Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Рогозин поддержал переименование Волгограда в Сталинград (1 фото)

424
1

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поддержал предложение о возвращении Волгограду названия Сталинград. Мнением на этот счет он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.
«Никогда не сомневался в необходимости вернуть великому Сталинграду его имя. Не ради Сталина, а ради сталинградцев», — написал Рогозин. Его подписчики, однако, с этим мнением не согласны. По их мнению, такой вопрос можно решить исключительно на референдуме, причем тогда должен рассматриваться еще и вариант Царицын — так город назывался с 1589 до 1925 года.
Накануне, 6 июня, вопрос о переименовании Волгограда поднял президент России Владимир Путин. Он не исключил, что городу может быть возвращено название Сталинград, однако сделано это может быть только по результатам референдума. Дискуссия о переименовании Волгограда затевается не впервые, и в прошлый раз было решено оставить все без изменений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов
61
// Великий Кукурузо 3 года назад
Можно по подробнее о зачистках в те годы.Про Волкогонова знаю, как он зачищал, а про этих нет.
Комментарий удален
−6258
Александр 3 года назад
наконец то мы зажили так хорошо что остались только проблемы с названиями городов,ура товарищи!!!
Показать все 7 ответов