"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

CNSNews: 13.7% американцев попали за черту бедности (1 фото)

446
1

Если в советской госпропаганде, рассказывающей о бедности огромного количества американцев столичная интеллигенция не верила, то сейчас о катастрофической ситуации в США пишут независимые СМИ и новостные агентства. Так в материали CNSNews, перевод которого предоставлен центром актуальной политики, говорится — по статистике Бюро переписи населения США, число бедных в возрастной категории 18-64 лет увеличилось на треть. А ведь еще с 1964 года администрация США объявила и ведет "безусловную войну бедности".

"Мы объявили войну бедности. Наша цель состоит в полной победе. Я уверен, что через 30 лет американцы будут оглядываться на 1960-е гг., как на время великого американского прорыва к победе процветания над бедностью", — давно заявлял тогдашний президент Америки Линдон Джонсон.
Журналисты решили разобраться и проанализировали данные бюджетной комиссии Палаты представителей Конгресса США — в результате выясняется, что в только в 2012 бюджетном году федеральное правительство потратило 799 млрд. долларов на 92 программы по борьбе с бедностью.
И каков же результат? Давайте посмотрим:
В 1966 году в США 11 миллионов человек из 105 миллионов жили за чертой бедности — это составляло 10,5 % начеления. В 2012-ом же за этой страшной чертой живут 26,5 миллионов американцев — то есть, 13,7% от нынешнего количества населения США. В абсолютных же цифрах процент бедных увеличился на 30,5%. Американец попадает в категорию "бедных", если доход его семьи ниже соответствующего установленного порога бедности.
Остается лишь напомнить, что так высмеиваемые российской оппозицией "талоны на еду" или "велфер" используют в США более 40 000 000 человек — не работая, они по карточкам получают питание, одежду и хозяйственные товары.
"Всегда лучше там, где нас нет.." . Америка не всегда такая, сверкающая огнями и шиком-блеском.., какой она выглядит в фильмах и рекламных трейлерах Голливуда.

Источник: cnsnews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
139
Александр 3 года назад
Все логично, если пособия по безработице можно получать в нескольких штатах и в итоге получаешь больше, зачем работать? Такая тенденция была несколько лет назад, об этом снимали передачи и писали, со временем таких людей стало больше, а это просто нахлебники у тех кто работает. В итоге льготы стали отменять и получили много бедных, которые не работают поколениями. Вспомните фильм "Не грози южному централу...", там герой выдает такую фразу: "Наша семья уже не одно поколении живет на пособии".