ЧЕТЫРЕ ИСТОЧНИКА АНТИСОВЕТИЗМА (12 фото)

1039
12

Прочитав сам не могу удержаться. Настолько сказанное Александром Леонидовым близко лично мне. По этой причине и выкладываю этот материал. Объясняющий если не всё, то очень многое.
Всякое рациональное действие – связано с планированием, точностью расчетов, предсказуемостью и гарантиями. Поэтому даже переход от охоты и собирательства к скотоводству и земледелию уже был первым этапом построения плановой экономики. Рациональность нетерпима к непредсказуемости, к бездумно-стихийному ходу событий, когда происходит не задуманное (запланированное) а нечто нежданное и внезапное. Рациональное тесно связано с контролем за процессами – неконтролируемые процессы нерациональны.

Реклама
×

Источник: economicsandwe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
114
Виктор 3 года назад
а мне нравится, верните страну в которой родился и хочу жить!!!
−737
Donald Duck 3 года назад
а снизу почему не написали как разрушали?Все были в конце 80х в восторге от западных шмоток,фильмов и прочее.Далее -ельцин не прилетел с марса,его тоже выбрали всенародно в 91.Далее-август 91го-без толпы народа "защитников белого дома"-никак бы ельцин не смог победить ГКЧП.Так что каков народ,таковы и правители.
258
Ярослав Игорь 3 года назад
у меня на аватарке обои из той же темы
−217
Великолепный Ё 3 года назад
ща мы всю хохляндию возьмём а потом прибалтов ваще как семки пощелкаем! вот тогда посмотрим кто сильней!
Показать все 6 ответов
−136
Павел 3 года назад
Вот это автора штырит. Самые социально развитые страны (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания)капиталистические. А это какой то параноидальный бред, всё в куче и еврохохлы, и плановая экономика, и бородатые педики, и конец человечества.