Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Блатные номера vs мотоциклист. Ибо нефиг... (1 видео)

1690
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
96
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Мерс нагло нарушил правила. Две сплошные пересёк....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−145
Дмитрий 3 года назад
А что его жалеть? Сам виновват - ехал с превышением. На байки вообще нужно ставить ограничение 50 кубиков.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−145
Дмитрий Василий 3 года назад
А откуда хруст знал, что именно в этом месте двойная не сменяется прерывистой? А если бы ему под колеса выскочила пара детишек (они это любят). Так что виноваты оба (с моей точки зрения). А по ПДД конечно признают мерин.
−145
Дмитрий MrPhoenix 3 года назад
Да ничего страшного, я не обиделся. А с байками проблем и столкновений никогда не было. А вот с форд фокус и мандэо хоть отбавляй. Что спорим-то? Что байк, что мерс - оба молодцы, оба отличились, может оба и поумнеют.