И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Уникалы в метро (1 фото)

1019
1

Добрый день,уважаемые "фишколюбы".Хотел бы поделиться историей,которая произошла сегодня со мной и узнать ваше мнение по поводу людей,которых я опишу далее,возможно кто-то попадал в похожую ситуацию.
Так вот,станция метро Выхино,утро,7 a.m.Я стою в ожидании поезда,впереди стоят две весьма габаритные дамы "Бальзаковского возраста",подходит состав,открываются двери и эти две подруги,загородившие весь проход,продолжают стоять и не собираются заходить.Я естественно протискиваяь между ними не мог оказаться незамеченным и получилось так,что я их толкаю.В спину слышу оскарбления и колхозную ругань,на вопрос:"Почему Вы стоите на проходе и мешаете проходить?" ,внятного ответа не последовало,перекинулись ещё парочкой обидных слов и состав,закрыв двери,тронулся.
Для понимания,поясню.Совсем недавно были открыты ещё две станции метро-Лермонтовский проспект и Жулебино.Выхино автоматически перестала быть конечной станцией,поэтому поезда приходят с людьми и занятыми сидячими местами,но не все,подходят и пустые поезда,которые как раз и ждут описанные выше дамы,при этом загораживая весь проход.В 7мь часов утра!!!!,они уже устали и им надо посидеть.
Друзья,у меня вопрос,бывали Вы в таких ситуациях?И как Вы относитесь к данным индивидам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев