"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ворона и лисица Ворона и лисица Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Почему вредно пить водку одному? (1 фото)

1224
1

В этот раз решил обойтись без компании – решил один выпить холодненькой водочки под что-нибудь мясное.
Самостоятельно, так сказать.
И стал готовиться к этому мероприятию заранее…

И поймал себя на мысли, что практически начал подготовку к некоему ритуалу почти религиозно-философской практики.
Пусть! Так даже интереснее.
Сразу же вспомнил, что сценарий в таких случаях достаточно прост – сутки делятся на три части: подготовка к ритуалу, сам ритуал и оставшееся время после ритуала. Вспомнил еще, что главный источник энергии для человека – вкусная и здоровая еда, которую нужно поглощать исключительно с удовольствием и, что очень важно, неспешно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−737
Donald Duck 3 года назад
У меня знакомый есть,который не пьет.А когда к нему подходит всякая шобла-спрашивает типа сообразить на троих,он отвечает "И что у тебя в жизни ******ня такая,что ищешь с кем выпить?Других дел нет что ли?"