"Идиотам на дороге нет предела!" (1 фото + 1 видео)

1339
1
1

Еду утром в 6:20 по внутреннему Садовому кольцу в крайнем левом ряду, вдруг в тоннеле под Новым Арбатом сзади ТАЗик (2104) стал моргать фарами и сигналить, типа пропусти... У меня скорость 75 км/ч при разрешенной 60 км/ч, слева плита-отбойник, а справа сплошная и каблучек (Ситроен) во втором ряду. Выезжаем из тоннеля, ТАЗ объезжает Ситроен справа, подрезает его и влетает в мой ряд, после чего начинает резко тормозить. Жаль у меня не было с собой кирпича, кинул бы, ей-богу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
145
Тимофей 3 года назад
Блять как ****али такие уебки хочется с ноги ***ать, вожу тоже бывает агресивно работа заставляет немножко привышать, но **ана сука справа пять полос пустых если ты едишь как ***ок возьми да опереди справа ***** обычных людей напрягать, едишь быстро не мешай никому. А если мешаешь то ***** тебе делать на дороге.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Ilya Babunashvili 3 года назад
Автор очередной мудак! Разрешения скорость твоя проблема. Не обгоняешь прими в право!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
399
Александра Сергей 3 года назад
вполне возможно что водитель ехал в крайнем левом для поворота налево или разворота,перестроился так сказать заранее.Или по вашему любой дебил с комплексом неполноценности имеет право моргать дальним,и другой должен немедленно перестроиться??!!
−206
Ты зассал и не наказал. А он не зассал и теперь уверен что сделал все правильно.
Ты или пропускай когда моргают, или иди до конца. а так ты только плодишь уродов, которые уверены что можно моргать, можно тормозить и им за это ни чего не будет.
76
Максим Это админы минусы ставят. 3 года назад
Пропускать сломя голову, нарушая правила ПДД и быть "терпилой" (я уверен такие слова у Вас крутятся на языке) или быть "чОтким" и самому дать по тормозам за такую наглость? А я еду по правилам и честно клал на торопыг, 75 нормальная скорость сейчас, пока до 20 км не наказывают, скорее всего скоро опять будем ездить до 70. Хочешь обогонать? Объезжай. Человек едет с максимально допустимой скоростью, да и этому тазу место на помойке, а не на дороге.
−206
Это админы минусы ставят. Максим 3 года назад
да вопрос не в этом. Что ехал по ПДД вопросов нет. Почему хама упустил и позволил ему безнаказанно выделываться? Он же и так дальше будет вделваться. Хочешь чистоту на дорогах совестью КАМАЗистов обеспечить, а сам чистеньким в сторонке постоять?
76
Максим Это админы минусы ставят. 3 года назад
Я не готов кидаться на всех в попытках установить какие то нормы справедливости. Если не трогать меня, я вряд ли отреагирую на такое, конечно если не попросят помочь. А притормозил бы так перед моим авто, я бы обязательно спросил чего хотел. А камазистов и газелистов я не особо жалую, это странная категория водителей, которые считают, что дорога создана для них.
94
Vik 3 года назад
Как называют того, кто жопу подставляет? Правильно- *****.