В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

То ли дело в Европе (1 фото)

12339
1

Ситуация которая произошла сегодня. Наглядно иллюстрирует отношение многих. Хотелось поделиться и понять, неужели у всех такое отношение.
Я шел по улице, внезапно хлынул дождь. Из-за, набежавшего ветра, зонт не сильно спасал. Идти мне было не далеко, но подумав, что на маршрутке будет быстрее и суше, заспешил на остановку. Подошел на остановку. На остановке, маленькая девочка - лет 3-4 с мамой и бабушкой прячется от дождя. Рядом стоит дама, нормально одетая,не подумайте. И дымит сигарету, ничуть не смущаясь окружающих. И тут завязался диалог:
Я: Женщина, выкиньте пожалуйста сигарету, вас не смущает, что на остановке маленький ребенок играет?
Женщина:Нет.
Видимо маме и бабушке было не удобно до этого сказать, даме, что она мягко выражаясь не права. Тут они поддержали мою инициативу и после долгих пререканий, женщина все таки швырнула сигарету.
-Вот вы ко мне только можете сказать, потому что я с вами справится не смогу.
-Я с вами не собираюсь бороться, просто попросил выкинуть сигарету. Делайте все, что хотите только не мешайте другим.
-Если бы на моем месте были наркоманы или таджики вы бы побоялись.
-Чем вам таджики насолили?
-Сидят пьют гадят везде.
Оо(это говорит человек который сам курил и швырнул сигарету на тротуар?)))
-Я пока вижу что наши люди себя так ведут.
Тут подошла моя маршрутка и я уехал.

Эпилог.
Я живу в новом доме рядом с парком,вокруг строится много домов. Стоит ли говорить, что рядом ходит очень много "срущих и пьющих" приезжих.
Только вот я вижу их максимум с семечками на скамейке. Зато нашего люда всех возрастов, устраивующих огромную шашлычку в парке, оставляя весь мусор тут же, пьющих с утра водку, дерущихся итд. Вижу каждые выходные.
Зато во всем у нас виноваты, власти, таджики, соседи. и мы тут не причем.
Хотите жить в Европпе начните с себя.
Пост мой ни откуда не сдернут.
Кстати место действия Санкт-Петербург - культурная столица...
Заранее извиняюсь, писал быстро пока накипело)

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
160
natmv111 3 года назад
местные хулиганы - лучше приезжих. приезжие, когда вырастают - начинаю диктовать свои правила
79
Yuriy 3 года назад
Абсолютно согласен.
136
Rostislav_21 3 года назад
абсолютно правильно
−824
Alex Maer 3 года назад
Это приложение к посту о "немытой" Европе?
Показать все 10 ответов
244
Paishik sakuravetka 3 года назад
Вот просто- молодец! Я курить бросил два года назад, но когда курил, тоже не позволял себе делать это вызывающе и плевать на окружающих. Да, и окурок всегда доносил до урны, а если в лесу, то втаптывал глубоко в грунт. И было табу- курить в своём автомобиле.
244
Paishik Света 3 года назад
Одно дело самому наносить вред своему здоровью, другое дело доставлять неудобство другим. Вот если бы я стал на остановке с людьми распылять из баллончика освежитель воздуха для туалета, вам бы понравилось? Меня бы посчитали психом. А дымить на окружающих(среди них могут оказаться люди больные астмой), на детей, это не безумие, это в порядке вещей, норма.
67
polnypi$dets Ljudmila 3 года назад
А давайте расстреливать курящих. Или сначала в гетто их, пусть там сидят, недочеловеки. А баб курящих стерилизовать и в зону, ублажать зэков. Только некурящих конечно.
8
Parallels Roman 3 года назад
И какие страны входят в ту Европу, которую ты объездил?
125
Макс 3 года назад
Не понятно с чего вы решили что в Европе никто мусор на землю не бросает... Я только в Германии не видел чтобы откровенно мусорили. А в Польше и Швеции еще как мусорят - только вот с утра (часов в 5-6) там целые бригады выходят этот мусор убирать (хотя в СПб сейчас тоже армия гостей из бывшего СССР подметает и убирает). То что есть тупые мудаки, которые не могут до урны донести - это не секрет - такие везде есть. Тут даже наказание не поможет - они не понимают в чем не правы, их так воспитали (на помойке наверно).
На фоне истории с сигаретой на остановке очень показательна ситуация с остановками трамваем и автобусов на Лиговском проспекте СПб. Там достаточно узкие стоки для воды и когда уроды кидают окурки - они забивают сток и на остановках образуются лужи между трамваем и остановкой - так что гадят сами себе, но не врубаются...
−79
Ruslan Mac Андрей 3 года назад
К сожалению, не все это понимают. У большинства эго раздуто настолько, что любое указание на их неправоту, воспринимается исключительно как личное оскорбление
Показать все 7 ответов
182
Владимир 3 года назад
Во всем виноват Алкоголь.
−111
виктор 3 года назад
Христоматийно для тех кто понимает.Собачье сердце.Булгаков!
Показать ещё 34 комментария (из 305)