Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы

Врата ада. Туркменистан. (11 фото)

5258
11

Если и существует на Земле ад, то он находится недалеко от маленького городка Дарваза (в переводе означает «дверь») в Туркменистане. Это зловещее место расположено в пустыне Каракум.
Дарваза (перс. «врата») — газовый кратер в Туркменистане. Но местные жители и путешественники называют его «Дверь в преисподнюю», или «Врата Ада».

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
259
ThePanacea 3 года назад
Красота
313
5mav5@mail.ru 3 года назад
"Вид с воздуха" - ранил в голову...
193
Киря 3 года назад
надо было бы - засыпали сверху давно бы
479
vkurjoze Gad 3 года назад
Это же туристический объект, зачем париться.
80
SVG 3 года назад
Куда смотрит Газпром? Столько бабла сгорает.
Показать все 6 ответов
80
SVG Danya 3 года назад
То есть теперь если СССР распался то и газ никому не нужен.
80
SVG Danya 3 года назад
P.S. Хотя технологии уже появились. Ну и денег стоит - несколько сотен млн. долларозов. Вы правы,а это как мне кажется и есть основной причиной того что газ попросту сгорает а не приносит прибыль.
80
SVG Danya 3 года назад
мое мнение нет заинтересованных людей при нынешних возможностях и технология вполне можно было бы решить данный вопрос
449
Дмитрий 3 года назад
За все время так и не пытались использовать столько дармовой энергии? Странно как то.
−202
дайте координаты, хочу на викимапии или на гугл картах посмотреть.
−202
ну? Там водяной кратер. Ну в смысле вода кратер оставила. Где там огонь нашли-то?
−202
https://yadi.sk/d/HUl6xAzjT8cehhttps://yadi.sk/d/HUl6xAzjT8ceh

что не так я искал?
76
Максим Romul 3 года назад
Попасть в Туркменистан не так уж и сложно, да и красиво там очень.