"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

"Идиотам на дороге нет предела!" (1 фото + 1 видео)

1337
1
1

Еду утром в 6:20 по внутреннему Садовому кольцу в крайнем левом ряду, вдруг в тоннеле под Новым Арбатом сзади ТАЗик (2104) стал моргать фарами и сигналить, типа пропусти... У меня скорость 75 км/ч при разрешенной 60 км/ч, слева плита-отбойник, а справа сплошная и каблучек (Ситроен) во втором ряду. Выезжаем из тоннеля, ТАЗ объезжает Ситроен справа, подрезает его и влетает в мой ряд, после чего начинает резко тормозить. Жаль у меня не было с собой кирпича, кинул бы, ей-богу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
145
Тимофей 3 года назад
Блять как ****али такие уебки хочется с ноги ***ать, вожу тоже бывает агресивно работа заставляет немножко привышать, но **ана сука справа пять полос пустых если ты едишь как ***ок возьми да опереди справа ***** обычных людей напрягать, едишь быстро не мешай никому. А если мешаешь то ***** тебе делать на дороге.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Ilya Babunashvili 3 года назад
Автор очередной мудак! Разрешения скорость твоя проблема. Не обгоняешь прими в право!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
390
Александра Сергей 3 года назад
вполне возможно что водитель ехал в крайнем левом для поворота налево или разворота,перестроился так сказать заранее.Или по вашему любой дебил с комплексом неполноценности имеет право моргать дальним,и другой должен немедленно перестроиться??!!
−204
Ты зассал и не наказал. А он не зассал и теперь уверен что сделал все правильно.
Ты или пропускай когда моргают, или иди до конца. а так ты только плодишь уродов, которые уверены что можно моргать, можно тормозить и им за это ни чего не будет.
76
Максим Это админы минусы ставят. 3 года назад
Пропускать сломя голову, нарушая правила ПДД и быть "терпилой" (я уверен такие слова у Вас крутятся на языке) или быть "чОтким" и самому дать по тормозам за такую наглость? А я еду по правилам и честно клал на торопыг, 75 нормальная скорость сейчас, пока до 20 км не наказывают, скорее всего скоро опять будем ездить до 70. Хочешь обогонать? Объезжай. Человек едет с максимально допустимой скоростью, да и этому тазу место на помойке, а не на дороге.
−204
Это админы минусы ставят. Максим 3 года назад
да вопрос не в этом. Что ехал по ПДД вопросов нет. Почему хама упустил и позволил ему безнаказанно выделываться? Он же и так дальше будет вделваться. Хочешь чистоту на дорогах совестью КАМАЗистов обеспечить, а сам чистеньким в сторонке постоять?
76
Максим Это админы минусы ставят. 3 года назад
Я не готов кидаться на всех в попытках установить какие то нормы справедливости. Если не трогать меня, я вряд ли отреагирую на такое, конечно если не попросят помочь. А притормозил бы так перед моим авто, я бы обязательно спросил чего хотел. А камазистов и газелистов я не особо жалую, это странная категория водителей, которые считают, что дорога создана для них.
94
Vik 3 года назад
Как называют того, кто жопу подставляет? Правильно- *****.