Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Рогозин поддержал переименование Волгограда в Сталинград (1 фото)

422
1

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поддержал предложение о возвращении Волгограду названия Сталинград. Мнением на этот счет он поделился на своей странице в социальной сети Facebook.
«Никогда не сомневался в необходимости вернуть великому Сталинграду его имя. Не ради Сталина, а ради сталинградцев», — написал Рогозин. Его подписчики, однако, с этим мнением не согласны. По их мнению, такой вопрос можно решить исключительно на референдуме, причем тогда должен рассматриваться еще и вариант Царицын — так город назывался с 1589 до 1925 года.
Накануне, 6 июня, вопрос о переименовании Волгограда поднял президент России Владимир Путин. Он не исключил, что городу может быть возвращено название Сталинград, однако сделано это может быть только по результатам референдума. Дискуссия о переименовании Волгограда затевается не впервые, и в прошлый раз было решено оставить все без изменений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
Показать все 6 ответов
62
// Великий Кукурузо 3 года назад
Можно по подробнее о зачистках в те годы.Про Волкогонова знаю, как он зачищал, а про этих нет.
Показать все 7 ответов