Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Детский гараж - стоянка Детский гараж - стоянка

Снятое от лица жертвы ограбление стало вирусом (1 фото + 1 видео)

3357
1
1

31 мая молодой человек по имени Малькольм Фокс был ограблен в южноафриканском городе Сомерсет-Уэст. Неизвестный, угрожавший ему пистолетом, забрал у Фокса мобильный телефон, ключи, солнцезащитные очки Oakley и бумажник, а его напарник увёл велосипед. Всего преступников было трое, при этом ни один из них не попытался отнять у пострадавшего велосипедиста камеру GoPro, прикреплённую к шлему и зафиксировавшую в итоге весь инцидент.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
427
Trudovik Евгений Москалёв 3 года назад
если можно, чтобы не быть голословным, то предоставьте ссылочки на девайсы и на сравнительные обзоры характеристик.
−204
Это админы минусы ставят. Доктор Джонс 3 года назад
ну так а куда было еще податься парням из гетто? Образования нет, шансов получить образования ни каких. Работы нет. Даже без образования их в приличную компанию не возьмут. ну и все. Один путь.

Почему в Союзе не было такой проблемы как национальная преступность? Даже в республиках во всяких "шанхаях" состав уличных банд был многонационален даже в конце 80х (расцевет национализма). Просто в Союзе все реально были равны. начиная с яслей и садика получали одинаковое хорошее образование. И в маргиналы попадали не из-за отсуствия образования, а в силу иных причин. Которые одинаковые в любом обществе, не зависимо от национальности.
52
misha misha 3 года назад
это что за жизнь у негров,раз они со стволом велики и очки забирают?
Чего там?все магазины уже ограблены?
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Питекантропы черножопые))) Из за своей безграмотности теперь сядут "далеко и надолго". Премию Дарвина им!!!
379
Karamam 3 года назад
шакалье