Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Алексей Булдаков Алексей Булдаков

CNSNews: 13.7% американцев попали за черту бедности (1 фото)

448
1

Если в советской госпропаганде, рассказывающей о бедности огромного количества американцев столичная интеллигенция не верила, то сейчас о катастрофической ситуации в США пишут независимые СМИ и новостные агентства. Так в материали CNSNews, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, говорится — по статистике Бюро переписи населения США, число бедных в возрастной категории 18-64 лет увеличилось на треть. А ведь еще с 1964 года администрация США объявила и ведет "безусловную войну бедности".

"Мы объявили войну бедности. Наша цель состоит в полной победе. Я уверен, что через 30 лет американцы будут оглядываться на 1960-е гг., как на время великого американского прорыва к победе процветания над бедностью", — давно заявлял тогдашний президент Америки Линдон Джонсон.
Журналисты решили разобраться и проанализировали данные бюджетной комиссии Палаты представителей Конгресса США — в результате выясняется, что в только в 2012 бюджетном году федеральное правительство потратило 799 млрд. долларов на 92 программы по борьбе с бедностью.
И каков же результат? Давайте посмотрим:
В 1966 году в США 11 миллионов человек из 105 миллионов жили за чертой бедности — это составляло 10,5 % начеления. В 2012-ом же за этой страшной чертой живут 26,5 миллионов американцев — то есть, 13,7% от нынешнего количества населения США. В абсолютных же цифрах процент бедных увеличился на 30,5%. Американец попадает в категорию "бедных", если доход его семьи ниже соответствующего установленного порога бедности.
Остается лишь напомнить, что так высмеиваемые российской оппозицией "талоны на еду" или "велфер" используют в США более 40 000 000 человек — не работая, они по карточкам получают питание, одежду и хозяйственные товары.
"Всегда лучше там, где нас нет.." . Америка не всегда такая, сверкающая огнями и шиком-блеском.., какой она выглядит в фильмах и рекламных трейлерах Голливуда.

Источник: cnsnews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
139
Александр 3 года назад
Все логично, если пособия по безработице можно получать в нескольких штатах и в итоге получаешь больше, зачем работать? Такая тенденция была несколько лет назад, об этом снимали передачи и писали, со временем таких людей стало больше, а это просто нахлебники у тех кто работает. В итоге льготы стали отменять и получили много бедных, которые не работают поколениями. Вспомните фильм "Не грози южному централу...", там герой выдает такую фразу: "Наша семья уже не одно поколении живет на пособии".