Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Гифки дня Гифки дня

ЧЕТЫРЕ ИСТОЧНИКА АНТИСОВЕТИЗМА (12 фото)

1032
12

Прочитав сам не могу удержаться. Настолько сказанное Александром Леонидовым близко лично мне. По этой причине и выкладываю этот материал. Объясняющий если не всё, то очень многое.
Всякое рациональное действие – связано с планированием, точностью расчетов, предсказуемостью и гарантиями. Поэтому даже переход от охоты и собирательства к скотоводству и земледелию уже был первым этапом построения плановой экономики. Рациональность нетерпима к непредсказуемости, к бездумно-стихийному ходу событий, когда происходит не задуманное (запланированное) а нечто нежданное и внезапное. Рациональное тесно связано с контролем за процессами – неконтролируемые процессы нерациональны.

Реклама
×

Источник: economicsandwe.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
114
Виктор 3 года назад
а мне нравится, верните страну в которой родился и хочу жить!!!
−740
Donald Duck 3 года назад
а снизу почему не написали как разрушали?Все были в конце 80х в восторге от западных шмоток,фильмов и прочее.Далее -ельцин не прилетел с марса,его тоже выбрали всенародно в 91.Далее-август 91го-без толпы народа "защитников белого дома"-никак бы ельцин не смог победить ГКЧП.Так что каков народ,таковы и правители.
258
Ярослав Игорь 2 года назад
у меня на аватарке обои из той же темы
−217
Великолепный Ё 3 года назад
ща мы всю хохляндию возьмём а потом прибалтов ваще как семки пощелкаем! вот тогда посмотрим кто сильней!
Показать все 6 ответов
−136
Павел 3 года назад
Вот это автора штырит. Самые социально развитые страны (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания)капиталистические. А это какой то параноидальный бред, всё в куче и еврохохлы, и плановая экономика, и бородатые педики, и конец человечества.