Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Новая Зеландия: Киви (17 фото)

10277
17

Вы любите киви? А вы знаете, как киви растет? Вот и я не знала, пока не побывала на ферме этого фрукта в Новой Зеландии.
Много-много лет тому назад в далёком Китае росла прекрасная лиана с не менее прекрасным именем михутао. Весной она цвела нежно белыми или золотисто-жёлтыми цветами, её гибкое тело обвивалось вокруг ближайших деревьев. Она была восхитительна и многие заезжие гости не могли глаз отвести от чудной заморской красавицы и обязательно увозили к себе на родину хотя бы маленькую веточку или крошечные семена. И вот однажды такое маленькое семечко попало в руки к одному садоводу из Новой Зеландии, который явно не был поэтом, и по всей вероятности терпеть не мог бесполезных вещей и принялся колдовать над красавицей, пытаясь добиться от неё ещё и плодовитости. И через каких-нибудь 30 лет ему это удалось.
Справедливости ради признаемся, что то, что у него вышло, оказалось действительно восхитительным. Была ли это заслуга садовника или гены красавицы, но плоды лианы оказались нежными на вкус и были дивного изумрудного цвета. В судьбе лианы появился ещё один не поэт, который окончательно превратил благоухающую принцессу в обычную сельскохозяйственную труженицу. Это был некий разорившийся клерк. Он насадил огромные плантации китайского крыжовника (так теперь звали лиану), которые стали приносить ему многотысячную прибыль. Весть об этом вскоре разнеслась далеко за пределы Новой Зеландии. И поплыли через моря и океаны корабли, трюмы которых были забиты диковинным восточным фруктом, а точнее ягодой.

Реклама
×

Источник: naz-saparova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
292
Александр 3 года назад
Самогонка- очень вкусно и полезно!1111 Мда....
319
Alexej Korolev 3 года назад
далеко ехать не надо-Абхазия!
97
Дмитрий 3 года назад
А в Италии киви - это кустарники типа винограда...гм...
261
Арчибальд 3 года назад
Вот попробывал бы самогон из киви,а то из Кешью адовый оказался
337
MiniTanchik День крещения Киевской Руси 3 года назад
соглансен! Своё очищенное с душой сделанное! В продаже своего никогда не купишь!!!!
Показать ещё 6 комментариев (из 6)