Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера

Снятое от лица жертвы ограбление стало вирусом (1 фото + 1 видео)

3364
1
1

31 мая молодой человек по имени Малькольм Фокс был ограблен в южноафриканском городе Сомерсет-Уэст. Неизвестный, угрожавший ему пистолетом, забрал у Фокса мобильный телефон, ключи, солнцезащитные очки Oakley и бумажник, а его напарник увёл велосипед. Всего преступников было трое, при этом ни один из них не попытался отнять у пострадавшего велосипедиста камеру GoPro, прикреплённую к шлему и зафиксировавшую в итоге весь инцидент.

Метки: жертва  пираты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
427
Trudovik Евгений Москалёв 3 года назад
если можно, чтобы не быть голословным, то предоставьте ссылочки на девайсы и на сравнительные обзоры характеристик.
−206
Это админы минусы ставят. Доктор Джонс 3 года назад
ну так а куда было еще податься парням из гетто? Образования нет, шансов получить образования ни каких. Работы нет. Даже без образования их в приличную компанию не возьмут. ну и все. Один путь.

Почему в Союзе не было такой проблемы как национальная преступность? Даже в республиках во всяких "шанхаях" состав уличных банд был многонационален даже в конце 80х (расцевет национализма). Просто в Союзе все реально были равны. начиная с яслей и садика получали одинаковое хорошее образование. И в маргиналы попадали не из-за отсуствия образования, а в силу иных причин. Которые одинаковые в любом обществе, не зависимо от национальности.
52
misha misha 3 года назад
это что за жизнь у негров,раз они со стволом велики и очки забирают?
Чего там?все магазины уже ограблены?
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Питекантропы черножопые))) Из за своей безграмотности теперь сядут "далеко и надолго". Премию Дарвина им!!!
380
Karamam 3 года назад
шакалье