Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде

Врата ада. Туркменистан. (11 фото)

5252
11

Если и существует на Земле ад, то он находится недалеко от маленького городка Дарваза (в переводе означает «дверь») в Туркменистане. Это зловещее место расположено в пустыне Каракум.
Дарваза (перс. «врата») — газовый кратер в Туркменистане. Но местные жители и путешественники называют его «Дверь в преисподнюю», или «Врата Ада».

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
258
ThePanacea 3 года назад
Красота
313
5mav5@mail.ru 3 года назад
"Вид с воздуха" - ранил в голову...
193
Киря 3 года назад
надо было бы - засыпали сверху давно бы
479
vkurjoze Gad 3 года назад
Это же туристический объект, зачем париться.
80
SVG 3 года назад
Куда смотрит Газпром? Столько бабла сгорает.
Показать все 6 ответов
80
SVG Danya 3 года назад
То есть теперь если СССР распался то и газ никому не нужен.
80
SVG Danya 3 года назад
P.S. Хотя технологии уже появились. Ну и денег стоит - несколько сотен млн. долларозов. Вы правы,а это как мне кажется и есть основной причиной того что газ попросту сгорает а не приносит прибыль.
80
SVG Danya 3 года назад
мое мнение нет заинтересованных людей при нынешних возможностях и технология вполне можно было бы решить данный вопрос
410
Дмитрий 3 года назад
За все время так и не пытались использовать столько дармовой энергии? Странно как то.
−202
дайте координаты, хочу на викимапии или на гугл картах посмотреть.
−202
ну? Там водяной кратер. Ну в смысле вода кратер оставила. Где там огонь нашли-то?
−202
https://yadi.sk/d/HUl6xAzjT8cehhttps://yadi.sk/d/HUl6xAzjT8ceh

что не так я искал?
76
Максим Romul 3 года назад
Попасть в Туркменистан не так уж и сложно, да и красиво там очень.