Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Наше будущее будет светлым и радостным (7 фото)

596
7

7 и 9 июня на Оболонской набережной проходил конкурс рисунков на асфальте «Рисуем будущее вместе», в котором приняли участие более 50 детей и взрослых.
Перенесённый с 1 июня конкурс рисунков на асфальте в честь Международного дня защиты детей от детского развивающего центра «Джеронимо» состоялся на этих выходных. Конкурс проходил в два этапа: в субботу и в понедельник. Субботний этап конкурса не особо порадовал активностью присутствующих ребят, так как зловещие тучи вновь нависли над Оболонью, и поставили под угрозу наши творческие планы. Но всё же самые смелые художники внесли свою лепту и разукрасили серые склоны набережной Оболони цветными мелками.
В понедельник, 9 июня, на приглашение принять участие в конкурсе отозвалось намного больше желающих. Тем более, по соседству с нами происходило фактически историческое событие – всеукраинский флеш-моб по созданию самого большого флага Украины на склоне Набережной.
Пока взрослые создавали самый большой флаг, мы с детьми рисовали будущее, каким малыши его себе представляют. Многим художникам помогали родители, подхватив от своих детишек вдохновение. Радует, что все рисунки деток пропитаны теплом, любовью и счастьем, а это значит, что за наше будущее поколение можно быть спокойными.
Конечно же, старания юных художников были вознаграждены. Талантливые крошки получили в подарок развивающие игровые наборы SCOCHI от партнера мероприятия компании Евротой и скотчи-треки «Железная дорога» от проекта Treki. Все участники конкурса получили полезные сувениры, каждый вклад в создание «будущего вместе» был отмечен организаторами конкурса. Но самое главное, что все мы сегодня отлично провели время и дружно помогли друг другу стать чуточку счастливее.
О компании:
Детский Развивающий Центр «Джеронимо» - это Большая Страна Знаний, где дети от года до 15 лет приобретают необходимые знания и умения для их возраста, получают ответы на интересующие их вопросы, активно, весело и занимательно проводят время.
Мы создаем условия, в которых Ваш ребенок раскрывается и начинает верить в собственные силы.
Почему выбирают «Джеронимо»?
- уникальные методические пособия
- авторская программа
- индивидуальный подход к каждому ребенку
- бесплатный пробный урок
- до 6 детей в группе
- формирование групп не только по возрастному признаку, но и по уровню развития ребенка
- уютная, комфортная и безопасная обстановка
- специально оборудованные классы для проведения групповых и индивидуальных занятий
- наличие сертификатов на методический материал и детскую мебель
Для нас каждый ребенок уникален и мы готовы вам это продемонстрировать.
«Джеронимо». С нами за знаниями!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте