15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Несостоявшиеся покатушки или нереклама Самурая (1 фото + 1 видео)

731
1
1

В конце мая решили покорить один неезженный однодневный маршрут, но в первой луже обнаружили, что у Патруля не включаются только что поставленные хабы. В результате проехали 2 км. вместо намеченных 15. Остальные участники (Самурай, Таблетка и Паджерик) показали себя на высоте. Особенно поразил Самурай с литровым (!) движком. Представляю небольшой видеоотчет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
13
FishReader 3 года назад
Интересно, что никто не обратил внимания на то, чья музыка звучит в первой части ролика.
13
FishReader bum-bum 3 года назад
Ну, вся его "подготовка" - в колесах. Блокировок пока нет. Кстати когда зимой он ехал на соревнования по трассе и был сильный ветер, он просто глох. Пришлось тянуть его на шнурке.
13
FishReader bum-bum 2 года назад
По поводу ветра не бздю. Литровый движок при такой парусности. Ты знаешь, какие ветры в Ростове?
345
xsnake 3 года назад
была такая табуретка))) в городском цикле на нем жестоко ездить(и лучше на пустой желудок)а вот проходимость на высоте. и кстати у меня до дачи дорога веселей чем в видео
345
xsnake 3 года назад
вот кусочек дачной дороги, тут кстати наш местный клуб 4на4 катаются
245
гугенот 3 года назад
на самурае резина зачетная.
И почему-то никто блокировку дифа не использовал. На патроле и уазике должна быть.
166
Александр 3 года назад
я на луазике тоже так могу ,главное что бы прокладка качественная была .