11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА! (1 фото)

12133
1

НАВОДНЕНИЕ В РОССИИ:В ДЕРЕВНЮ ПРИПЛЫЛА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА.
Во время наводнения на Алтае к посёлку Мало - Угренёво (Бийский район) притащило вот такую штуку. Это ступень от ракеты. Чиновники из роскосмоса постоянно после запусков докладывают, что собирают все части от ракет и производят дезактивацию.
По сообщениям очевидцев, недалеко от поселка размыло часть, в которой хранились армейские баллистические ракеты, предназначенные для доставки ядерного оружия. Сообщают, что еще несколько ракет плавают недалеко от поселка.
ИТАР-ТАСС пишет, что это — часть корпуса военной ракеты. Якобы списанный боеприпас опасности не представляет, он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
28
колич 3 года назад
Это корпус от первой ступени твердотопливной баллистической ракеты «Пионер» (Индекс ГРАУ - 15П645, по договору РСМД — РСД-10, по классификации МО США и НАТО: SS-20 mod.1 Saber, рус. Сабля) — советский подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК) с твердотопливной двухступенчатой баллистической ракетой средней дальности 15Ж45. Головной разработчик — Московский институт теплотехники (МИТ). Принята на вооружение в 1976 году.
189
Serega 3 года назад
В ХОЗЯЙСТВЕ ВСЁ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕДЬ РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
−101
Андрей 3 года назад
"он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей"...мож,стенку сарая подпирал? Чак Норрис нервно курит в сторонке. Чего только не купишь в русском ВоенТорге...
10
Smoker белочка потрошенко 3 года назад
из углепластика она
0
Андрей 3 года назад
Узбагойтесь, это всего лишь ступень твердотопливной ракеты, если не изменяет память разгоночная вес около 40-50 тонн, топлива там нет видно по вскрытому люку, ракета была разобрана на три части, это всего лишь корпус. Их уже сняли с вооружения. Это SS-24, одна из трех ступеней.
0
Андрей 3 года назад
А может там и две ступени, утилизированы путем сжигания топлива. Квадраты с цифрами технологические, ее светят после заливки (типа рентгена) чтобы воздуха в топливе не было, а то взорвется корпус. Производство Южмаш, заливка ПХЗ.
314
Вовка 3 года назад
Ну что можно сказать,в какой стране наводнения приносит баллистические ракеты?
Поржал от души,я бы хотел увидеть лицо американца,который узрел бы такое
Показать ещё 46 комментариев (из 76)