Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из...

Снятое от лица жертвы ограбление стало вирусом (1 фото + 1 видео)

3355
1
1

31 мая молодой человек по имени Малькольм Фокс был ограблен в южноафриканском городе Сомерсет-Уэст. Неизвестный, угрожавший ему пистолетом, забрал у Фокса мобильный телефон, ключи, солнцезащитные очки Oakley и бумажник, а его напарник увёл велосипед. Всего преступников было трое, при этом ни один из них не попытался отнять у пострадавшего велосипедиста камеру GoPro, прикреплённую к шлему и зафиксировавшую в итоге весь инцидент.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
427
Trudovik Евгений Москалёв 3 года назад
если можно, чтобы не быть голословным, то предоставьте ссылочки на девайсы и на сравнительные обзоры характеристик.
−202
Это админы минусы ставят. Доктор Джонс 3 года назад
ну так а куда было еще податься парням из гетто? Образования нет, шансов получить образования ни каких. Работы нет. Даже без образования их в приличную компанию не возьмут. ну и все. Один путь.

Почему в Союзе не было такой проблемы как национальная преступность? Даже в республиках во всяких "шанхаях" состав уличных банд был многонационален даже в конце 80х (расцевет национализма). Просто в Союзе все реально были равны. начиная с яслей и садика получали одинаковое хорошее образование. И в маргиналы попадали не из-за отсуствия образования, а в силу иных причин. Которые одинаковые в любом обществе, не зависимо от национальности.
52
misha misha 3 года назад
это что за жизнь у негров,раз они со стволом велики и очки забирают?
Чего там?все магазины уже ограблены?
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Питекантропы черножопые))) Из за своей безграмотности теперь сядут "далеко и надолго". Премию Дарвина им!!!
379
Karamam 3 года назад
шакалье