Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Германские юмористы осмеивают позицию запада к России. (1 фото + 1 видео)

12634
1
1

Шутники из немецкой передачи высмеивают двойные стандарты запада.

Источник: просторы интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−242
Отаман Сирко 3 года назад
Петросянщина- зараза та ещё, оккупирует новые территории не хуже чем путлеровщина.
292
Александр olgaqwerty 3 года назад
К сожалению, отрывать жопу от дивана нынче не модно. Гораздо моднее быть тупой ****ой или тупым ***м, не иметь нормального образования, работать менеджером по продаже какой-нибудь ***ни и по вечерем в контактах ****еть, что во всех личных неудачах виноват Путин.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
Вот в этом вся и разница, что на западе можно говорить обо всем и критиковать всех, высмеивать Меркель и Европу. А в России можно только слушать сказки и смотреть на Путина. Критика власти - редкий пук, который себе даже на кухнях не позволяют.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−667
Олег Vasilli 3 года назад
Оппозиции нет - это факт, который должен настораживать нормальных избирателей - узурпация власти никогда ни к чему хорошему не приводила. У Вас такой интересный аргумент: "Оппозиции практически нет не потому что Путин плохой, а потому что оппозиция слабая." Попробую "на пальцах": "Оппозиции нет" (или она слабая - это по вашему) может быть только по двум причинам: 1) Власть практически идеальна и устраивает подавляющее большинство (о вариантах "удовлетворения" избирателей пока не будем - их может быть довольно много). 2) Произошла узурпация власти.
Я не верю в идеальную власть - сам по себе институт государства это "оболванивание" граждан, насилие над ними в виде общества, подмены понятий и т.д. Главная задача адекватных граждан следить за властью, что перечисленные мной негативные качества государства минимизировались, а позитивные были максимальны. Для осуществления этой задачи ничего лучшего не придумали чем оппозиция. Постарайтесь сделать выводы. Кстати, за то что нет адекватной оппозиции,осуществляющей контроль за властью ответственна сама власть. Рекомендую привыкать "спрашивать" с власти, к сожалению наш менталитет очень мешает нам это делать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny Сибирь 3 года назад
Виктор, если без грубости и по делу, то буду лаконичен. Магнитского тоже просто попугали? И отпустили на тот свет, мол, умер и умер. Ваших журналистов на самом деле квалифицируют как наводчиков, видео еще раз глянь и узнаешь голос одного из. При себе у т.н журналистов нашли ПЗРК и макароны. Это очень по-журналистски. Расследование в Одессе будет, даже не сомневаюсь. Остальные сказки даже не буду комментировать, у Киселева с Соловьевым красивше выходит заливать вам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny Sergey Glebov 3 года назад
Сергей, протокол допроса и видео в сети есть. Там журналист не избитый, не обколотый наркотой рассказывает все как было. А по приезде в Москву заявил, что на него давили. Есть также еще два журналиста НТВ и белорус, которые в Днепропетровской области снимали административные здания не видеокамерой, а камерой, закамуфлированной под обычные очки. Странно, правда? Аккредитация есть, но скрыто снимают Есть и видео изъятых предметов, телефоны, деньги , оружие. Все в сети.
14
User_541635 3 года назад
Перевод ужас.
285
Val L 3 года назад
Молодцы. ПОрадовали. Чем-то наш Фитиль напоминает.
−222
Vasilli Romul 3 года назад
Равнять гомосятину с военной агрессией...что ж вас всех голубые то так пугают)))
−914
Денис 3 года назад
То что они высмеивают это вполне нормально. Свобода слова. В России за такие действия давно бы и шоу и канал закрыли, а всех участников проекта лично Жириновский расстрелял бы.
17
Code 3 года назад
Нет слова "германские",есть слово "немецкие", ты жителей Германии называешь как?германин?герман?
Показать все 6 ответов
17
Code Николай 3 года назад
Аллах Акбар
−222
Vasilli Code 3 года назад
Ну вообще то как раз правильней германские то будет, а слове немцы, немецкий это наше исконное определение германского народа, правильно и так и так будет
341
Алексей Денис 3 года назад
как под копирку и содрано с американцев)
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−516
Bogdan Golubievsky 3 года назад
А где такое же (российское) видео которое высмеивает Путина и ко.? А стоп, цензура 8)
Показать все 7 ответов
−516
Bogdan Golubievsky Алексей 3 года назад
Ну например поищи видосы задорного а ютубе которые СПС цензуре НВ экраны не попали, поверь даже над правильными вещами можно смеяться (хоть и понятие правильно сдесь неумесно)
Показать ещё 32 комментария (из 32)