Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

ЧЕТЫРЕ ИСТОЧНИКА АНТИСОВЕТИЗМА (12 фото)

1048
12

Прочитав сам не могу удержаться. Настолько сказанное Александром Леонидовым близко лично мне. По этой причине и выкладываю этот материал. Объясняющий если не всё, то очень многое.
Всякое рациональное действие – связано с планированием, точностью расчетов, предсказуемостью и гарантиями. Поэтому даже переход от охоты и собирательства к скотоводству и земледелию уже был первым этапом построения плановой экономики. Рациональность нетерпима к непредсказуемости, к бездумно-стихийному ходу событий, когда происходит не задуманное (запланированное) а нечто нежданное и внезапное. Рациональное тесно связано с контролем за процессами – неконтролируемые процессы нерациональны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
115
Виктор 4 года назад
а мне нравится, верните страну в которой родился и хочу жить!!!
−736
Donald Duck 4 года назад
а снизу почему не написали как разрушали?Все были в конце 80х в восторге от западных шмоток,фильмов и прочее.Далее -ельцин не прилетел с марса,его тоже выбрали всенародно в 91.Далее-август 91го-без толпы народа "защитников белого дома"-никак бы ельцин не смог победить ГКЧП.Так что каков народ,таковы и правители.
259
Ярослав Игорь 3 года назад
у меня на аватарке обои из той же темы
−217
Великолепный Ё 4 года назад
ща мы всю хохляндию возьмём а потом прибалтов ваще как семки пощелкаем! вот тогда посмотрим кто сильней!
Комментарий удален
−3249
Дима 4 года назад
Задрали уже совкодрочеры!!!!!
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Коммунизм как и демократия две утопии, Рай на земле
Комментарий удален
−4831
router 4 года назад
ссср здох раз і назавжди
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4831
router xyz 4 года назад
чуркам косооким слов'янську мову не зрозуміти
165
Юрий router 4 года назад
Сам - бы мову поучил. На Украинском - Союз Радянських Соціалістичних Республік, а значить - СРСР! Думаю сам на мовi со словарём пишешь, шеневмерлик.
Комментарий удален
−4831
router Юрий 4 года назад
гівно як не назви гівном воно і буде, паРашнику
Комментарий удален
−4831
router gor 4 года назад
україна ще простудиться на похоронах твоєї *****ації
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−950
kren709 4 года назад
не надо размазывать по тарелке....
Источник один, и он был назван в СССР прямо - СИОНИЗМ.
т.е. говоря по простому, по русски - ЖИДЫ.
Все рожи тут жидовские.
−136
Павел 4 года назад
Вот это автора штырит. Самые социально развитые страны (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания)капиталистические. А это какой то параноидальный бред, всё в куче и еврохохлы, и плановая экономика, и бородатые педики, и конец человечества.