Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Врата ада. Туркменистан. (11 фото)

5277
11

Если и существует на Земле ад, то он находится недалеко от маленького городка Дарваза (в переводе означает «дверь») в Туркменистане. Это зловещее место расположено в пустыне Каракум.
Дарваза (перс. «врата») — газовый кратер в Туркменистане. Но местные жители и путешественники называют его «Дверь в преисподнюю», или «Врата Ада».

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
254
ThePanacea 3 года назад
Красота
193
Киря 3 года назад
надо было бы - засыпали сверху давно бы
479
vkurjoze Gad 3 года назад
Это же туристический объект, зачем париться.
80
SVG 3 года назад
Куда смотрит Газпром? Столько бабла сгорает.
Показать все 6 ответов
80
SVG Danya 3 года назад
То есть теперь если СССР распался то и газ никому не нужен.
80
SVG Danya 3 года назад
P.S. Хотя технологии уже появились. Ну и денег стоит - несколько сотен млн. долларозов. Вы правы,а это как мне кажется и есть основной причиной того что газ попросту сгорает а не приносит прибыль.
80
SVG Danya 3 года назад
мое мнение нет заинтересованных людей при нынешних возможностях и технология вполне можно было бы решить данный вопрос
466
Дмитрий 3 года назад
За все время так и не пытались использовать столько дармовой энергии? Странно как то.
−206
дайте координаты, хочу на викимапии или на гугл картах посмотреть.
−206
ну? Там водяной кратер. Ну в смысле вода кратер оставила. Где там огонь нашли-то?
−206
https://yadi.sk/d/HUl6xAzjT8cehhttps://yadi.sk/d/HUl6xAzjT8ceh

что не так я искал?
76
Максим Romul 3 года назад
Попасть в Туркменистан не так уж и сложно, да и красиво там очень.