Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Уникалы в метро (1 фото)

1019
1

Добрый день,уважаемые "фишколюбы".Хотел бы поделиться историей,которая произошла сегодня со мной и узнать ваше мнение по поводу людей,которых я опишу далее,возможно кто-то попадал в похожую ситуацию.
Так вот,станция метро Выхино,утро,7 a.m.Я стою в ожидании поезда,впереди стоят две весьма габаритные дамы "Бальзаковского возраста",подходит состав,открываются двери и эти две подруги,загородившие весь проход,продолжают стоять и не собираются заходить.Я естественно протискиваяь между ними не мог оказаться незамеченным и получилось так,что я их толкаю.В спину слышу оскарбления и колхозную ругань,на вопрос:"Почему Вы стоите на проходе и мешаете проходить?" ,внятного ответа не последовало,перекинулись ещё парочкой обидных слов и состав,закрыв двери,тронулся.
Для понимания,поясню.Совсем недавно были открыты ещё две станции метро-Лермонтовский проспект и Жулебино.Выхино автоматически перестала быть конечной станцией,поэтому поезда приходят с людьми и занятыми сидячими местами,но не все,подходят и пустые поезда,которые как раз и ждут описанные выше дамы,при этом загораживая весь проход.В 7мь часов утра!!!!,они уже устали и им надо посидеть.
Друзья,у меня вопрос,бывали Вы в таких ситуациях?И как Вы относитесь к данным индивидам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев