Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Boeing-727 - домик в лесу. (13 фото)

9877
13

Инженер изобретатель Брюс Кэмпбелл, купил списанный "Boeing-727" и создал из него необычный дом. Огромный 3-двигательный авиалайнер опираясь на бетонные опоры стоит в пригородной лесистой местности на окраине Портленда, штат Орегон, и имеет собственные подъездные пути. Для воплощения в жизнь идеи, которую Кэмпбелл считает делом своей жизни, ему понадобилось 10 лет и около 220 тысяч долларов.
Кэмпбелл живет в самолёте 6 месяцев в году, остальное время он проводит в Японии, где он также хочет купить списанный фюзеляж Boeing 747.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
46
omzan 3 года назад
уже было...
488
Денис 3 года назад
пусть еще 220 тысяч вложит и сделает нормальное жилье, а так свинарник не уютный.
115
Гена 3 года назад
а мне нравится! я бы себе тоже так сделал был бы самолет
−967
Александр Radiant80 3 года назад
нахера ему приют? ты купил приют? или ты из приюта?