15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА! (1 фото)

12103
1

НАВОДНЕНИЕ В РОССИИ:В ДЕРЕВНЮ ПРИПЛЫЛА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА.
Во время наводнения на Алтае к посёлку Мало - Угренёво (Бийский район) притащило вот такую штуку. Это ступень от ракеты. Чиновники из роскосмоса постоянно после запусков докладывают, что собирают все части от ракет и производят дезактивацию.
По сообщениям очевидцев, недалеко от поселка размыло часть, в которой хранились армейские баллистические ракеты, предназначенные для доставки ядерного оружия. Сообщают, что еще несколько ракет плавают недалеко от поселка.
ИТАР-ТАСС пишет, что это — часть корпуса военной ракеты. Якобы списанный боеприпас опасности не представляет, он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
28
колич 3 года назад
Это корпус от первой ступени твердотопливной баллистической ракеты «Пионер» (Индекс ГРАУ - 15П645, по договору РСМД — РСД-10, по классификации МО США и НАТО: SS-20 mod.1 Saber, рус. Сабля) — советский подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК) с твердотопливной двухступенчатой баллистической ракетой средней дальности 15Ж45. Головной разработчик — Московский институт теплотехники (МИТ). Принята на вооружение в 1976 году.
189
Serega 3 года назад
В ХОЗЯЙСТВЕ ВСЁ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕДЬ РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
−101
Андрей 3 года назад
"он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей"...мож,стенку сарая подпирал? Чак Норрис нервно курит в сторонке. Чего только не купишь в русском ВоенТорге...
10
Smoker белочка потрошенко 3 года назад
из углепластика она
0
Андрей 3 года назад
Узбагойтесь, это всего лишь ступень твердотопливной ракеты, если не изменяет память разгоночная вес около 40-50 тонн, топлива там нет видно по вскрытому люку, ракета была разобрана на три части, это всего лишь корпус. Их уже сняли с вооружения. Это SS-24, одна из трех ступеней.
0
Андрей 3 года назад
А может там и две ступени, утилизированы путем сжигания топлива. Квадраты с цифрами технологические, ее светят после заливки (типа рентгена) чтобы воздуха в топливе не было, а то взорвется корпус. Производство Южмаш, заливка ПХЗ.
313
Вовка 3 года назад
Ну что можно сказать,в какой стране наводнения приносит баллистические ракеты?
Поржал от души,я бы хотел увидеть лицо американца,который узрел бы такое
Показать ещё 46 комментариев (из 76)