"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Левиафан Звягинцева (1 фото)

3194
1

Это не крамола и не вброс, но "Левиафан" вовсе не шедевр. Фильм, который даже при всей своей филигранности, визуальной безупречности и силе режиссерского приговора целой стране, производит в конце концо в только гнетущее впечатление. И я не ждал никакого праздника и не надеялся притяное послевкусие. Меня задело скорее то, что это мастерская, но манипулятивная коньюктура на потребу ожиданиям евролиберастов.
Им комфортно и выгодно знать и поддерживать этот гнусный тренд, что в России все пьют, все бляди, друзья-стукачи, дети-наркоманы, а власть это Чудовище Левиафан пожирающая своих детей без разбору и намека на угрызения совести, а церковь ещё и оправдывает этот беспредел от имени бога. А режиссер, который столь точен и жесток в оценках и вердикте, на самом деле не любит ни одного из своих персонажей, и не испытывает настоящую боль за всё это, а всего лишь констатирует, что мы ничего не способны изменить, вилы не можем взять в руки.
Актеры безупречны, особенно Мадянов и Серебряков, Кричман как всегда богоподобно оправдывает любую жесть картинкой мечты, но в целом это не Вау.
Но зато сразу стало ясно почему Гран при у "Испытания"))

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
5
Олег Клишко 2 года назад
Фильм - сгусток духовной грязи, неподвластный морали и нравственности, несмотря на все усилия Церкви. А так ли уж всё черно? На этот вопрос авторы фильма отвечают утвердительно, проповедуя депрессию, безнадежность и отсутствия будущего. Безусловно такая философия вредна и играет на руку нашим недоброжелателям.
409
Валентин Сергей 2 года назад
Засланный небось казачок?
262
Андрей Заболотный 2 года назад
Предлагаю таким группам как "Наши", Казаки и прочие патриотичные организации впредь для российских режиссеров, показывающих в кадре распитие более 0,5 литра водки на 1 фильм- проводить ритуальное утопление режисера в ведре с водкой, с предшествующим кормлением досыта салатом "Оливье" и сопутствующем процессу утопления рыгаловом объекта процедуры в это самое ведро с водкой.
106
Андрей 3 года назад
Мне тоже бросается в глаза обилие пьющих "положительных" героев в нашем кинематографе. Я может уже рассуждаю как старик, но какой пример может быть для подрастающего поколения. Хотя, конечно пьют и воруют, и наверно необходимо об этом говорить. Но зачем наделять персонажей обаятельным состояние безысходности, которым вполне можно заразить не развитую личность. Выход есть всегда в жизни, а алкоголь нельзя делать символом настоящего Русского мужика - такой "Русский" очень устраивает весь мир.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
"всего лишь констатирует, что мы ничего не способны изменить, вилы не можем взять в руки" И скажи что это не так.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
"а власть это Чудовище Левиафан пожирающая своих детей без разбору и намека на угрызения совести, а церковь ещё и оправдывает этот беспредел от имени бога" - Ты еще скажи, что это не так.
44
netpopkornu 3 года назад
голосом Дроздова: посмотрите, друзья, мы нашли представителя вида кремлеботов. Он потешно ищет серьезные доводы, а потом скатывается в посконную нетерпимость к чужому мнению, являя нам весь ряд штампов — евролибераст, пожирающая своих детей и ирония по поводу демократии.