Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Харон (6 фото)

15090
6

Представляю на ваш суд плоды 5-месячной работы. Это мой 5 по счету корабль.
Харон в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты.
Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.
Мрачный и грязный Харон. Клочковатой седой бородою
Все лицо обросло — лишь глаза горят неподвижно,
Плащ на плечах завязан узлом и висит безобразно.
Гонит он лодку шестом и правит сам парусами,
Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит.
Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу

В моем исполнении Харон является частью крабля, на котором нет места живым
По технологии и материалам все стандартно для меня - деревянные линейки Можга+масси Березы и Липы. Это первая моя модель где 100% деталей сделаны самостоятельно. Окраска - эмалю Тамия.
Длина модели - 85 см, ширина - 51 см, высота 35 см
Масштаб 1:55

Реклама
×

Источник: karopka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
1
Татьяна Праскова 2 года назад
Уважаемый Анатолий! Мне очень понравились ваши работы! Можно ли одну из них использовать в коллажах?
258
Xapon87 3 года назад
Ну наконец то мой заказ готов!!!
260
Арчибальд 3 года назад
Старый гриб Харон)
298
Cat 3 года назад
Молодец!
178
ВкУснЫйПирОжОк. 3 года назад
Красотища!!!!!!!!!!!
167
Вячеслав Скобеев 3 года назад
КЛАСССС !!! ВЫЛОЖИ ФОТО КАК ДЕЛАЛ И ИЗ ЧЕГО
102
Александр 3 года назад
А масштаб к чему? Есть оригинал в 55 раз больше модели?
61
Test 3 года назад
Мастер! Что тут скажешь! Могу посоветовать выходить на европейский/американский рынок и нормально продавать как коллекционные штуки.
Показать ещё 20 комментариев (из 136)