Как рокеры сдают экзамен (1 фото)

1128
1

Как рокеры сдают экзамен(про Эксла Роуза и Клауса Майне меня убило наповал :D)
В аудиторию пробует зайти Мик Джаггер. Губы не пролезают в дверь. Мик радостно уходит.
Аудитория наполняется разноцветным психоделичным туманом. Раздается вкрадчивый голос и в помещение влетает Сид Барретт, окутанный сиянием. От страха его посылают подальше вместе со всеми психоделическими штучками и ставят пятерку.
В аудитории появляется Джим Моррисон. Увидев, что он начинает вытворять, комиссия скорее ставит ему “отлично”, чтобы он не портил им психику и убрался побыстрее.
В аудиторию входит голый Джон Леннон с гитарой, исполняет Give Peace A Chance на столе у комиссии и получает… отлично. Он же Джон Леннон.
Вваливается Оззи Осборн. Не обращая внимания на испуганные взгляды, орет что-то невнятное по теме билета. Начинает трахать все вокруг – и мебель тоже. Симулирует смерть. Внезапно воскресает, опять трахает все подряд и убегает.
(Продолжить)
Впрыгивает Ангус Янг. Подпрыгивает к столу, тянет билет, прыгает от радости, что вытащил тот, который знает, и, забыв ответить билет, радостно выпрыгивает обратно в коридор.
Заходит Ринго Старр. Обнаруживает на руке у председателя комиссии редкое кольцо, не имеющееся в его коллекции, впадает в глубокую депрессию и уходит, едва не плача от отчаяния.
В аудиторию пробует зайти Джордж Харрисон. Ситар не пролезает в дверь. Не менее угнетенный Харрисон гордо и загадочно удаляется.
В дверь пробует зайти Брайан Мэй. Кудри не пролезают в дверь. Но Брайан умудряется даже из коридора все сдать на отлично…
Вваливается компания басистов – Пол Маккартни, Джон Пол Джонс и Джон Дикон. Все отвечают на отлично. Один удаляется пропагандировать вегетарианство дальше, другой своим загадочным видом не дал никому понять, чем займется, а третий отправился покупать новые шортики. Детям, разумеется. И себе заодно. Всем одинакового размера.
Врываются KISS в полном составе. Им тут же кидают в лицо зачетки с пятерками, крестятся и орут – Чур меня, чур! Сгинь!
Вваливаются Slade в полном составе. Невпопад поздравляют всех с мерри кристмасом, забывают, что пришли сдавать экзамен и уходят поздравить заодно и людей в коридоре.
Приходит Фредди Меркьюри. Поет билет на отлично и уходит.
Заявляется Роджер Тейлор. Все девушки в аудитории тотчас падают в обморок, преподавательница таинственно уводит Роджера “помочь в сдаче нелегкого экзамена” и после этого их никто не видит.
Приходит Чарли Уоттс. Тихо берет билет, сдает все на отлично уходит. Это же Чарли. Ему можно не выпендриваться.
Заходит Ричи Блэкмор. Не обнаружив в аудитории Кэндис, уносится куда-то прочь…
Под звуки скрипок и балалаек вплывает Кэндис Найт в сопровождении цыганского табора. Не обнаружив Блэкмора, быстренько сворачивается… Блондинка же.
В дверь пробуют зайти десяток пакетов, из которых вываливаются кофточки. Комиссия посылает Планта на пересдачу в связи с перебором багажа.
Заходит Скэтмэн Джон. Никто не понял, что он балабонил, но пять на всякий случай ему поставили.
В аудиторию вваливается десяток полураздетых девиц. Пейджу тоже пришлось направиться на пересдачу.
Заходит Джон Бонэм. Пробует полетать на столе, размахивая остатками билетов. Не обращая внимания на удивленные взгляды комиссии, улетает на этом столе.
В дверь пробует пролезть Слэш. Цилиндр снять он не додумался.
Вбегает Эксл Роуз. Потанцевав на столе и повопив, убегает.
Заходит Пол Роджерс. Комиссия затыкает уши, чтобы не оглохнуть от истерического смеха экзаменуемых и посылает ПР… на ПэРэсдачу.
Входит Иэн Пейс. Поправляет очки. Берет билет. Поправляет очки. Отвечает на отлично. Поправляет очки. Уходит.
Входит Стив Морс. Улыбаясь. Берет билет с широкой улыбкой. Не прекращая улыбаться, отвечает на отлично. Улыбаясь во весь рот, уходит.
Стивен Тайлер еще в коридоре поговорил с Джаггером и решил не искушать судьбу, приближаясь к двери. Было бы жалко прищемить такой колоритный рот.
Входит Боб Дилан. То, что он отвечал, осталось секретом для комиссии. Но, судя по его лицу, что-то высокофилософичное. Вообщем, Дилан свою пятерку за красивые задумчивые глаза получил.
Клаус Майне сдал экзамен хорошо, хотя комиссия не вполне поняла, что он там свистел…
Входит Элвис Пресли. Бедный Элвис. Он же не знал, что в аудитории так много его поклонников.
Впрыгивает Игги Поп. Потряс жилами, повертел попой, понасиловал стол… Какой, к черту, экзамен?
Входит Джо Кокер. Испугался многочисленных требований “исполнить стриптиз” и убежал.
Заходит Курт Кобейн. Пишет на стене “бог - гей”, разносит все к чертовой матери и исчезает.
Ян Гиллан входит под звуки "Осанны", скромно опустив глаза. Он босиком, одет весь в белое. Вытянув билет, незаметно ногой достает тетрадищу шпаргалок. Отвечает, перелистывая страницы ногой. Безбожно палится, но пятерку получает. Гиллан же.
Брюс Дикинсон прилетает на собственном самолёте, вбегает в аудиторию и скалится в лица комиссии во все зубы. Единственный не убежавший прочь экзаменатор на всякий случай ставит "отл". Брюс молча убегает обратно в самолёт.
Джон Маянг на пересдачу не явился. Сокурсники предположили, что он прячется в своей пещере, но обнаружить её никому не удалось.
Пошатывающейся развязной походкой входит Себастьян Бах, правой рукой оттягивая штаны вниз. Услышав, что при сдаче нельзя материться, делает безумное лицо и призывает сокурсников хором послать комиссию на XYZ. Что поставили, он так и не понял.
Гордо вшагивает в аудиторию Кевин Ассоун. Комиссия тут же останавливает его, чтоб он не пачкал кабинет углём из шахты, и ставит отлично. В благодарность он делает лопату из гитары, каску из барабана и тачку для угля из машины ректора.
Блек Джек подбегает к комиссии, начинает активно размахивать руками и повторять: "Поверьте мне, Рок - это круто!" На тридцатом повторе комиссия сдаётся, верит и ставит "отлично".
Последними приходят сдавать Джон Петруччи и Джордан Рудес. Комиссия недоумевает, потому что в ведомости указан только один студент, Джордан Петруччи. Поняв, что ситуация безвыходная, студенты применяют технику, которая помогла им бежать из застенков Белорусского КГБ. Комиссия дружно падает замертво. Узнав об этом, Брюс Дикинсон прилетает обратно и, напевая "The Evil That Men Do", избивает обоих за то, что не пошли сдавать первыми.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
−967
Александр 3 года назад
эка ****ень