
А я рад верить, горд, только с "бетонобойным" снарядом усомнился было
1
Роман Романович 3 года назад
баян
Показать все 6 ответов
128
Ard Виталий 3 года назад
Не знаю зачем вы плюете оскорблениями, адекватные люди везде есть. А то что сми все лгут-сообразит каждый обремененный интеллектом, просто некоторых заявления Сми РФ и людей типа Киселева серьезно коробят... Меня например как Луганчанина очень мягко говоря удивляют заявления и новости о ситуации на Донбасе по Российским каналам. А вообще страшно все это - 2 братских народа упорно стравливают и провоцируют( И как много ненависти выплескивают Украинофобы и Русофобы друг на друга...
Эх вобщем мира и чистого неба всем вам, и надеюсь никому из вас не доведется познать другого!
128
Ard Артем 3 года назад
Разумеется! Общая история, похожие языки, схожие нравы, все Славяне практически один народ со времен Киевской руси да и раньше, Русский, Украинец, Белорус и прочие Славянские народы не должны не презирать, не ненавидеть друг-друга.
А по поводу тех кто материт тех кто мыслит иначе: вы уж на них не сердчайте-нынче школьникам родители оплачивают инет регулярно.
234
psihopuzzz 3 года назад
Великую Отечественную выиграла русская злость помноженная на смекалку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 3 года назад
Пропаганда - страшная сила!
Показать все 7 ответов
8
Александр 3 года назад
Ну история смешная и поучительная, только одно но, Тигров и тем более Пантер на Дону не было. Ибо летом 1942 на фронте их не было в принципе. Под Ленинградом первые Тигры появились осенью 1942. Под Харьковом в марте 1943года. пантеры же дебютировали Под Белгором летом 1943 на Курской дуге, но это уже далеко от Дона.
Показать ещё 35 комментариев (из 36)