Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Игр и вещей 90-х нить вейся (18 фото)

22077
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
611
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
611  комментариев
247
Eugene Abyzov 3 года назад
у нас в деревне все расклеивали велосипеды наклейками или фантиками из жвачек типа turbo love is... при помощи клея момент а у меня на раме вместо логотипа Десна была вот такая этикетка ...
425
Иван 3 года назад
после уроков мы шли по магазинам просить блоки из под жвачек и шоколадок и дома выкладывали из них коллекцию на верху шкафа. жаль не сфоткал свою коллекцию, с фотоаппаратами тогда не очень было..
4
Ivan Profilov 3 года назад
Помню в какой-то период было очень круто иметь возможность купить зарубежную шоколадную пасту Nutella для бутербродов. Решил недавно вспомнить молодость и купил. Какое же это г**но! По вкусу не лучше обычной Лакомки, а стоит раза в 3 дороже.
77
demanus 3 года назад
предел мечтаний...
77
demanus 3 года назад
Радиола "Серенада" + пластинки с журнала, уж не помню как и называется. Кстате, номинальная выходная мощность 1 Вт!
247
Eugene Abyzov demanus 3 года назад
у нас пластинок таких было навалом. когда бабушка с работы принесла первые журналы, аккуратненько так вырезаешь и складываешь, а потом что то их настолько много стало что вырезал уже кое как. кстати у нас был большой проигрыватель так что можно было и вообще их не вырезать, так квадратные и слушать
247
Eugene Abyzov demanus 3 года назад
247
Eugene Abyzov demanus 3 года назад
журнал с пластинкой для детей "Колобок"
а для взрослых "Кругозор"
227
Arman Tureyev demanus 3 года назад
сЕРЕНАДА рЭ-208
Показать ещё 34 комментария (из 591)