Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Страшная цена Звезды Героя (17 фото)

9428
17

Они одни из тех кто защищал, защищает и будет защищать нашу Родину.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
211
Андрей 3 года назад
сколько самоотверженности есть в русских людях, честь им и хвала!!! не то что эти герои украины, которым дурная слава, псы помойные, интересно кто у этих собак там герой?
−3
redak 3 года назад
ПОЧЕМУ ЗАБЫДЛИ ОПРАВДАННОГО СЕРДЮКОВА???
218
Safar Safarov 3 года назад
Героям СЛАВА!!!
49
Влад 3 года назад
Первого в этом списке, Виталика Бабакова, знал лично. Когда он приехал в Питер на курсы, он уже был Героем России, а я курсантом 4 курса. Поразительно скромный парень, ростом ниже среднего, щупленький такой Мы повели его в клуб "Курьер", был такой в Питере. А у него кроме формы ничего... так и пошел со звездой героя. Всю ночь к нашему столику подходили разные личности, от бандитов, до таких же как мы курсантов. Жали ему руку, очень уважительно всё было. Молодец Виталик.
−210
Иван 3 года назад
Вечная память парням и вечно гореть в аду человеку наградившему такой же звездой одного из их убийц...