Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

ЧЕТЫРЕ ИСТОЧНИКА АНТИСОВЕТИЗМА (12 фото)

1035
12

Прочитав сам не могу удержаться. Настолько сказанное Александром Леонидовым близко лично мне. По этой причине и выкладываю этот материал. Объясняющий если не всё, то очень многое.
Всякое рациональное действие – связано с планированием, точностью расчетов, предсказуемостью и гарантиями. Поэтому даже переход от охоты и собирательства к скотоводству и земледелию уже был первым этапом построения плановой экономики. Рациональность нетерпима к непредсказуемости, к бездумно-стихийному ходу событий, когда происходит не задуманное (запланированное) а нечто нежданное и внезапное. Рациональное тесно связано с контролем за процессами – неконтролируемые процессы нерациональны.

Реклама
×

Источник: economicsandwe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
114
Виктор 3 года назад
а мне нравится, верните страну в которой родился и хочу жить!!!
−739
Donald Duck 3 года назад
а снизу почему не написали как разрушали?Все были в конце 80х в восторге от западных шмоток,фильмов и прочее.Далее -ельцин не прилетел с марса,его тоже выбрали всенародно в 91.Далее-август 91го-без толпы народа "защитников белого дома"-никак бы ельцин не смог победить ГКЧП.Так что каков народ,таковы и правители.
258
Ярослав Игорь 3 года назад
у меня на аватарке обои из той же темы
−217
Великолепный Ё 3 года назад
ща мы всю хохляндию возьмём а потом прибалтов ваще как семки пощелкаем! вот тогда посмотрим кто сильней!
Показать все 6 ответов
−136
Павел 3 года назад
Вот это автора штырит. Самые социально развитые страны (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания)капиталистические. А это какой то параноидальный бред, всё в куче и еврохохлы, и плановая экономика, и бородатые педики, и конец человечества.