Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Левиафан Звягинцева (1 фото)

3180
1

Это не крамола и не вброс, но "Левиафан" вовсе не шедевр. Фильм, который даже при всей своей филигранности, визуальной безупречности и силе режиссерского приговора целой стране, производит в конце концо в только гнетущее впечатление. И я не ждал никакого праздника и не надеялся притяное послевкусие. Меня задело скорее то, что это мастерская, но манипулятивная коньюктура на потребу ожиданиям евролиберастов.
Им комфортно и выгодно знать и поддерживать этот гнусный тренд, что в России все пьют, все бляди, друзья-стукачи, дети-наркоманы, а власть это Чудовище Левиафан пожирающая своих детей без разбору и намека на угрызения совести, а церковь ещё и оправдывает этот беспредел от имени бога. А режиссер, который столь точен и жесток в оценках и вердикте, на самом деле не любит ни одного из своих персонажей, и не испытывает настоящую боль за всё это, а всего лишь констатирует, что мы ничего не способны изменить, вилы не можем взять в руки.
Актеры безупречны, особенно Мадянов и Серебряков, Кричман как всегда богоподобно оправдывает любую жесть картинкой мечты, но в целом это не Вау.
Но зато сразу стало ясно почему Гран при у "Испытания"))

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
5
Олег Клишко 2 года назад
Фильм - сгусток духовной грязи, неподвластный морали и нравственности, несмотря на все усилия Церкви. А так ли уж всё черно? На этот вопрос авторы фильма отвечают утвердительно, проповедуя депрессию, безнадежность и отсутствия будущего. Безусловно такая философия вредна и играет на руку нашим недоброжелателям.
307
Валентин Сергей 2 года назад
Засланный небось казачок?
262
Андрей Заболотный 2 года назад
Предлагаю таким группам как "Наши", Казаки и прочие патриотичные организации впредь для российских режиссеров, показывающих в кадре распитие более 0,5 литра водки на 1 фильм- проводить ритуальное утопление режисера в ведре с водкой, с предшествующим кормлением досыта салатом "Оливье" и сопутствующем процессу утопления рыгаловом объекта процедуры в это самое ведро с водкой.
106
Андрей 2 года назад
Мне тоже бросается в глаза обилие пьющих "положительных" героев в нашем кинематографе. Я может уже рассуждаю как старик, но какой пример может быть для подрастающего поколения. Хотя, конечно пьют и воруют, и наверно необходимо об этом говорить. Но зачем наделять персонажей обаятельным состояние безысходности, которым вполне можно заразить не развитую личность. Выход есть всегда в жизни, а алкоголь нельзя делать символом настоящего Русского мужика - такой "Русский" очень устраивает весь мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 2 года назад
"всего лишь констатирует, что мы ничего не способны изменить, вилы не можем взять в руки" И скажи что это не так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 2 года назад
"а власть это Чудовище Левиафан пожирающая своих детей без разбору и намека на угрызения совести, а церковь ещё и оправдывает этот беспредел от имени бога" - Ты еще скажи, что это не так.
44
netpopkornu 2 года назад
голосом Дроздова: посмотрите, друзья, мы нашли представителя вида кремлеботов. Он потешно ищет серьезные доводы, а потом скатывается в посконную нетерпимость к чужому мнению, являя нам весь ряд штампов — евролибераст, пожирающая своих детей и ирония по поводу демократии.