Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Несостоявшиеся покатушки или нереклама Самурая (1 фото + 1 видео)

744
1
1

В конце мая решили покорить один неезженный однодневный маршрут, но в первой луже обнаружили, что у Патруля не включаются только что поставленные хабы. В результате проехали 2 км. вместо намеченных 15. Остальные участники (Самурай, Таблетка и Паджерик) показали себя на высоте. Особенно поразил Самурай с литровым (!) движком. Представляю небольшой видеоотчет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
13
FishReader 4 года назад
Интересно, что никто не обратил внимания на то, чья музыка звучит в первой части ролика.
13
FishReader bum-bum 4 года назад
Ну, вся его "подготовка" - в колесах. Блокировок пока нет. Кстати когда зимой он ехал на соревнования по трассе и был сильный ветер, он просто глох. Пришлось тянуть его на шнурке.
13
FishReader bum-bum 3 года назад
По поводу ветра не бздю. Литровый движок при такой парусности. Ты знаешь, какие ветры в Ростове?
345
xsnake 4 года назад
была такая табуретка))) в городском цикле на нем жестоко ездить(и лучше на пустой желудок)а вот проходимость на высоте. и кстати у меня до дачи дорога веселей чем в видео
345
xsnake 4 года назад
вот кусочек дачной дороги, тут кстати наш местный клуб 4на4 катаются
246
гугенот 4 года назад
на самурае резина зачетная.
И почему-то никто блокировку дифа не использовал. На патроле и уазике должна быть.
166
Александр 4 года назад
я на луазике тоже так могу ,главное что бы прокладка качественная была .