10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Мгновенная карма для двух нарушителей - полиция на БМВ (1 видео)

30674
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
11
Andrey Turov 3 года назад
трек, все бабы как бабы, а моя богиня)
11
Andrey Turov 3 года назад
концовка только подвела)
484
Джон 3 года назад
что за трек играет в машине ???
73
Alexei Karnaukhov 3 года назад
В Москве давно такие ездят... Лефортовский туннель - одно из любимых мест охоты...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
456
SK 3 года назад
потом обижаются что их не любят! ))
185
Ничего не предвещало беды.....попали хлопцы,ибо нех гонять через сплошные.
22
Дмитрий 3 года назад
это Польша. Здесь это совершенно нормально. В городах еще больше таких патрулей.
204
.357 magnum Денис 3 года назад
Вообще-то задача патруля, наверное, в предупреждении нарушений, а не в наказании за их совершение. Лучше уж заставить человека отказаться от рискованных маневров заранее, чем отскребать с асфальта после лобового столкновения
244
Алексей 3 года назад
если б разрешенную скорость за городом повысили хотя бы км на 30 (120 и 140 на магистрали), то я не против таких дпсников и на наших дорогах. даже за!
244
Алексей 3 года назад
на хорошей машине ехать 90 по пустой дороге не получается!!!)
96
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Ссылка www.youtube.com


Еду ни шатко, ни валко, в зависимости от дорожной ситуации, выдерживая скорость в интервале 95 - 105 км/час. Но не быстрее этого. И вдруг моё внимание привлекла машина, выехавшая с бензозаправки Statoil передо мной. А привлекла она мое внимание тем, что это была трафарированная машина литовской полиции.
В общем, заприметив полицейскую машину я подумал: "Что-то резво они стартовали". Машина литовцев, двигаясь намного быстрее 110 км/час, начала стремительно удаляться.
Что, полиции можно гонять как угодно даже если она - литовская полиция? Не тут-то было, наши блюстители ПДД, не дали свершиться вопиющему нарушению правил - в игру вступила нетрафарированная Subaru. Включив сирену и обогнав транспортный поток, направляющийся в сторону Риги, наши Латвийские "дорожники" остановили зарвавшихся литовцев, словно забывших, что они не у себя дома, а у нас в гостях. Ну что можно сказать? Молодцы наши полицейские!
365
Jerry 3 года назад
А че начало такое короткое?, надо было выкладывать весь путь
Показать ещё 48 комментариев (из 176)