Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА! (1 фото)

12062
1

НАВОДНЕНИЕ В РОССИИ:В ДЕРЕВНЮ ПРИПЛЫЛА МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА.
Во время наводнения на Алтае к посёлку Мало - Угренёво (Бийский район) притащило вот такую штуку. Это ступень от ракеты. Чиновники из роскосмоса постоянно после запусков докладывают, что собирают все части от ракет и производят дезактивацию.
По сообщениям очевидцев, недалеко от поселка размыло часть, в которой хранились армейские баллистические ракеты, предназначенные для доставки ядерного оружия. Сообщают, что еще несколько ракет плавают недалеко от поселка.
ИТАР-ТАСС пишет, что это — часть корпуса военной ракеты. Якобы списанный боеприпас опасности не представляет, он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96 комментариев
28
колич 2 года назад
Это корпус от первой ступени твердотопливной баллистической ракеты «Пионер» (Индекс ГРАУ - 15П645, по договору РСМД — РСД-10, по классификации МО США и НАТО: SS-20 mod.1 Saber, рус. Сабля) — советский подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК) с твердотопливной двухступенчатой баллистической ракетой средней дальности 15Ж45. Головной разработчик — Московский институт теплотехники (МИТ). Принята на вооружение в 1976 году.
189
Serega 2 года назад
В ХОЗЯЙСТВЕ ВСЁ ПРИГОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕДЬ РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
−101
Андрей 2 года назад
"он использовался в хозяйственных целях одним из местных жителей"...мож,стенку сарая подпирал? Чак Норрис нервно курит в сторонке. Чего только не купишь в русском ВоенТорге...
10
Smoker белочка потрошенко 2 года назад
из углепластика она
0
Андрей 2 года назад
Узбагойтесь, это всего лишь ступень твердотопливной ракеты, если не изменяет память разгоночная вес около 40-50 тонн, топлива там нет видно по вскрытому люку, ракета была разобрана на три части, это всего лишь корпус. Их уже сняли с вооружения. Это SS-24, одна из трех ступеней.
0
Андрей 2 года назад
А может там и две ступени, утилизированы путем сжигания топлива. Квадраты с цифрами технологические, ее светят после заливки (типа рентгена) чтобы воздуха в топливе не было, а то взорвется корпус. Производство Южмаш, заливка ПХЗ.
314
Вовка 2 года назад
Ну что можно сказать,в какой стране наводнения приносит баллистические ракеты?
Поржал от души,я бы хотел увидеть лицо американца,который узрел бы такое
Показать ещё 46 комментариев (из 76)